UncleGreen 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Реп удален, подготовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 10 марта, 2016 привет бро! у меня бокс на чердаке, так же вопрос был с темпой, взял ветродуйку керамическую самую дешёвую на обогрев и запитал через терморегулятор. Думаю в гараж будет самое то, так как воздух и подсушит и подогреет. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleGreen 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 привет бро! у меня бокс на чердаке, так же вопрос был с темпой, взял ветродуйку керамическую самую дешёвую на обогрев и запитал через терморегулятор. Думаю в гараж будет самое то, так как воздух и подсушит и подогреет. Ок, буду смотреть) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас