Перейти к публикации
  • 0

Для тех кто шарит в электрике, про днат, помогите!

Вопрос

Короче тема такая, нашли прожектора днат, на 150 ватт как ставят на подсветку хз чего большого, в нашем случае развалины замка, короч разобрали, а теперь собрать в кучу ниче не могу по схеме на балласте смотрю, все понятно, включаем нихуя не работает,все перепробовал. А балласт короче не с двумя входами, а с тремя! И изу пластиковое внутри на микросхеме и тоже с тремя входами и в один крайний вход два кабля входит. И эта вся цепь с конденсатором, короч нихера не можем понять теперь чеделать, может шарит кто с такимт днатами?

Филипс кстати всё.

Фотки закину завтра

Помогите плз, собрать быстро уже оч надо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну там изу работает через дроссель 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

facepalm.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,Ю туб в помощь, facepalm.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

А балласт короче не с двумя входами, а с тремя! И изу пластиковое внутри на микросхеме и тоже с тремя входами

3й это заземление, бро.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Rustaman1111, Там дроссель умный слишком я такой продала !!!

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0
Rustaman1111, Там дроссель умный слишком я такой продала !!!

А что может быть умного в дросселе? Это же катушка.

Поделиться сообщением

• 0

http://www.sein.com.pe/admin/files/1f7534_IGNITOR%20SN-58%20PARA%20LAMPARA%20DE%20SODIO.jpg

И изушка такая

А трех контактное с конденсатором?

Прикол такой, есть изу,три входа, балласт с тремя, из изу один вход на конденсатор, с которого + еще два кабля торчит хз куда их втыкать, потом второй вход идет в балласт во второй Где два входа вместе, и третий вход в изу там торчит два провода, один вроде как должен идти в балласт, а второй еще хз пойми куда, вроде в лампу и какой из них куда тоже не пойму.

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, привет бро.  у меня такой-же. только на 400вт.  подключай по этой схеме. только не перепутай фазы на патрон с лампой. если не будет гореть то значит попутал - поменяй местами.

post-44466-0-44003300-1457384577_thumb.j

у меня сейчас так

post-44466-0-84822500-1457385148_thumb.j

я и по другому подключал - классически. и тоже горело.  только в этом случае с дроселя использовал 2 контакта. крайний левый и крайний правый.  и по другому подключал.

если все рабочее то должно гореть.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, привет бро. у меня такой-же. только на 400вт. подключай по этой схеме. только не перепутай фазы на патрон с лампой. если не будет гореть то значит попутал - поменяй местами.

Cxema3x.jpg

у меня сейчас так

Фото3987.jpg

я и по другому подключал - классически. и тоже горело. только в этом случае с дроселя использовал 2 контакта. крайний левый и крайний правый. и по другому подключал.

Спасиб, бро, а куда еще вкрутить провода от конденсатора?

@JaBULL, привет бро. у меня такой-же. только на 400вт. подключай по этой схеме. только не перепутай фазы на патрон с лампой. если не будет гореть т значит попутал - поменяй местами.

Cxema3x.jpg

у меня сейчас так

Фото3987.jpg

я и по другому подключал - классически. и тоже горело. только в этом случае с дроселя использовал 2 контакта. крайний левый и крайний правый. и по другому подключал.

Вот где вход на ноль идет там у меня в изу конденсатор стоит, и с него, с конденсатлра еще два провода

И как это можно контакты перепутать? Онл ведь пох доджнл быть, ну я про плюс и минус, то же самое же если вилку одной стороной включить и если перевернуть и включить

Поделиться сообщением

• 0

отцепи пока конденсатор нах. и подключи без него.  когда начнет гореть потом подключишь конденсатор. на твои 150вт. можно и без него. когда подключаешь похуй какие контакты от резетки идут. ты главное подключи по схеме. тут главное на лампе плюс-минус соблюсти. в патроне провода не попутать. ноль на схеме идет на минус(резьба) на патроне. это важно. но если перепутаешь и не будет гореть тогда по  схеме поменяй местами провода от патрона.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
а куда еще вкрутить провода от конденсатора?
я подключил кондер прямо в вилку.

Поделиться сообщением

• 0

отцепи пока конденсатор нах. и подключи без него. когда начнет гореть потом подключишь конденсатор. на твои 150вт. можно и без него. когда подключаешь похуй какие контакты от резетки идут. ты главное подключи по схеме. тут главное на лампе плюс-минус соблюсти. в патроне провода не попутать. ноль на схеме идет на минус(резьба) на патроне. это важно. но если перепутаешь и не будет гореть тогда по схеме поменяй местами провода от патрона.

Благодарчка всем, сделаем отпишусь

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем)

Но нихуя не работает, походу изу галимая

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо всем) Но нихуя не работает, походу изу галимая

Подключи вместо дната лампу накалывания. если загорится, не исправен ИЗУ. Если взорвется - изу работает.

Поделиться сообщением

• 0
Если взорвется - изу работает.

а не работает лампочка  :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем) Но нихуя не работает, походу изу галимая

Подключи вместо дната лампу накалывания. если загорится, не исправен ИЗУ. Если взорвется - изу работает.
Ха, пасиб)

Сто проц изу не работает, херня галимая, у меня китайская изушка была лучше этой филипс, хернч пластиковая, где проводки в изу, там головка эта с микросхемой крепится к корпусу просто защелкой и туда давно вода позатекала, все ржавое и катушечка в одной и во вьорлй тпкой же изушке поотпадали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...