hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Озон и ионы- разницы никакой кроме того что озон-молекулы а ионы- заряженые частицы. Наверное озонатор и ионизатор тоже ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @hitman33 ну не заводись, бро))) Это человек просто сказал, что ДЛЯ НЕГО нет разницы) Может он гуманитарий!=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Grizlov сказал: @hitman33 ну не заводись, бро))) Это человек просто сказал, что ДЛЯ НЕГО нет разницы) Может он гуманитарий!=)) Да не я не завожусь по таким причинам Бро дискусия не повод нервы портить ,не так ли,да и человек я не агресивный мне б суть прояснить, интересно для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 12 апреля, 2017 13 часов назад, hitman33 сказал: Да не я не завожусь по таким причинам Бро дискусия не повод нервы портить ,не так ли,да и человек я не агресивный мне б суть прояснить, интересно для общего развития. Бро, здесь ты вряд ли что-то найдешь для общего развития. Физика это сложная наука и на пальцах ее не объяснишь. А данная тема сложна еще тем, что практического опыта ни у кого еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 13 апреля, 2017 19 часов назад, olybass сказал: Бро, здесь ты вряд ли что-то найдешь для общего развития. Физика это сложная наука и на пальцах ее не объяснишь. А данная тема сложна еще тем, что практического опыта ни у кого еще нет... Замечательно что есть Бразы которым интересно все это испытать и донести до внимания публики. А я так сказать (надеюсь и не только я) воспользуюсь данным опытом в благих целях и слова благодарности польются нескончаемым потоком , и репутация поднимется до небес (дунул только что) и .....ну вы понялипогнал на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 4/13/2017 в 05:10, hitman33 сказал: погнал на работу. Вот бы и мне так - дунул и на работу=))))) Бро, завидую)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatun1234567 4 Опубликовано: 24 апреля, 2017 В 3/15/2016 в 09:26, Grizlov сказал: @Muryatina, ну может и зайдет=) Если не дождемся, то я на следующий цикл точно поставлю))) Буду по своему опыту говорить=))) БРО!!!прошел год,что скажешь об ионизации в боксе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @shatun1234567 как быстро время летит=)) Я попробовал ионизацию и озонацию. От ионизации вроде как результат лучше, чем без нее. Надо будет как-нить замутить цикл с теми же семками и на тех же условиях, но без ионизатора. Про озонатор могу сказать то, что это реальная вещь!=)) Отлично избавляет от запаха по квартире и не нужно никаких фильтров. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatun1234567 4 Опубликовано: 25 апреля, 2017 11 часов назад, Grizlov сказал: @shatun1234567 как быстро время летит=)) Я попробовал ионизацию и озонацию. От ионизации вроде как результат лучше, чем без нее. Надо будет как-нить замутить цикл с теми же семками и на тех же условиях, но без ионизатора. Про озонатор могу сказать то, что это реальная вещь!=)) Отлично избавляет от запаха по квартире и не нужно никаких фильтров. озонатор никак не влияет на рост?ну хоть субьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 3/8/2016 в 17:28, Grizlov сказал: В бортовом журнале гровере наткнулся на фразу: "Некоторые фермеры сообщают, что самая лучшая трава выростает на больших высотах. Возможные причины - благоприятный воздух". А возможно там солце активнее, не? Попробуй в горах кремом не намазаться от солнца, ожог за 15 минут будет - мама не горюй OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 апреля, 2017 7 часов назад, shatun1234567 сказал: озонатор никак не влияет на рост?ну хоть субьективно Ты про негативную сторону? Нет, не заметил, что как-то влияет. 5 часов назад, Pokediok сказал: А возможно там солце активнее, не? Не думаю, что в солнце причина там. Исследования Чижевского показали, что дело именно в воздухе. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 апреля, 2017 11 часов назад, Grizlov сказал: Ты про негативную сторону? Нет, не заметил, что как-то влияет. Не думаю, что в солнце причина там. Исследования Чижевского показали, что дело именно в воздухе. в горах другой воздух, влажность, давление, солнце активнее, температуры другие, грунты другие, всё другое. Что Чижевский, я не знаю OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 08.03.2016 в 17:28, Grizlov сказал: В бортовом журнале гровере наткнулся на фразу: "Некоторые фермеры сообщают, что самая лучшая трава выростает на больших высотах. Возможные причины - благоприятный воздух". Правду сообщают, разница существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 апреля, 2017 12 часов назад, Pokediok сказал: Что Чижевский, я не знаю Почитай. Очень занятные исследования у него! Для Гровера эта литература явно не лишняя ;-) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Бро, озонатор в бокс ставить надо или рядом где нибудь? Видел на Али около 1000р можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Bayun я побоялся озонатор в бокс ставить. Хотя, надо будет попробовать на веге как-нить. Если норм все будет и растишка не отреагирует, то поставлю в бокс на постояннку. У меня стоит в комнате. Работает 10минут в час. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Grizlov и полностью запах на цвете убирает? А какой у тебя можешь показать и где брал и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 апреля, 2017 36 минут назад, Bayun сказал: @Grizlov и полностью запах на цвете убирает? А какой у тебя можешь показать и где брал и за сколько? брал на Али Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornelius-x 10 Опубликовано: 13 октября, 2017 В 4/27/2017 в 12:18, Grizlov сказал: брал на Али Нашёл сей девайс на али, стоит 35 бачей. До сих пор его юзаешь? ставишь просто в комнате или в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроко 17 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Очиститель воздуха и ионизатор на 40 кв.м. поставил в бокс для удаления запаха. При постоянной работе ионизатора внутри бокса все бьет током. Одна из фитоламп начала мигать. Не знаю связано это с ионизатором.. но я его отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 мая, 2021 @Кроко Что-то странно у тебя, бро! А можно подробнее? И с фото. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас