НеБуду 14 Опубликовано: 10 марта, 2016 форумчане подскажите 2 автоцвета не показывают пол на 25 дне от каски...а 3-й уже на 14-м дне показал и почти уже зацвел.может это не автоцветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 10 марта, 2016 тоже думал ращу автоцвет ,на 40 дне перевел 12\12 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 10 марта, 2016 бро а где семки брал у тебя сорта разные или 3одново сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 марта, 2016 да бля давай фото хуй пойми может ты гречки там насеял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 187 Опубликовано: 10 марта, 2016 @kokakola,так он задал вопрос, и сам на его ответил. P.S.жостко ти ему ответил. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Golub,ну а как с ними бороться с ленивыми жопами которые да же не прочтут боратовый журнал Гровера (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 10 марта, 2016 так чётам гдe фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НеБуду 14 Опубликовано: 10 марта, 2016 @kokakola,так он задал вопрос, и сам на его ответил. P.S.жостко ти ему ответил. вообщето это моё предположение,а не ответ как ты говоришь...если это ты так завуалировал ответ на мой вопрос,то зачем ты еще пальцы стираешь об клавиатуру бро а где семки брал у тебя сорта разные или 3одново сорта семки еррорс auto NL fem импорт ерророрс и auto sour diesel fem да бля давай фото хуй пойми может ты гречки там насеял если я дам тебе фото,то ты отпределишь авто или нет на 25-ти днях? бла щас будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 10 марта, 2016 бро ну если с эроса то там иногда путают семки я бы недельку ещё подержал а потом переводил 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola,так он задал вопрос, и сам на его ответил. P.S.жостко ти ему ответил. вообщето это моё предположение,а не ответ как ты говоришь...если это ты так завуалировал ответ на мой вопрос,то зачем ты еще пальцы стираешь об клавиатуру бро а где семки брал у тебя сорта разные или 3одново сорта семки еррорс auto NL fem импорт ерророрс и auto sour diesel fem да бля давай фото хуй пойми может ты гречки там насеял если я дам тебе фото,то ты отпределишь авто или нет на 25-ти днях?бла щас будут.... . А не показывает пол NL или sour diesel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
НеБуду 14
форумчане подскажите 2 автоцвета не показывают пол на 25 дне от каски...а 3-й уже на 14-м дне показал и почти уже зацвел.может это не автоцветы?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас