Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 У меня от своего дикого петуха с 1.5 водных полночи башку рвало, хотя даж яиц, как таковых не было АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 4 мая, 2013 Попробуем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 4 мая, 2013 С 2х листочков накрыло :) жаль мало. Отходняк правда жестковат ( голова жутко разболелась:( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 @Frick,от лопухов часто голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 8 мая, 2013 Мир братья. У девочки начали загибаться зубчики листьев и тормознула в росте из нового пару раз брызгал пеплом разбавленным водой 1 ст.л на литр. Пшикал раза 3, с промежутком в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 9 мая, 2013 Выложи пожалуйста фотку в полном росте, интресно как там она у тебя выросла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 9 мая, 2013 Выложи пожалуйста фотку в полном росте, интресно как там она у тебя выросла уже. Хорошо, только после 22:00 как день у нее будет. Ок Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 9 мая, 2013 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 9 мая, 2013 вот такой вот мини огородик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 10 мая, 2013 вот такой вот мини огородик Сатива вроде как. На цветение перевёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 10 мая, 2013 вот такой вот мини огородик Сатива вроде как. На цветение перевёл уже? Да, как положено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 10 мая, 2013 Нам 45 деньков Замутил автополив. Кому интересно могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 полив с капельницы? лампы не далеко от растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 11 мая, 2013 полив с капельницы? лампы не далеко от растихи? А чем плох этот полив?Да вроде норм расстояние, если есть другое мнение с радостью прочитаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 14 мая, 2013 Вот так она рвет мой бокс:) И так она залезла в кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 @Frick,зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 18 мая, 2013 Смотрю сезон открыт ))) Вот последнии новости моего огорода Спасибо форуму за то, что подогнал его под ios. Вести репорт стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 мая, 2013 хорошый рост удачи в вращиваниях http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 шишечки - вкусняшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 21 мая, 2013 Привет Frick . Подскажи какими вкусняшками ты удобрял растишку? И еще вопрос если башку срезать у растишки еще вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 Привет Frick . Подскажи какими вкусняшками ты удобрял растишку? И еще вопрос если башку срезать у растишки еще вырастет? да но 2 маленьких,я против етово обрезка рекомендована на веге,а если не срежеш ее будет 1 большая ,удачи не делай глупостей http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 ну как? мужик поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 ну как? мужик поменял? кого? :giggling: http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 22 мая, 2013 Привет Frick . Подскажи какими вкусняшками ты удобрял растишку? И еще вопрос если башку срезать у растишки еще вырастет? да но 2 маленьких,я против етово обрезка рекомендована на веге,а если не срежеш ее будет 1 большая ,удачи не делай глупостей Всё понял, буду ждать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 24 мая, 2013 ну как? мужик поменял? Довольно не плохим оказался :D Привет Frick . Подскажи какими вкусняшками ты удобрял растишку? И еще вопрос если башку срезать у растишки еще вырастет? Вот этим Чет она приболела Есть идеи почему желтеет? Одолжил микроскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас