Sergey2802 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 вопрос к знающим,мицелий является хорошим удобрением для огородов,а как насчёт канабиса?подскажите кто что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 Если ты про отработанные блоки-я добавляю в замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergey2802 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 а по подробнее можно?сколько на сколько,и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 А с чего у тебя мицелий? У меня с кокосовых блоков,до 30% в смесь добавляю. А летом в червятник отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergey2802 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 с грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 Я понял что не с мух.субстрат какой,и грибы какие.они ж разные бывают,вешенка,шиитаке,шампики,псилоцибы,паны.и едят разное,опилки,солому,шелуху,навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergey2802 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 вешенки,брал готовые мешки,по этому не знаю сколько чего там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Sergey2802,тогда опытным путём.начать с 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sergey2802 1
вопрос к знающим,мицелий является хорошим удобрением для огородов,а как насчёт канабиса?подскажите кто что знает.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас