Перейти к публикации

Mango Zamal, Эсл 261Вт, бокс 140В-120Ш-60Г, земля

Рекомендованные сообщения

Всем привет!   :peace:

Это мой первый репорт.

Итак начнем.

Гровить буду Манго замал - 100% сатива, от Errors-seeds. Описание сорта - супер, чистая сатива, запах манго или морковки ) эх, вкуснотище  :weedbush:

Имею: бокс 140 высота - 120 ширина - 60 глубина. Регулировка по высоте с помощью полки, которая переставляется по мере подрастания детишек.  

Свет ЭСЛ: 1) 85 Вт - по центру, 2) 4шт по 32 Вт вокруг центра; 3) 2шт по 24 Вт досветка. Итого 261 Вт. По мере подрастания добавлю на досветку "дневных" люминисцентных ламп.

Дверца в бокс всегда открыта ), поскольку бокс находиться в отдельной комнате и никому не мешает. При включенном освещении температура + 28 днем, ночью + 22. Посему принудительную вентиляцию не делал.

Горшки - 10 литровые ведра. Земля - универсальная нейтральная биосмесь PH 6,0-6,8, плюс перлит и вермикулит, на дно - покрошенный пенопласт.

Удобряхами буду пользоваться только при необходимости, ну и конечно не в первые недели точно. 

А вот собственно и фото:  post-7488-0-77896000-1365421753_thumb.jp

post-7488-0-92672500-1365422212_thumb.jp post-7488-0-58249300-1365423538_thumb.jp

post-7488-0-97596000-1365424062_thumb.jp post-7488-0-20838200-1365423636_thumb.jp post-7488-0-59181400-1365423702_thumb.jp

:cannabis:

Поделиться сообщением

Приветствую ! С началом !
А где собстно объекты ? Будь добр, фоточки покажь и срок жизни к ним отпиши !))
Успехов !

-----------------------------

Добавлено после прочтения поста ниже :

Раздача ?? Тест?

А в первом посте топик-реп-стартер ничего не написал об этом...

Изменено пользователем Sibir52

Поделиться сообщением

@Sibir52,

Семки с раздачи человек берет, посему еще ничего не растет.

Поделиться сообщением

Объекты скоро будут, продолжение не за горами  :yatta:

Поделиться сообщением

Хороший сорт) ты период цветения понял?) плюс дней 10-15 предцвета)

ну придется мне набраться терпения, сорт не быстрый   :jahwatering:

думаю 4 а то и 5 месяцев минимум

Поделиться сообщением

Приветик бро.С началом тебя

а гаджетов нет не каких у тебя да.

что с вытяжкой тоже нет да.

А гидрометр есть?

И можно в бокс поставить тару с водицей для влажности.

Удачи бро и терпения.

Буду просматривать твой репорт.

:yatta:

Поделиться сообщением

спасибо,Бро.

Гаджетов 0, гидрометра нет, примитивненько все, но проверено ). Про банки учту,спс.

Итак, сегодня 3 семки с раздачи от Еррорс-сидс были замочены методом Сани. ждем всходов )

Поделиться сообщением

спасибо,Бро.

Гаджетов 0, гидрометра нет, примитивненько все, но проверено ). Про банки учту,спс.

Итак, сегодня 3 семки с раздачи от Еррорс-сидс были замочены методом Сани. ждем всходов )

:drujba: с началом,а че вдува,выдува нет? :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

сенкс Бро. вентиляция естественная, через дверь бокса,темп 27-28.

Сегодня, через 38 часов от замочки все 3 семки показали корешки и тут же были посажены корешками вниз во временные 2х литровые горшки на глубину 7 мм такая вот точность). Думаю подержать в 2х литрах 3 недели. Пересадка у меня проблем не вызывает,стресса не замечал, главное постараться, а вот манипулировать горшками под лампами,правильно их подставляя, будет поудобнее. Грунт см. выше, плюс вермик, перлик, на дно пенопласт. Одновременно с замочкой семок грунт был немного пролит, по 200 мл. воды.

Поделиться сообщением

фото эмбрионов ) и временных горшков, сделанных с 2х литровых бутылок. Поскольку корневая у питомцев стержневая, то узкие, но высокие горшки лучше низких, но широких.

post-7488-0-26351200-1365833384_thumb.jp

post-7488-0-84768400-1365833492_thumb.jp

Поделиться сообщением

фото эмбрионов ) и временных горшков, сделанных с 2х литровых бутылок. Поскольку корневая у питомцев стержневая, то узкие, но высокие горшки лучше низких, но широких.

розумно :positive: ждем выхода :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

давай , впёред парень

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Удачи бро!

Рекомендовал бы использовать 250 грамовые стаканы, один без дна, второй с дренажными отверстиями, друг в друга.

Да кстати дренаж есть в твоих "горшочках"?

Поделиться сообщением

согласен

удачного грова!

Поделиться сообщением

всем спс, Бразы! Дренаж в виде покрошенного пенопласта. Итак вчера все повылазили, причем все были абсолютно жёлтыми, что однако ничуть меня не испугало. Как только были включены лампы растишки позеленели. А вот фото - 1 день от всходов. Пока не поливаю вообще, так как земля была пролита перед высадкой.

Шайтан отдельное спс!

post-7488-0-55119300-1366090735_thumb.jp

Поделиться сообщением

попшыкай землю из пульвика суховато там както

Поделиться сообщением

3й день от всходов и 7й от семки, растут как обычно, фото прилагаются.

Поделиться сообщением

с пульвика пшикаю только перед выключением, чтоб не пообжигать

Поделиться сообщением

с пульвика пшикаю только перед выключением, чтоб не пообжигать

да лапушков ищо нет?  :jahwatering: пшыкай землю.а в принцепе и так можно :perfect:

Поделиться сообщением

3й день веги.

Появилась возможность прямо сейчас не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор в отдельной комнате,испытания с термометром прошли отлично, 25 без вентиляции стабильно. Стоит ли это делать уже сейчас или под эсл им пока что лучше? Мастера кунг-фу просветите )

post-7488-0-20884800-1366279151_thumb.jp

post-7488-0-50542700-1366279511_thumb.jp

Поделиться сообщением

3й день веги.

Появиласр возможность не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор. Стоит ли это делать уже сейчас или пусть часть веги постоят под эсл? Мастера кунг-фу просветите )

им щас желательно синий спектр штоб маса литяв увеличивалась,но знаю людей што под одним спектром(2700к)от и до растили и как результат отлично :perfect: ет зависит от мастерства мое мнение :okay:

Поделиться сообщением

спс бро, я тоже заметил, что на раннем этапе днат не имеет того преимущества как в дальнейшем, да и в боксе им пока места норм, эслок добавил на будущее, их уже 10, общая ватность 314

Поделиться сообщением

О мастер деревянных реек и обрезанных бутылей ! Ещё есть и ЭСЛ и ДНАТ250 ??
А простенькой лампочки ДРИ-250 нет возможности приобрести и вкурутить заместо ДНАТлампы? 

Надеюсь не все 314 ватт ЭСЛ ужо включены ? Вроде не много светЫ ростки хавают, оне больше  влажности и темпе внимание уделяют... Кстате есть цЫфирь влажности ?  Успехов!

Поделиться сообщением

О мастер деревянных реек и обрезанных бутылей ! Ещё есть и ЭСЛ и ДНАТ250 ??

А простенькой лампочки ДРИ-250 нет возможности приобрести и вкурутить заместо ДНАТлампы?

Надеюсь не все 314 ватт ЭСЛ ужо включены ? Вроде не много светЫ ростки хавают, оне больше влажности и темпе внимание уделяют... Кстате есть цЫфирь влажности ? Успехов!

))) про рейки и бутыли реально посмеялся

есть мгл, которая и была изначально в прожекторе, поставлю растишки под нее через неделю-две

Поделиться сообщением

3й день веги.

Появиласр возможность не прерывая процесс поставить растишки под днат 250вт,прожектор. Стоит ли это делать уже сейчас или пусть часть веги постоят под эсл? Мастера кунг-фу просветите )

им щас желательно синий спектр штоб маса литяв увеличивалась,но знаю людей што под одним спектром(2700к)от и до растили и как результат отлично :perfect: ет зависит от мастерства мое мнение :okay:

а я под одним 6500 растил и норм, весь цикл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...