qwertyPlanB 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ребяты, проблема такая: 4 дня назад проросла семячка не сбросив каску уже так стоит в одном положение по сей день Лампа ДнаТ 250 watt Земля покупная Вентилятора нет Температура в боксе 28-32 C Свет горит 18\6 Орехи Northern Express автоцветы Помогите пожалуйста, это мой первый гров , не хотелось бы изначально загубить семки. Если нужно, то могу фотку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 марта, 2016 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 10 марта, 2016 Выпей валерянки и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ окуратно снеми каску САМ иначе сгниет твоя самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 10 марта, 2016 Каску снять не сложно, бро). Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 10 марта, 2016 бро я обычно с пульвика пшикаю немного чтобы размякла и накрываю стаканам через 1час если нескинула помогаю очень окуратна иголкои удачи бро я обычно с пульвика пшикаю немного чтобы размякла и накрываю стаканам через 1час если нескинула помогаю очень окуратна иголкои удачи бро я обычно с пульвика пшикаю немного чтобы размякла и накрываю стаканам через 1час если нескинула помогаю очень окуратна иголкои удачи бро я обычно с пульвика пшикаю немного чтобы размякла и накрываю стаканам через 1час если нескинула помогаю очень окуратна иголкои удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 10 марта, 2016 НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДНАТ НА СТАДИИ ПРОРАЩИВАНИЯ. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 10 марта, 2016 Похуй на днат, я всегда со светом проращиваю, просто брызгай на каску очень часто, как сказал Бро выше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyPlanB 0
Ребяты, проблема такая:
4 дня назад проросла семячка не сбросив каску уже так стоит в одном положение по сей день
Лампа ДнаТ 250 watt
Земля покупная
Вентилятора нет
Температура в боксе 28-32 C
Свет горит 18\6
Орехи Northern Express автоцветы
Помогите пожалуйста, это мой первый гров , не хотелось бы изначально загубить семки.
Если нужно, то могу фотку скинуть
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас