Перейти к публикации
  • 0

Земля Plagron batmix

Вопрос

Всем бро мира. Купил этой земельки сегодня, не дешевая пздц , но сказали , что оч крутая, содержит кучу всякой полезности и что самое так удобрять её не нужно, только после 6 недель и то по желанию и состоянию. Кто эту землю юзал? Там в описании только увидел, что перед употреблением её нужно промыть, вот тут вопрос возник - промывать её тщательно и после в мокрую землю кинуть Сёмка или после тщательной промывке дать земле подсохнуть? Спасибо. Планирую гров начать со дня на день, так что подскажите пожалуйста не хочу землю загадить и семку ((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Первый раз слышу чтобы субстраты промывали. Может надо увлажнить, а не промыть? Может перевод плохой?

Поделиться сообщением

• 0

Вот что сфоткал , там в буклете написанно промыть, я сам удивился, не кокос же ...

post-54330-0-88477000-1457701493_thumb.j

post-54330-0-48372400-1457701570_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

скорее всего перевели криво. пролей до дренажа горшок и через сутки можешь втыкать семку. можно и сразу втыкать, если достаточно влажная, но если без  опыта, то лучше пролей

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Короче как понял, просто промыть до дренажа и через сутки уже кинуть семку. Удобры есть от hesi , но лежат уже года 4 почти полные не знаю есть ли у них срок годности?! Надеюсь, что нет и не придётся тратится на удобры.

Поделиться сообщением

• 0

@smokeallday,

В английском магазине написано только посадить и полить. http://www.onestopgrowshop.co.uk/growing-media/organic-soils/plagron-bat-mix-peat-50-litre.html

А "промыть чтобы смыть питательные вещества" звучит весьма странно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем. А то там девка в магазе была, так она мне зарядила, что мойте хорошенько и не переживайте )))))) Я сразу сюда отписал ))))) задумался, смысл тогда от этой земли если все смыть )))))))

Поделиться сообщением

• 0

В описании по применению наверное слова пропустили "удобрений"

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Всем бро мира. Купил этой земельки сегодня, не дешевая пздц , но сказали , что оч крутая, содержит кучу всякой полезности и что самое так удобрять её не нужно, только после 6 недель и то по желанию и состоянию. Кто эту землю юзал? Там в описании только увидел, что перед употреблением её нужно промыть, вот тут вопрос возник - промывать её тщательно и после в мокрую землю кинуть Сёмка или после тщательной промывке дать земле подсохнуть? Спасибо. Планирую гров начать со дня на день, так что подскажите пожалуйста не хочу землю загадить и семку ((

Если с Украины скинь ссылку где тарился

Поделиться сообщением

• 0

Не бро, с России. Эту землю очень на многих сайтах видео, думаю у вас тоже без проблем найти можно ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...