grinch48 450 Опубликовано: 8 марта, 2016 Приветы всем! Решил попробовать,освоить кокос ,буду рад помощи )! орехи авто блюха ЕС 4 шт палатка 1х1х2 свет эпра 250\400\600\660 вентиляция выдув сайлент 350 ,вдув пас лампа Sylvania GroXpress 600 W удобры Флора сериес +дельта кокос UGro XL Rhiza пш тдс увлажнитель,спудник,фильтр и т д 7,03 скинули каски ,всходили в кокосовых таблетках угро (предварительно проросли ) сегодня размочил кокос и буду заправлять компотом по 0,5 мл\л пш буду делать 5,5-5,6 завтра планирую посадить в горшки и под 250 вт фотки наверн завтра сделаю ещё не в палатке растихи а в тепличке ) реп решил сегодня создать пока делать нех вроде пока что всё ) если что то забыл спрашивайте советуйте !) спасибо за внимание!) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 8 марта, 2016 Удачного грова, бро!) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 марта, 2016 Удачного грова, бро!) спасибо! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 марта, 2016 Будем следить! Через неделю-другую тоже планирую начать репорт на таком же кокосе. Ты кстати его будешь мешать с перлитом и вермикулитом? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 марта, 2016 Будем следить! Через неделю-другую тоже планирую начать репорт на таком же кокосе. Ты кстати его будешь мешать с перлитом и вермикулитом? Бро читал что мешают и т д ,но решил нечего не домешивать пенопласт ток дренаж и всё ,завтра таблетки пихану посмотрим ) стремновато первый кокос )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 марта, 2016 Удачи! Будем следить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 марта, 2016 RebelDemon спасибо ))общий вид палатки ,тоже что было свет ток 600 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 8 марта, 2016 С началом Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 марта, 2016 Приветы ! буду считать с 8 числа начало!, пол дня 7 считать не буду ,выходит второй день! итак вчера кокос залил компотом по 0,5 мл\л микро гро блум пш 5,6 ппм 470 отталкиватся буду от этой таблицы растихи корни пустили сквозь таблетки за день буквально оч быстро ,и были пересажены в горшки с кокосом после суток отстоя включил лампу на 250 думаю сейчас им много света не нужно ,и не оч низко опустил светильник так думаю недельку подержу и включу на 400 позже на цвете 600 и на рипене 660 такая задумка )) раз в недельку буду отписываться ,ну или не дай Джа если траблы то быстрее отпишусь и попрошу совета!) поправляйте если что не так делаю ,кокос для меня ново!) спрошу сразу про корневин ,давать его как на земле ? или не стоит ,и просто компотом Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 марта, 2016 Хороший старт! Все по уму кроме резеток в палатке - по хорошему если все норм у тебя палатку забьет нахер, а резетки будут в плохой досигаемости - можно их к потолку, но там жарко - ну я так - коментнуть что вижу. Обдувы к растихам приткни, чтоб их подколбашивало. Корневин я боюсь юзать если чесн Био Рутс вот пихаю, а корневин хз чего сколько как. Если таки соберешься, то пихай как для земли, тогда в кокосе по идее траблы быть не должно. И если пихнешь напиши че как делал, посмотрим на практике. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 марта, 2016 Хороший старт! Все по уму кроме резеток в палатке - по хорошему если все норм у тебя палатку забьет нахер, а резетки будут в плохой досигаемости - можно их к потолку, но там жарко - ну я так - коментнуть что вижу. Обдувы к растихам приткни, чтоб их подколбашивало. Корневин я боюсь юзать если чесн Био Рутс вот пихаю, а корневин хз чего сколько как. Если таки соберешься, то пихай как для земли, тогда в кокосе по идее траблы быть не должно. И если пихнешь напиши че как делал, посмотрим на практике. спс Бро ,розетки норм, в палатке боковушки открываются так что когда и заростало мог в любой угол добраться ,(да и выключать из них только увлажнитель потом ,так что в этом плане всё удобно ) на обдув есть два на прищепках, фотка общего плана выше там они есть за светильником не видно просто ,один пока включил , воздух гоняет ,вент на первой скорости возле растих 20-22 гр 70+- влажность ,увлажнитель пару градусов гасит так что гуд думаю, думал хоботня с кокосом адская будет )) но на деле нечего сложного ,в наволочке замочил потом в таз и оттуда по горшкам , Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бро ты быстрей меня у меня только два показало жду еще двух и сразу догонять буду тебя Держи+1 третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бро ты быстрей меня у меня только два показало жду еще двух и сразу догонять буду тебя Держи+1 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 марта, 2016 @grinch48, Эт ты еще замороку придумал с наволочками - на деле мона все проще делать. В общем там ваще делать некуй - поливай да жди харва. В твоем случае даже не порастягивать и тд особо. У меня вот постоянная движуха по скрогу тянуть, растягивать, еще хз что, но в итоге ща тоже все встанет - знай воду готовь, да компот бодяжь - скучно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 марта, 2016 RebelDemon я сетку аля скрог потом натяну Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 14 марта, 2016 привет всем ! сегодня 7 день на 5 день включил лампу на 400 потому что под 250 тянулись они, и досыпал кокос решил ливануть компота ,по 0,5 с пш 5,5 ппм 460 ,до этого не лил нечем только с пульва водой , сделал 6 л на 4 растихи ,с дренажа чуть вышло так как кокос был влажный ещё , замерил дренаж )) пш 6,5 ппм 500 , 6,5 наверное от того что замачивал не ровной водой а только заправил компот с 5,6 ХЗ короч пока не понять ,,, на кокосе написано пш 5,5-6,5 развитие пока норм на 9-10 день 3 х листик вылезит думаю ,только вот цвет самих листов не нравится не зелёный а светло зелёный очень, как пишут типа бледный ) на земле такого не было ,подскажите из за чего ? вечером без дната сделаю фото чтоб цвет был виден а пока под лампой Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 марта, 2016 Оо бро растут нормально,у меня тоже самое догоняю$$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 14 марта, 2016 Оо бро растут нормально,у меня тоже самое догоняю$$ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я заходил видел ,у тебя больше и зеленее ! у мну походу дефицит по азоту ,и как то кажутся ну мелкими ппц, на земле как то бодрее стартуют или это паранойя )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 марта, 2016 У меня тоже дефицит азота, и светлые. Это у тебя паранойя они норм... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 марта, 2016 Света мало ей) Какое расстояние до лампы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 марта, 2016 У тя Флора? Ппм подними, чем и дашь азоту. Видать плохо пропитал компот и ща очково поливаешь)) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 марта, 2016 У тя Флора? Ппм подними, чем и дашь азоту. Видать плохо пропитал компот и ща очково поливаешь))Да Бро флора .Скорее всего плохо пропитал или не правильно. Замочил в обычном воде пш не ровнял тёплой потом по горшкам стекло всё.и по 5 литров залил медленно компот по 0.5 всего . с пш 5.6 Бро поднять общую концентрацию? Не только азот .?правильно понял? .по 0.7-0.8 сделаю полью peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да, попробуй 0.7 всего и ппм считай че там как. Можешь пшикать по листу сульфом (1-2мл/л) или водой - растихам нравится. И далее 1 раз в неделю не надо поливать - хотя бы 2 раза поливай в неделю, даже если горшок еще тяжелый будет чтоб освежать обновлять ситуевину в горшке) Настрой систему так, чтоб за пару дней кокос сверху начинал подсыхать. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да, попробуй 0.7 всего и ппм считай че там как. Можешь пшикать по листу сульфом (1-2мл/л) или водой - растихам нравится. И далее 1 раз в неделю не надо поливать - хотя бы 2 раза поливай в неделю, даже если горшок еще тяжелый будет чтоб освежать обновлять ситуевину в горшке) Настрой систему так, чтоб за пару дней кокос сверху начинал подсыхать. Спасибо Бро попробую ща Водой пшикаю.сульфом чуть позже думал peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 марта, 2016 залил компот по 0,7 пш 5,5 ппм 540 а выход пш 6,8 ппм 600 Бразы поправьте дренаж показатель? или на кокосе достаточно ровный вход ? читал писали вход лили 5,5 выход 6,5 и это норм вроде ,,, на пачке кокоса пш написан 5,5-6,5 ХЗ короч нуб я в кокосе ещё ,,, надеюсь научусь какие сука они бледные (( на земле старт получше ,,, хотя наверное мой косяк и замачивать в компоте нужно а не заливать его ,,,было Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения