рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 10 часов назад, виквик сказал: Подгони если есть, я в личку не могу написать могу только отвечать ,что то не работает Вик ,отписал в личку. Если не получил мое сообщение ,давай перейдем в мою тему в этом разделе чуть ниже смотри,там договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 27 марта, 2017 желаемые сорта: автоматы, супер автоматы, раннецветы. рег/фем. желаемое количество семян; любое количество но не меньше 5 штук. (места хватит и под 100 штук). условия выращивания: аутдор, вега Powder Fiding GHS, Азофоска, цвет МФК,грунт покупной, магазинный вперемешку с кокосом, 49 широта. репорт, фотоотчёт, проведу тестирование по заданию раздающего. предполагаемые сроки выращивания Придут орехи, сразу начну. страна; UA способ связи (если не указан, значит ЛС). Опыт грова - 17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flora 0 Опубликовано: 27 марта, 2017 По тесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2017 Возьму на тест, любые зерна. На аут 2017 По тесту проведу полный репорт. Пиши куда Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2017 желаемые сорта: автоматы, супер автоматы, раннецветы. рег/фем. желаемое количество семян; любое количество но не меньше 5 штук. (места хватит и под 100 штук). условия выращивания: аутдор, вега Powder Fiding GHS, Азофоска, цвет МФК,грунт покупной, магазинный вперемешку с кокосом, 49 широта. репорт, фотоотчёт, проведу тестирование по заданию раздающего. предполагаемые сроки выращивания Придут орехи, сразу начну. страна; UA способ связи (если не указан, значит ЛС). Опыт грова - 17 лет. и ты пиши Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2017 Пацаны у кого семки есть подгоните если нада реп сделаю Фоторегуляр только Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 марта, 2017 Братцы я в этом году раздачу закончил ,ко мне не обращайтесь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2017 фото/авто, рег/фем аут 50широта поле + лес Садить планирую после паски, по подготовленой зарание расадой Буду благодарен тем кто откликнется, репорт само сабой буду вести Отправлено с моего V919 3G Air DualOS через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 31 марта, 2017 если кому надо протестировать семена автофем обращайтесь, поможем так сказать друг другу. 46 широта. Могу сразу много протестировать,но и нескольким штукам буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 марта, 2017 Мир всем..сезончик началси и ждет земля семки.Российские джаменны подгоните на аут автиков.фотики имеются но их ждать долго а я подгоню по не надобности принтов.не очень жирных правда но несколько штук.тапальпа.пишите в личку и с репутацией... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Кто может подогреть многолисткой?, в долгу не останусь смогу дать фотиков ранецветущих. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 час назад, VaKiz сказал: Кто может подогреть многолисткой?, в долгу не останусь смогу дать фотиков ранецветущих. согласен бро, сам ищю ее величество Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman1593 18 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Первый гров... Накупил фотиков и удобрений, на автики бабок не осталось, а хочется что то летом своё покурить. Буду благодарен за семена авто-цветущей травы. желаемые сорта: фото/авто, рег/фем и прочее: Индюшные сорта автики (желательно фемки) желаемое количество семян: до 10шт условия выращивания: индор/аут, удобрения, бокс/климатическая зона: Аутдор, удобрения серии Flouraпредполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить): Рассаду делать в середине-конце апреля под ЭСЛ 105Вт, 6400к, высадка в аут в мае готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего: Готов делать фото-отчёты 2 раза в неделю от каски до харва и готового (высушеного/пролеченого) урожая. страна: Украина способ связи: ЛС Заранее спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @senkagada @VaKiz обратитесь к Джумику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Только что, fashion сказал: @senkagada @VaKiz обратитесь к Джумику если не сложно скинь ссылку на него АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 апреля, 2017 54 минуты назад, fashion сказал: @senkagada @VaKiz обратитесь к Джумику Я обращался он морозится((( Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejah 2 Опубликовано: 4 апреля, 2017 привет, возьму на тест семки фемавто, фемфото под аут с репортом, могу дать взамен своих орехов или принт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 4 апреля, 2017 1 час назад, lovejah сказал: привет, возьму на тест семки фемавто, фемфото под аут с репортом, могу дать взамен своих орехов или принт @lovejah напиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biological228 0 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Я бы хотел попробовать сорт лсд А так бы взял любой сорт садить буду первый раз хотелось бы семок 5 Трип репортаж готов сделать С фото отчетом Связь лс заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biological228 0 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @lovejah бро на пиши мне на эмейл [email protected] готов взять твои семки под трип репортаж Страна россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Приму семки авто\фото (идеально если фемки) на Аут. Желательно сортовые. Есть опыт в выращивании и видении репорта. Украина. Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTmoRozok72 0 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Привет возьму семки на тест под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Бразы,подкиньте семок автоцветов на аут с меня реп или фото отчет по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flora 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Возьму зерен под реп, на аут 17.. буду очень благодарен, отпишите кто может подогреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Есть немного лишних Original Afgani. Отсыплю под репорт. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас