Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Озон и ионы- разницы никакой:oops::sho: кроме того что озон-молекулы а ионы- заряженые частицы. Наверное озонатор и ионизатор тоже ничем не отличаются:giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 19:48, Grizlov сказал:

@hitman33 ну не заводись, бро))) Это человек просто сказал, что ДЛЯ НЕГО нет разницы)

Может он гуманитарий!=))

Показать больше  

Да не я не завожусь по таким причинам :tyanet:Бро дискусия не повод нервы портить ,не так ли,да и человек я не агресивный  мне б суть прояснить, интересно для общего развития.

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 19:55, hitman33 сказал:

Да не я не завожусь по таким причинам :tyanet:Бро дискусия не повод нервы портить ,не так ли,да и человек я не агресивный  мне б суть прояснить, интересно для общего развития.

Показать больше  

Бро, здесь ты вряд ли что-то найдешь для общего развития. Физика это сложная наука и на пальцах ее не объяснишь. А данная тема сложна еще тем, что практического опыта ни у кого еще нет...

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 09:17, olybass сказал:

Бро, здесь ты вряд ли что-то найдешь для общего развития. Физика это сложная наука и на пальцах ее не объяснишь. А данная тема сложна еще тем, что практического опыта ни у кого еще нет...

Показать больше  

Замечательно что есть Бразы которым интересно все это испытать и донести до внимания публики. А я так сказать (надеюсь и не только я) воспользуюсь данным опытом в благих целях и слова благодарности польются нескончаемым потоком , и репутация поднимется до небес (дунул только что) и .....ну вы поняли:tyanet:погнал на работу.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 15.03.2016 в 09:26, Grizlov сказал:

@Muryatina, ну может и зайдет=) Если не дождемся, то я на следующий цикл точно поставлю))) Буду по своему опыту говорить=)))

Показать больше  

БРО!!!прошел год,что скажешь об ионизации в боксе)?

Поделиться сообщением

@shatun1234567 как быстро время летит=))

Я попробовал ионизацию и озонацию.

От ионизации вроде как результат лучше, чем без нее. Надо будет как-нить замутить цикл с теми же семками и на тех же условиях, но без ионизатора.

Про озонатор могу сказать то, что это реальная вещь!=)) Отлично избавляет от запаха по квартире и не нужно никаких фильтров.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 01:19, Grizlov сказал:

@shatun1234567 как быстро время летит=))

Я попробовал ионизацию и озонацию.

От ионизации вроде как результат лучше, чем без нее. Надо будет как-нить замутить цикл с теми же семками и на тех же условиях, но без ионизатора.

Про озонатор могу сказать то, что это реальная вещь!=)) Отлично избавляет от запаха по квартире и не нужно никаких фильтров.

Показать больше  

озонатор никак не влияет на рост?ну хоть субьективно

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 в 15:28, Grizlov сказал:

В бортовом журнале гровере наткнулся на фразу: "Некоторые фермеры сообщают, что самая лучшая трава выростает на больших высотах. Возможные причины - благоприятный воздух".

Показать больше  

А возможно там солце активнее, не?

Попробуй в горах кремом не намазаться от солнца, ожог за 15 минут будет - мама не горюй

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 12:25, shatun1234567 сказал:

озонатор никак не влияет на рост?ну хоть субьективно

Показать больше  

Ты про негативную сторону? Нет, не заметил, что как-то влияет.

В 25.04.2017 в 14:41, Pokediok сказал:

А возможно там солце активнее, не?

Показать больше  

Не думаю, что в солнце причина там.  Исследования Чижевского показали, что дело именно в воздухе.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 20:10, Grizlov сказал:

Ты про негативную сторону? Нет, не заметил, что как-то влияет.

Не думаю, что в солнце причина там.  Исследования Чижевского показали, что дело именно в воздухе.

Показать больше  

в горах другой воздух, влажность, давление, солнце активнее, температуры другие, грунты другие, всё другое. Что Чижевский, я не знаю

Поделиться сообщением

Гость
  В 08.03.2016 в 15:28, Grizlov сказал:

В бортовом журнале гровере наткнулся на фразу: "Некоторые фермеры сообщают, что самая лучшая трава выростает на больших высотах. Возможные причины - благоприятный воздух".

Показать больше  

Правду сообщают,  разница существенная

:perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, озонатор в бокс ставить надо или рядом где нибудь? Видел на Али около 1000р можно взять.

Поделиться сообщением

@Bayun я побоялся озонатор в бокс ставить. Хотя, надо будет попробовать на веге как-нить. Если норм все будет и растишка не отреагирует, то поставлю в бокс на постояннку.

У меня стоит в комнате. Работает 10минут в час.

Поделиться сообщением

@Grizlov и полностью запах на цвете убирает? А какой у тебя можешь показать и где брал и за сколько?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  В 27.04.2017 в 12:18, Grizlov сказал:

брал на Али

Expand   Показать больше  

Нашёл сей девайс на али, стоит 35 бачей. До сих пор его юзаешь? ставишь просто в комнате или в боксе?

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Очиститель воздуха и ионизатор на 40 кв.м. поставил в бокс для удаления запаха. 
При постоянной работе ионизатора внутри бокса все бьет током. Одна из фитоламп начала мигать. Не знаю связано это с ионизатором.. но я его отключил

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...