Перейти к публикации
  • 0

ДВЦ первый опыт

Вопрос

post-54083-0-55258300-1457540247_thumb.jpost-54083-0-27171200-1457540270_thumb.j

Всем привет.Ребят нужна помощь.Уже пару месяцов маюсь с гидрой, много семок касонул, эти последние остались.Хотелось бы что бы выжили!

До этого на земле гровер, вот решил на двц попробовать, что то много траблов получается(

Температура в норме, днат 400, пш не знаю, но вода чистая покупная.кормлю флора

В чем ошибка помагите разобраться

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я тоже  грешил на корни.Какой выход?

Поделиться сообщением

• 0

у меня корни уже висят из горшка и находятся в растворе.Может раствору меньше наливать, что бы не так сильно смачиволо субстрат.Возможен такой вариант для спасения?

Или только в землю пересаживать чтоб спасти!

Поделиться сообщением

• 0

Я даже не знал что можно двц без рн метра и tds реально запускать и ждать результата...сам только поглядываю в ту сторону и на земле осваиваю рн и tds, но понятно, дело не во мне, как ты решился на такой шаг?) это надо быть экстрасенсом минимум) без обид бро, успехов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Под итожим...Ранова то я сунался в гидру.Эти две растихи можно выкинуть?!Нет смысла переводить на них удобры.

Поделиться сообщением

• 0

Ранова то я сунался в гидру

нет. ты сделал ровно так, как сделал я в свой первый раз. потом переделывал. с опытом пришел к тому, что устраивает и меня и растих. думаю, так начинают многие, т.к. чисто по наитию получается то, что есть у тебя и было у меня. 

тебе сейчас необходим лишь ph метр, т.к. те удобрения, которые ты льешь, она съесть тупо не может. сидит и смотрит на еду, представляешь ситуация какая? )))

и даже внешне мой бабл гам был похож, когда измерять ph пробовал зеленой хуитой 3 в 1 ))) а потом был эксперимент с лимонной кислотой ))) много чего было, много чего будет, всё это бесценный опыт. 

Спасибо за совет.

Но чувствую надо заказывать растихи и опять к земле

Поделиться сообщением

• 0

Под итожим...Ранова то я сунался в гидру.Эти две растихи можно выкинуть?!Нет смысла переводить на них удобры.

выкинь их и не парь мозги .

1. Посади в землю на 1-2 недели

2. Извлеки из земли и промой корни от грунта

3. Посади в керамзит с капельным поливом

4. Купи приборы измерения качества воды , на двс это самое главное

Если твои растихи что на фото еще и медленно росли то скорее всего их залило и был недостаток кислорода ... имхо

Поделиться сообщением

• 0

Я так понимаю, что моя главная ошибка в том, что я взял большие горшки и уменя там корни гниют.Так же у меня нет пш метра, хотя за воду я уверен.Если видете еще ошибки, подскажите!

Вот думаю автики заказать,т.к. время поджимает, сколько штук можно посадить в 25 литровое ведро?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я так понимаю, что моя главная ошибка в том, что я взял большие горшки и уменя там корни гниют.Так же у меня нет пш метра, хотя за воду я уверен.Если видете еще ошибки, подскажите!

Вот думаю автики заказать,т.к. время поджимает, сколько штук можно посадить в 25 литровое ведро?

1 ведро 1 растение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...