fergana647 449 Опубликовано: 30 декабря, 2016 6 минут назад, fergana647 сказал: Не жадись и на семки раскались..Мир бразам..с НаступающИм..кто подгонит автики индики или авгани. есть бокс и репорты..могу подогнать отпечатки грибов Тапальпы взамен..Россия..писать в личку.Заранее благодарю.. Вот мои питомцы..ссылка на реп.http://jahforum.org/topic/10816-маленький-отчет/#comment-248200 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 7 января, 2017 привет братья! и сестры!)) приму в дар несколько семечек,хороших сортов. письмом обычным в молдавию. буду очень признателен!!! заранее всем бразам спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 9 января, 2017 В 11.03.2016 в 01:39, Banan85 сказал: Очень нужно семена любые в аут, кто может поделиться (кому не жалко) или на тест (под репорт)[ua] есть семена. могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velesgreen 21 Опубликовано: 11 января, 2017 Привет! Приму на выращивание сативные сорта, до пяти сортов за раз, 2-3 семени на сорт. Украина Условия выращивания - индор, в боксах, на грунте, прищипывание и СКРОГ, вегетация под люминесцентными лампами, цветение под ДНат. Боксы своей, оригинальной, экономичной конструкции. От меня - проращивание и высадка сразу по получению, фотоотчёт с элементами микросъёмки, даты, размеры, можно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 января, 2017 Привет бразы! Приму в дар под репорт семки автики, можно регуляры(желательно с преобладанием индики) 5-6 семян(или больше). Для высадки в Аут. Россия 53 широта, писать в ЛС Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikbahtin 0 Опубликовано: 15 января, 2017 всем привет.кто может новичку подкинуть у кого есть лишниие семечки для аута желательно бы X-120 или bleck fury если у кого есть.ну если нет то дареному коню в зубы несмотрят.с меня почтовые расходы и репорт.зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 января, 2017 @fergana647 написал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 16 января, 2017 Добрейший вечерочек, братья. Вот и наступил Новый Год. От души поздравляю вас, желаю исполнения самых заветных желаний, легкого и продуктивного грова. Чтобы шишечки в этом году стали чуть более забористыми и вкусными. Возьму несколько семян на репорт в аутдор. Нахожусь на востоке Украины, 48 широта. В Донецке все еще не работает почта, поэтому заказать семена с нашего любимого магазина очень затруднительно. В любом случае, сестра уже выехала за территорию ДНР до апреля и может получить посылку. Регуляр, по возможности с преобладанием сативы. И хотелось бы попробовать кустик-два жесткой индюшатины. До 10 штук. Аутдор, 48 широта, органика. Проведу фото-репорт по необходимости, Как только отступят зимние запорозки, в апреле примерно. Рiдна ненька. Донецк. ЛС, в случае чего - могу дать мылцо. Опыт выращивания есть, но мало. Этот аут собираюсь провести плотнячком, обустрою 3-4 деляны. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 января, 2017 14 часов назад, BigRasta сказал: @fergana647 написал в л.с. прочитал бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemkaUser 0 Опубликовано: 19 января, 2017 Всем привет Приму в дар несколько семок ( не более 10) , желательно автики, но можно и обычку, желательно фемки МСК, ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardak 5 Опубликовано: 20 января, 2017 Не пытайся Бро,здесь мы новички неудел.Общайся,зарабатывай карму...и может ближе к ауту снизайдёт Джа.Дерзай,дорогу осилит идущий.Всех баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Имею желание поделиться семенами Purple Haze(Ace seeds)- тру сатива с 16-20 недельным цветением,только для опытных гроверов.Также есть крест NYC Diesel (Soma Seeds)female * Purple Haze(Ace Seeds)male .По 5 рег.семян каждого сорта в руки.Интересующимся пишим в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @williams опиши свое впечатление от сортов. особенности грова, как прет, сколько выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 1 февраля, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: @williams опиши свое впечатление от сортов. особенности грова, как прет, сколько выходит... сорт не для новичков,достаточно капризный,любит минимально удобры,нужен правильный баланс.выход от лампы и ровности рук зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomhammer85 5 Опубликовано: 5 февраля, 2017 возьму автики под репорт, жду предложений, оплата доставки естественно с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 6 февраля, 2017 приму в дар семена для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 7 февраля, 2017 9 часов назад, kosmbg сказал: приму в дар семена для аута Здаров, бро могу тебе своих подкинуть ( афганки и сативки замиксованой ), в личку бомби если что. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setty 4 Опубликовано: 9 февраля, 2017 приму в дар семки под 3 гров, репорт будет по требованию) бокс 70*50*90 днат 250 +есл 85 и 105вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Setty Фото бокса мне в лс, если с Украины дам тебе семак. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1ger 5 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Всім привіт!хто може дати семян,репорт буде! Сорт мало важний,але хотілось би автік Буду гровити в аут! 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Привет, бро. Раздаю орехи на репорты и тесты. Условия. 0) Не больше трех рехов в руки. 1) На индор (нужно будет подтвердить фоткой бокса с бумажкой "для Нюхача Пыхача от (ник)" и датой. 2) Репутация от 100. 3) Не получавшие раньше. 4) По тем, кто репорты не пишет, а дает фотоотчеты в личку. Получавшие семена раньше и уже приславшие фотки ростков и отзывы (т.е., запустившие в работу предыдущую отправку, а не отложившие на аут). По вам репутация не имеет значения, просто пишите и получайте еще. Но количество семян может меняться в меньшую сторону в зависимости от объема предыдущих ответов. Auto Blueberry sv femAuto AK-47 femAuto Cheese fem Auto Purple Spain fem Nothern Light fem Super White Russian fem Cheese femCritical+ fem Bubble Gum femWhite Widow fem Kalichakra foto.fem. Power Africa foto.fem. Lemon Skunk foto.fem. Indian Haze foto.fem. Bloody Skunk auto.fem. Big Devil auto.fem. Blueberry auto.fem. Devil Cream auto.fem. auto lavender fem auto wr fem auto big bud fem Auto Super Skunk Auto Black Jack Auto Big Devil Auto Big Bang Auto Kali Mist Auto AK-48 Auto Sour Diesel Если кто под условия не попадает, пишите, возможно что-то все равно придумаем. Вот отзывы по моим семенам. Все фемы, даже там, где не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @pihachnyhach Забрал бро!, благодарочка, на вид орехи достойные Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko1975 0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Помогите семенами кто может, буду примногр благодарен. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elihit12 0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 возьму семеня на репорт личных мощных селекцый под. репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:41, Do6piH9 сказал: @pihachnyhach Забрал бро!, благодарочка, на вид орехи достойные Привет, бро. Расти малышек здоровыми и пахучими. И радуй форумчан фотками и отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас