serg22111 199 Опубликовано: 25 апреля, 2016 да я брал пластиковую в цветочном магазине 50/50 (48гр метр погонный) мне хватило пол метра ,метр высоты итог- метр на пол скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 26 апреля, 2016 А какой размер дырок брать лучше? 5 см Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Chill om - 49 дней от каскиGaanesh - 47 дня от каски Ребятки ану взгляните пожалуйста это мы начинаем цвести??? Ну вообщем растем по тихоньку, поливаемся 200% компотом (на вегу) - вода - засуха... Скрог так пока и не сделал не могу найти сетки подходящей, живу в жопе мира.. Думал что можно замутит и пришла в голову такая идея: Куплю вот таких штук повкручиваю их по периметру бокса на нужной мне висоте и через них вот примерно так натяну веревку по всему боксу, получется не совсем хорошо, но лучше чем без ничего... Ну вот примерно я нарисовал что пулучится (вид типа сверху): Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 апреля, 2016 это мы начинаем цвести??? Насчёт скрога не подскажу не делал никогда Думаю лучше сделать деревянную раму и в неё накрутить крючков.Чтобы снять можно было или поднять,опустить когда надо.Растихам зачёт плюсанул.Тоже Ганеш ращу.На два дня позже твоего 12\12 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ребятки ану взгляните пожалуйста это мы начинаем цвести??? Да, бро! Шикарный лесок! Через пару дней можешь начинать считать цветение, и удобры на цвет давать. Мне кажется твоя идея соскргом тебе много хлопот принесёт. Я свой делал так: из бруса 30х20 сделал раму, насверлил отверстий, и заплёл верёвку, можно толстую леску вместо верёвки. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ребятки ану взгляните пожалуйста это мы начинаем цвести??? Да, бро! Шикарный лесок! Через пару дней можешь начинать считать цветение, и удобры на цвет давать. Мне кажется твоя идея соскргом тебе много хлопот принесёт. Я свой делал так: из бруса 30х20 сделал раму, насверлил отверстий, и заплёл верёвку, можно толстую леску вместо верёвки. Безымянный.jpg Бро а как ты скрог в боксе закреплял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Слева и справа по паре саморезов вкрутил, и на них скрог поставил. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Слева и справа по паре саморезов вкрутил, и на них скрог поставил.А куст скрог не подымает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А куст скрог не подымает? Та нет. Я веточки под сетку подгибал и фиксировал проволокой чтобы не выпрямлялись Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Добрый вечер бразы. Короче решил взять все силы а кулак, и сделать наконец-то скрог. Насобирал по дому материалов, благо какую-то досточку нашёл, 8 саморезов и веревочку... Час моего времени и вот что получилось, на мой взгляд не плохо... Завтра буду устанавливать в бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всё вышло заебца братишка растишке понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет, всрё ровно у тебя идёт! Хочу дать маленький советик, так сказать по своим ошибкам Когда скрог уже будет заросший, возможно будут проблемы с проливом, т.к горшки уже не достать, а иногда проливать нужно по несколько литров чтоб там соли всякие вымывались вот у меня горшок стоит как мёртвый, и под ним "блюдце" наверное 100-150мл и не куда не слить и ни чё не зделать, один раз перелил, зае*алось потом вытирать всё, если тебе нужен будет хороший пролив подумай об этом пока не поздно У меня тоже ганеш растёт, но вроде не жалуется пока что) Удачи тебе, + на удачу!) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Привет, всрё ровно у тебя идёт! Хочу дать маленький советик, так сказать по своим ошибкам Когда скрог уже будет заросший, возможно будут проблемы с проливом, т.к горшки уже не достать, а иногда проливать нужно по несколько литров чтоб там соли всякие вымывались вот у меня горшок стоит как мёртвый, и под ним "блюдце" наверное 100-150мл и не куда не слить и ни чё не зделать, один раз перелил, зае*алось потом вытирать всё, если тебе нужен будет хороший пролив подумай об этом пока не поздно У меня тоже ганеш растёт, но вроде не жалуется пока что) Удачи тебе, + на удачу!) Спасибо бро за совет. Слава богу ещё ни разу не приходилось проливать за 2 грова. Я пользуюсь удоброй "чистый лист" вот чем мне она нравится так это цена и сколько бы я ее не лил меня нет проблем с засолом и ph, ну покрайней мере по девочкам не видно, хотя я и поливаю 200% от дозы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Chill om - 51 дней от каски Gaanesh - 49 дня от каски Вчера смастерил скрог, а сегодня вставил его в бокс, общем я обьебался в размерах где-то на 0.5 см, не учел что пеноофол в боксе, вообщем ели вставил его, даже не знаю как я его буду ввытягивать :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Chill om - 51 дней от каски Gaanesh - 49 дня от каски Вчера смастерил скрог, а сегодня вставил его в бокс, общем я обьебался в размерах где-то на 0.5 см, не учел что пеноофол в боксе, вообщем ели вставил его, даже не знаю как я его буду ввытягивать :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 8 мая, 2016 Chill om - 60 дней от каски Ganesh - 58 дней от каски Всем привет. Мы растем и даже цветем. Как по мне. В целом процес проходит не плохо, но есть некоторые факты которые меня тревожат: 1. Нижние листы, желтеют, сохнут... Я так понимаю что им не хватает света, но мне честно говоря кажется что это нормально. 2. Как-то май днат стал хуже светить, как по мене. Мне кажется раньше стержень в лампе когда она была включена светился аж белым цветом, а сейчас он просто оранжевый. 3. Растихи перестала пахнуть, когда была вега она сильнее пахла чем сейчас, сейчас вообще запаха нет. М.б. попозже начнёт пахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бразы, подскажите в чем проблема? Ганеш что-то немного приболел у меня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Proha2,похоже на кальций Бро!по поводу дната,то что горелка горит другим цветом.похоже что она не выходит на свой температурный режим.может сильный обдув лампы самой?может ты фильмуешь?она сперва и должна не сильно гореть,пока горелка не прогреется,ну минут где то 10....измеряй напряжение в сети,может тебе пониженный вольтаж дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Proha2, а что делал? полить не забывал? Поливать критично не забывал, лил вода, компот засуха 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Proha2,похоже на кальций Бро!по поводу дната,то что горелка горит другим цветом.похоже что она не выходит на свой температурный режим.может сильный обдув лампы самой?может ты фильмуешь?она сперва и должна не сильно гореть,пока горелка не прогреется,ну минут где то 10....измеряй напряжение в сети,может тебе пониженный вольтаж дают.... Нехватка кальция? Как его добавить? А по поводу обдува на лампе, то у меня его вообще нет, лампа не обдувается.... нет идей особо. если уже кормил тем же самым кого-то другого и всё было ок, тогда точно идей нет. а если компот пробуешь впервые, то запросто дело может быть в нем. стадия предцвет оч прожорлива, все косяки сразу вылезают. та в том то и дело что пользуюсь одним и тем же, ганеш вот немного преболел, а чил ом нормально все, без косяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 11 мая, 2016 Привет бро!как там дела у растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 13 мая, 2016 Привет бро!как там дела у растих? Привет бро, Спасибо, вроде ничего, листики перестали желтеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 13 мая, 2016 65-й день от каски Chill Om 63-й день от каски Ganesh Ну вот мы уже такие взрослие, уже шишечками обростаем... Ганеш вроде бы начал себя чуствовать лучше, листья перестали дальше желтеть, в чем проблема я так и не понял, продолжал обычный ритм их жизни, но я заметил что Ганеш намного отстает по цветению от Чилл ом, мешьше шишек навязалось та и по размерам они меньше, наверное стрес получила =( Ребят у меня такой вопрос, пока временя у меня есть хочу подумать на РЕПИНОМ, репин я не хочу покупать, подскажите с чего можно сколотить аналог репина, и в каких дозах его надо будет давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 мая, 2016 МФК-0,65мг/л+ Сульфат магния-0,5мг/л, МФК 0,75мл ИЛИ ОТ МАССЯНЫЧА: ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря самодельный И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. мфк-рипеннинг Стандартно -- по О,75 грамма на 1 литр, с неделю поливать, обильно и чистой водой на следующий день после МФК полить стоит, прекратить за не менее 15 дней до срезки... Мягко -- по О,5грамм в 1 литр каждый день дней десять щедро каждый день пропитывать , тож 15 дней минимум до харвеста закончить... Успехов! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 мая, 2016 kent80 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас