ikota 94 Опубликовано: 17 марта, 2016 я тож Через ТОР сижу.))) Чем безопаснее - тем спокойнее. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 17 марта, 2016 я тож Через ТОР сижу.))) Чем безопаснее - тем спокойнее. Че за ТОР? Дайте ссылку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 17 марта, 2016 http://biblprog.org.ua/ru/tor_browser_bundle/ там всё написано Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 17 марта, 2016 Еще хотел у Вас спросить, корневином можно поливать каждый день или надо чередовать корневин - вода???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2016 привет Proha2.. пролил корневином и хватит уже.Не нужно им поливать постоянно.нормально всё и без него. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 17 марта, 2016 привет Proha2.. пролил корневином и хватит уже.Не нужно им поливать постоянно.нормально всё и без него. ок. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 18 марта, 2016 18.03.2016 9-й день от каски Chill Om 7-й день от каски Ganesh Полил водой, где-то 300 грамм на ратиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 22 марта, 2016 22.03.20016 13-й день от каски Chill Om 11-й день от каски Ganesh Общая фото в боксе Всем привет. У нас вроде погода стабилизировалась, потеплело наконец-то на улице, и я с сегодняшнего дня перевел растишки на новый режим дня 18/6. Пока поливаю чистой водой, но в планах есть уже в скором будущем начать давай компот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 24 марта, 2016 24.03.2016 15-й день от каски Chill Om 13-й день от каски Ganesh Поливаю чистой водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 24 марта, 2016 Классно выглядят! Через пару дней можно уже загибать Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 24 марта, 2016 Классно выглядят! Через пару дней можно уже загибать Спасибо бро что следишь и даешь советы. Ой как-то я не опытны в загибания =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 Растут по маленьку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 марта, 2016 Растут по маленьку=)Думаешь растут слабо?Отправлено с моего Lenovo A880 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ой как-то я не опытны в загибания =( Можно как-то так Стебель у основания надо зафиксировать чтобы нагрузки на корни не было. А когда подрастёт то можно резинку у основания снять. А, ещё загибай перед поливом, тогда стебель более мягкий и не хрупкий. Нормально они у тебя развиваются. не переживай! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ой как-то я не опытны в загибания =( Можно как-то такБезымянный.jpg Безымянный1.jpg Стебель у основания надо зафиксировать чтобы нагрузки на корни не было. А когда подрастёт то можно резинку у основания снять. А, ещё загибай перед поливом, тогда стебель более мягкий и не хрупкий. Нормально они у тебя развиваются. не переживай! Бро, картинки сам рисовал :)? спасибо что обяснил, все мне теперь понятно. Отправлено с моего Lenovo A880 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 25 марта, 2016 сам))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 26 марта, 2016 26.03.2016 17й день от каски - Chill OM 15й день от каски - Ganesh Сегодня Chill OM начала уже свои тренировки, поливаю ещё просто водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Классная Маруська бро!) Без света фоткай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 28 марта, 2016 27.06.2016 18й день от каски - Chill OM 16й день от каски - Ganesh Поливаю чистой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Proha2, + норм идут, ганеш может тоже тренить начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Proha2, + норм идут, ганеш может тоже тренить начинать Спасибо БРО Да скоро начну и Ganesh тренировать , просто сегодня только полил растихи, пускай пару дней на засухе посидят, потом продолжу, обе растишки загну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 30 марта, 2016 21й день от каски - Chill OM 19й день от каски - Ganesh Сегодня начал давать компот, дал 35% от дозы которая указана на бутылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Proha2, все ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Proha2, все ровненькоСпасибо бро. Та и девочки молодцы, стараются расти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас