Гость Опубликовано: 7 марта, 2016 Доброго времени суток всем,у меня такой вопрос возник если автофемы запыльил лориком (случайно)что из этого вышло,заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 8 марта, 2016 Если есть сомнения, высади в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 что что-семена гермафродитов получились иииии что за вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2016 Получаться говно-семена!!! Тоесть семена будут нормальные, круглые. Но толку от них мало будет. Можешь птиц покормить. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 марта, 2016 Спс бразы за ответ...@zazo9я, что что-семена гермафродитов получились иииии что за вопросы?!Бро спс за ответ,но на то он и форум спрашивать отвечать никто гровером не родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Спс бразы за ответ...@zazo9я, что что-семена гермафродитов получились иииии что за вопросы?!Бро спс за ответ,но на то он и форум спрашивать отвечать никто гровером не родился...Да все нормально ,просто не в настроении иногда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2016 @domgrow, будут регулярные семена,автоцветы,мальчики-девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 что что-семена гермафродитов получились иииии что за вопросы?!Тоже этот вопрос напрёг КАК ГЕРМЫ получатся ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 что что-семена гермафродитов получились иииии что за вопросы?!Тоже этот вопрос напрёг КАК ГЕРМЫ получатся ?Прочитай вопрос тс. и там найдешь свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) @zazo9я[/b], Доброго времени суток всем,у меня такой вопрос возник если автофемы запыльил лориком (случайно)что из этого вышло,заранее спасибо... Так лорик может быть и МУЖИКОМ !!! А причём тут гермы ???????? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Mitteilung Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 марта, 2016 Тоже этот вопрос напрёг КАК ГЕРМЫ получатся ? Ну не так чтобы все гермы, но склонность будет иметь так как с феминизированной мамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 марта, 2016 @domgrow, будут регулярные семена,автоцветы,мальчики-девочки.спс а толк из них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Трактор дело говорит и склонность будет большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 Во Если честно То я вас вообще не поняла. А главное ( но склонность будет ) Но не факт что будет !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Во Если честно То я вас вообще не поняла. А главное ( но склонность будет ) Но не факт что будет !!!Проверь нам отпишешь что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2016 @domgrow, будут регулярные семена,автоцветы,мальчики-девочки.спс а толк из них будет?если лорик был не гермом из фемки все с ними будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 @zazo9я, Да уже давно всё проверено !!! Это вы тут начали гермы - мы. На самом деле получатся обычные регуляры. А вот если он превращённой девкой опылил то получатся с большей точностью гармы !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 марта, 2016 Дело было так заказал семена на es 10штук Red Poison 10штук Silver Bullet и бонусом получил 5штук Lowrider2 из етих лориков выросло 4 но к сожалению 3 самца и одна дама,а смотрела за етим делом жена да не досмотрела,я небыл дома вовремя когда зацвели и вот результат все на перекос,но все ок сечас цветут другие бабы во всю 9штук под 800ватт днат жду,за ответы ещё раз всем спс мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ну тогда будут регуляры у тебя !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2016 Тоже миф,даже если превращенной-обращенной девкой опылил фемку , будут девки.другое дело если растиха изначально герм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 @TEONANACTL,Ну это ещё рано мне, я пока ответила вот на вопрос автора !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 марта, 2016 если лорик был не гермом из фемки все с ними будет нормально. Тем не менее никто из профессионалов фем растений не использует для семян. Я бы не спешил их всех называть дураками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Опыт был с многими фем семенами и регулярными -и были гемафродиты только с разными количествами половых органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Трактор,откуда ты знаешь,кто что использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) @Трактор, Но это само собой что все сорта получают из регуляров. Но вопрос то был какой ? @zazo9я, Да ты Пи Сколько раз брала не раЗ герма не было !!! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Mitteilung Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Трактор, Но это само собой что все сорта получают из регуляров. Но вопрос то был какой ? @zazo9я, Да ты Пи Что ты меня осуждаешь этим словом? Проведи опыты-получи факты а потом будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Доброго времени суток всем,у меня такой вопрос возник если автофемы запыльил лориком (случайно)что из этого вышло,заранее спасибо...
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас