массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2013 ....ну так если и по паспорту..... бро.....тут даже и в микроскоп смотреть не недо..... рано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 мая, 2013 че там с растихай разабралса с траблами? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 20 мая, 2013 ....ну так если и по паспорту..... бро.....тут даже и в микроскоп смотреть не недо..... рано.... Ладно через пару дней выложу фотку с более хорошим качеством... Но так то я уже Азотом не поливаю вобще... че там с растихай разабралса с траблами? Я просто на эти траблы забил.... С кокосом все равно ничего не сделаешь, а проливать каждый день, корневая бы сгнила.... 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2013 ....да тут , дЕло уЖе не в какосе, ....он за это время сАм бЫ...промылся а серьезно , я бы ....не "игнорировал" эти траблы... посмотри вот https://olkpeace.org , там фото есть , по дефициту марганца - прям как твоя вЫглядит.... тока это , я НЕ СОВЕТУЮ , ...типа марганец...и так далее... интересно-зайди , глянь, может и чето "найдеш"... ну , а если не "заморачиваешся".... хотя я бы , "поволновался"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 20 мая, 2013 ....да тут , дЕло уЖе не в какосе, ....он за это время сАм бЫ...промылся а серьезно , я бы ....не "игнорировал" эти траблы... посмотри вот https://olkpeace.org , там фото есть , по дефициту марганца - прям как твоя вЫглядит.... тока это , я НЕ СОВЕТУЮ , ...типа марганец...и так далее... интересно-зайди , глянь, может и чето "найдеш"... ну , а если не "заморачиваешся".... хотя я бы , "поволновался"..... Кокос постоянно щелочит.... Это я тебе говорю... Мерил и не раз При высоком PH плохо усваивается Фосфор и некоторые микроэлементы (Включая видимо марганец(у меня он есть в компоте в достаточном количестве)). Всего достаточно, но плохо усваивается при высоком PH, отсюда и дефицит...Спасибо все равно! 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2013 ....ну значит щелОчит... не пРомыл....нормально... . ...ну а за кАкос...как бы ...это.... я сам , на кАкосе рАщу.... в принципе , вроде в "курсе"...как бы... ....и...вроде все нормально...и по паш...в частности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 мая, 2013 Приветствую ! торопишься своего урожая покурить))Передозишь с удобрами... Понятно, не полностью усваиваются - ПШ, но и растишки , тормознувшие после начальных траблов не в силах стока съесть... Меньше концентрацию, больше кипячёной воды -- при Фосфорении вода очень нужна, а то сгорит не только листва, но и стебель-ветки...Шишки тока расцвели -- белые ащо... После МФК -- на чистой воде подержи, пусть выведутся из плоти ЧЕ лишние химикаты... Через две недели тока после последнего МФК срезать...+- по цвету стигм и трихом... А на воде -- минимум ещё неделю под светом -- а то и десять дней... В следующий раз буишь кокос в компоте вымачивать -- буит супер... Первый гров -- больше для опыта-знаний, не для максимума урожая)) Пока удобры вносишь -- воды поболе, потом поменьше, а к концу -- ваще только для поддержания влажности кокоса и корневой -- какбэ и засуха, но кокос не должен засохнуть же, тока в последние дни можно не лить -- сушить на корню, штоб не три недели)) Тебе нечего три недели сушить -- не ёлка, быстрее до хруста высохнет маленький перворазный кустик... Тока не торопися срезать -- и шишки доосвещай и удобры доесть дай.... Успешного дозревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 21 мая, 2013 Спасибо... пару тройку дней поливаю обычной водой... потом пару тройку МФК... и далее вывожу неделю обычной водой на харвест... Следующий гров, Роза+Лимон+Перлик+Вермик, Больше бокс , больше горшки, больше света... 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2013 Спасибо... пару тройку дней поливаю обычной водой... потом пару тройку МФК... и далее вывожу неделю обычной водой на харвест... Следующий гров, Роза+Лимон+Перлик+Вермик, Больше бокс , больше горшки, больше света... ....браза...ты конечно, извени...НО про КАКОЙ ХАРВЭСТ...ты говориш.... ей , ИМХО , как минимум 2-3 недели надо , ИСЧЕ цвести... ты оЗвуч..по какой , "системе" ты ее харвестить собрался ..... просто , мож я , чет нЕ уЛавливую... тебе , вон и браза Sibir52... то же сАмое "говорит".... нЕ тОропись... пс:..бро , тока пойми меня пРавильно.... мну ж "дОбра" желает.... а не... рано ей , рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 21 мая, 2013 Дак я 2-3 недели еще буду растить =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2013 ....ну вот, отлягло.... просто ты выше пишеш....про пару тройку дней... ..ну тогда...шИш да пОувесистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 мая, 2013 Новые фотки Че, Вы уверены что еще 2-3 недели? 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 22 мая, 2013 На мое мнения 3-6 дней и можно харвить ..)удачи в грове ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бро -- а белые волоски наверху -- не новые стигмы ? Какбэ и трихомы не мутные...ИМХО -- лей МФК, через два дня --пролив чистой, потом неделю на свету --но отодвинь в дальний угол... всё равно -- дней 9-10ть до срезки... И дозреет и химию выест... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 да 2 недельки ет хорошо http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 мая, 2013 Новые фотки Че, Вы уверены что еще 2-3 недели? Валася белые на макушке видно даже с моим херовым зрением на моем засраном мониторе - какой нахрен харв? Сиди жди. Срежь осенние лопухи и скури если не в моготу - пару вот такенных папиросин тя расслабят и очистят твой холодильнег Даж не советую снизу шышу коцнуть проверить че как - через неделю+ потести с низу одну Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 24 мая, 2013 Да я буду 01.06 харвить однозначно так как днюха, верхние уже коричневые Потом и попробую посушить маленькие шиши в микровалновке, хотя говорят запах пропадает.. Ты бы не говорил бы мне, а дал бы попробывать своей дури =) А я тебе потом своей =) У тебя харв видел недавно был =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 мая, 2013 ...браза....ты походу... сТигмы с тРихомами....путаеш... ну эт так , к "делу" не оТносится...... тем более дНюха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 27 мая, 2013 55 Дней от семки... Скоро харвить????? (Стигмы почти все уже коричневые, Трихомы половина коричневая). Сори за Херовое фото, проф. фотик в машине оставил... 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 мая, 2013 Приветствую!Срезай ужо все желтые-засохшие листы, маникюр крупных листов делай, подстелив газеты внизу... Потом крупные обрезки положишь на досушку, а мелочь-пыль трихом -крошку --сразу скуришь))имхо -- как вариант -- срежь одну центровую колу и суши в темноте, а боковые нижние -- пусть ещё неделю постоят , и дозреют и доедят без листов запасы и удобры... Но можешь и всё срезать, сушить всем кустом, так канеш полезнее, но дольше сушить... Выбирай по состоянию и по своему желанию... А фосфора так многа давал , што ускорил дозревание супер, старение и засуха вдвое быстрее прошло... Остальным меньше давай дозы фосфора , пусть побольше нарастут шишки... Успешного харвеста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 мая, 2013 с харвом) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 мая, 2013 Покурил.... Купил бонг даже... Не зря старался короче... У Че срезал только 3 основные ветки.. остальное дозревает =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 Покурил.... Купил бонг даже... Не зря старался короче... У Че срезал только 3 основные ветки.. остальное дозревает =) вкусных покуров буш пролечивать? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 мая, 2013 ...а скока она росла всего ? ...по времени? ...торопишся , а если б по "фЕн шую" .... наверно "еще" б поболее накурило.... ....Мягкого дыма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 ...а скока она росла всего ? ...по времени? ...торопишся , а если б по "фЕн шую" .... наверно "еще" б поболее накурило.... ....Мягкого дыма.... потдержываю кута спешыть?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас