megagon 89 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Всем привет! Это мой первый репорт. Итак начнем. Гровить буду Манго замал - 100% сатива, от Errors-seeds. Описание сорта - супер, чистая сатива, запах манго или морковки ) эх, вкуснотище Имею: бокс 140 высота - 120 ширина - 60 глубина. Регулировка по высоте с помощью полки, которая переставляется по мере подрастания детишек. Свет ЭСЛ: 1) 85 Вт - по центру, 2) 4шт по 32 Вт вокруг центра; 3) 2шт по 24 Вт досветка. Итого 261 Вт. По мере подрастания добавлю на досветку "дневных" люминисцентных ламп. Дверца в бокс всегда открыта ), поскольку бокс находиться в отдельной комнате и никому не мешает. При включенном освещении температура + 28 днем, ночью + 22. Посему принудительную вентиляцию не делал. Горшки - 10 литровые ведра. Земля - универсальная нейтральная биосмесь PH 6,0-6,8, плюс перлит и вермикулит, на дно - покрошенный пенопласт. Удобряхами буду пользоваться только при необходимости, ну и конечно не в первые недели точно. А вот собственно и фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) Приветствую ! С началом !А где собстно объекты ? Будь добр, фоточки покажь и срок жизни к ним отпиши !))Успехов ! ----------------------------- Добавлено после прочтения поста ниже : Раздача ?? Тест? А в первом посте топик-реп-стартер ничего не написал об этом... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля, 2013 @Sibir52, Семки с раздачи человек берет, посему еще ничего не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Объекты скоро будут, продолжение не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Хороший сорт) ты период цветения понял?) плюс дней 10-15 предцвета) ну придется мне набраться терпения, сорт не быстрый думаю 4 а то и 5 месяцев минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Приветик бро.С началом тебя а гаджетов нет не каких у тебя да. что с вытяжкой тоже нет да. А гидрометр есть? И можно в бокс поставить тару с водицей для влажности. Удачи бро и терпения. Буду просматривать твой репорт. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 11 апреля, 2013 спасибо,Бро. Гаджетов 0, гидрометра нет, примитивненько все, но проверено ). Про банки учту,спс. Итак, сегодня 3 семки с раздачи от Еррорс-сидс были замочены методом Сани. ждем всходов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 12 апреля, 2013 спасибо,Бро. Гаджетов 0, гидрометра нет, примитивненько все, но проверено ). Про банки учту,спс. Итак, сегодня 3 семки с раздачи от Еррорс-сидс были замочены методом Сани. ждем всходов ) с началом,а че вдува,выдува нет? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 13 апреля, 2013 сенкс Бро. вентиляция естественная, через дверь бокса,темп 27-28. Сегодня, через 38 часов от замочки все 3 семки показали корешки и тут же были посажены корешками вниз во временные 2х литровые горшки на глубину 7 мм такая вот точность). Думаю подержать в 2х литрах 3 недели. Пересадка у меня проблем не вызывает,стресса не замечал, главное постараться, а вот манипулировать горшками под лампами,правильно их подставляя, будет поудобнее. Грунт см. выше, плюс вермик, перлик, на дно пенопласт. Одновременно с замочкой семок грунт был немного пролит, по 200 мл. воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 13 апреля, 2013 фото эмбрионов ) и временных горшков, сделанных с 2х литровых бутылок. Поскольку корневая у питомцев стержневая, то узкие, но высокие горшки лучше низких, но широких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 апреля, 2013 фото эмбрионов ) и временных горшков, сделанных с 2х литровых бутылок. Поскольку корневая у питомцев стержневая, то узкие, но высокие горшки лучше низких, но широких. розумно ждем выхода http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 15 апреля, 2013 давай , впёред парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Удачи бро! Рекомендовал бы использовать 250 грамовые стаканы, один без дна, второй с дренажными отверстиями, друг в друга. Да кстати дренаж есть в твоих "горшочках"? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2013 фото эмбрионов ) и временных горшков, сделанных с 2х литровых бутылок. Поскольку корневая у питомцев стержневая, то узкие, но высокие горшки лучше низких, но широких. согласен удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 16 апреля, 2013 всем спс, Бразы! Дренаж в виде покрошенного пенопласта. Итак вчера все повылазили, причем все были абсолютно жёлтыми, что однако ничуть меня не испугало. Как только были включены лампы растишки позеленели. А вот фото - 1 день от всходов. Пока не поливаю вообще, так как земля была пролита перед высадкой. Шайтан отдельное спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 попшыкай землю из пульвика суховато там както http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 18 апреля, 2013 3й день от всходов и 7й от семки, растут как обычно, фото прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 18 апреля, 2013 с пульвика пшикаю только перед выключением, чтоб не пообжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 апреля, 2013 с пульвика пшикаю только перед выключением, чтоб не пообжигать да лапушков ищо нет? пшыкай землю.а в принцепе и так можно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 18 апреля, 2013 3й день веги. Появилась возможность прямо сейчас не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор в отдельной комнате,испытания с термометром прошли отлично, 25 без вентиляции стабильно. Стоит ли это делать уже сейчас или под эсл им пока что лучше? Мастера кунг-фу просветите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 апреля, 2013 3й день веги. Появиласр возможность не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор. Стоит ли это делать уже сейчас или пусть часть веги постоят под эсл? Мастера кунг-фу просветите ) им щас желательно синий спектр штоб маса литяв увеличивалась,но знаю людей што под одним спектром(2700к)от и до растили и как результат отлично ет зависит от мастерства мое мнение http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 18 апреля, 2013 спс бро, я тоже заметил, что на раннем этапе днат не имеет того преимущества как в дальнейшем, да и в боксе им пока места норм, эслок добавил на будущее, их уже 10, общая ватность 314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 О мастер деревянных реек и обрезанных бутылей ! Ещё есть и ЭСЛ и ДНАТ250 ??А простенькой лампочки ДРИ-250 нет возможности приобрести и вкурутить заместо ДНАТлампы? Надеюсь не все 314 ватт ЭСЛ ужо включены ? Вроде не много светЫ ростки хавают, оне больше влажности и темпе внимание уделяют... Кстате есть цЫфирь влажности ? Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 апреля, 2013 О мастер деревянных реек и обрезанных бутылей ! Ещё есть и ЭСЛ и ДНАТ250 ?? А простенькой лампочки ДРИ-250 нет возможности приобрести и вкурутить заместо ДНАТлампы? Надеюсь не все 314 ватт ЭСЛ ужо включены ? Вроде не много светЫ ростки хавают, оне больше влажности и темпе внимание уделяют... Кстате есть цЫфирь влажности ? Успехов! ))) про рейки и бутыли реально посмеялсяесть мгл, которая и была изначально в прожекторе, поставлю растишки под нее через неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2013 3й день веги. Появиласр возможность не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор. Стоит ли это делать уже сейчас или пусть часть веги постоят под эсл? Мастера кунг-фу просветите ) им щас желательно синий спектр штоб маса литяв увеличивалась,но знаю людей што под одним спектром(2700к)от и до растили и как результат отлично ет зависит от мастерства мое мнение а я под одним 6500 растил и норм, весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас