xxxxer333 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Всем привет.Ребят нужна помощь.Уже пару месяцов маюсь с гидрой, много семок касонул, эти последние остались.Хотелось бы что бы выжили! До этого на земле гровер, вот решил на двц попробовать, что то много траблов получается( Температура в норме, днат 400, пш не знаю, но вода чистая покупная.кормлю флора В чем ошибка помагите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxxer333 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 я тоже грешил на корни.Какой выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxxer333 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня корни уже висят из горшка и находятся в растворе.Может раствору меньше наливать, что бы не так сильно смачиволо субстрат.Возможен такой вариант для спасения? Или только в землю пересаживать чтоб спасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 9 марта, 2016 Я даже не знал что можно двц без рн метра и tds реально запускать и ждать результата...сам только поглядываю в ту сторону и на земле осваиваю рн и tds, но понятно, дело не во мне, как ты решился на такой шаг?) это надо быть экстрасенсом минимум) без обид бро, успехов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxxer333 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Под итожим...Ранова то я сунался в гидру.Эти две растихи можно выкинуть?!Нет смысла переводить на них удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxxer333 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ранова то я сунался в гидру нет. ты сделал ровно так, как сделал я в свой первый раз. потом переделывал. с опытом пришел к тому, что устраивает и меня и растих. думаю, так начинают многие, т.к. чисто по наитию получается то, что есть у тебя и было у меня. тебе сейчас необходим лишь ph метр, т.к. те удобрения, которые ты льешь, она съесть тупо не может. сидит и смотрит на еду, представляешь ситуация какая? ))) и даже внешне мой бабл гам был похож, когда измерять ph пробовал зеленой хуитой 3 в 1 ))) а потом был эксперимент с лимонной кислотой ))) много чего было, много чего будет, всё это бесценный опыт. Спасибо за совет. Но чувствую надо заказывать растихи и опять к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oobbllaasstt 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Под итожим...Ранова то я сунался в гидру.Эти две растихи можно выкинуть?!Нет смысла переводить на них удобры. выкинь их и не парь мозги . 1. Посади в землю на 1-2 недели 2. Извлеки из земли и промой корни от грунта 3. Посади в керамзит с капельным поливом 4. Купи приборы измерения качества воды , на двс это самое главное Если твои растихи что на фото еще и медленно росли то скорее всего их залило и был недостаток кислорода ... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxxer333 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я так понимаю, что моя главная ошибка в том, что я взял большие горшки и уменя там корни гниют.Так же у меня нет пш метра, хотя за воду я уверен.Если видете еще ошибки, подскажите! Вот думаю автики заказать,т.к. время поджимает, сколько штук можно посадить в 25 литровое ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 10 марта, 2016 На сколько те света хватит... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oobbllaasstt 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я так понимаю, что моя главная ошибка в том, что я взял большие горшки и уменя там корни гниют.Так же у меня нет пш метра, хотя за воду я уверен.Если видете еще ошибки, подскажите! Вот думаю автики заказать,т.к. время поджимает, сколько штук можно посадить в 25 литровое ведро? 1 ведро 1 растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxxer333 1
Всем привет.Ребят нужна помощь.Уже пару месяцов маюсь с гидрой, много семок касонул, эти последние остались.Хотелось бы что бы выжили!
До этого на земле гровер, вот решил на двц попробовать, что то много траблов получается(
Температура в норме, днат 400, пш не знаю, но вода чистая покупная.кормлю флора
В чем ошибка помагите разобраться
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас