9ka3d 173 Опубликовано: 11 марта, 2016 подскажите хватит ли на вегу в системник 50 ват ккл? есть вторая лампа 50 ват, не хочу включать до цвета, дабы не выросла оч большая растиха или я зря волнуюсь и лучше включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 марта, 2016 критично, если темпа подскочит выше 33-35, а обдув больше на цвете будет нужен против плесени. Может вдув попытайся что бы обдувал ее. Я в системниках не гровил, но попробовал бы нечто такое замутить, если бы нужно было место экономить. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 11 марта, 2016 100вт на растиху, без света она наоборот вытянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 марта, 2016 Лучше сразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9ka3d 173 Опубликовано: 11 марта, 2016 спасибо, но пока что не тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 марта, 2016 нормально до цвета и на 50 в системнике допрет, а на цвете добавь вторую. Тогда уже и жара не так страшна. Ты не написал авто или фото сорт. Если фото, то вырастет такой, как захочешь, если вовремя переведешь 12\12 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9ka3d 173 Опубликовано: 11 марта, 2016 нормально до цвета и на 50 в системнике допрет, а на цвете добавь вторую. Тогда уже и жара не так страшна. Ты не написал авто или фото сорт. Если фото, то вырастет такой, как захочешь, если вовремя переведешь 12\12 авто фастбери а если включу вторую хуже не станет ведь? и тогда придется убрать куллер на обдув ( вдув останется, только обдув уберу) это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9ka3d 173 Опубликовано: 11 марта, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 11 марта, 2016 подскажите хватит ли на вегу в системник 50 ват ккл? есть вторая лампа 50 ват, не хочу включать до цвета, дабы не выросла оч большая растиха или я зря волнуюсь и лучше включить? Чувак я в системние рощу 105 ват эсл ! темпа 24 без фильра с фильром 28-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 12 марта, 2016 все зависит от темпы в комнате, вот у меня если 30 в комнате в системнике 36-37, открываю окно в системнике падает до 30-31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
9ka3d 173
подскажите хватит ли на вегу в системник 50 ват ккл? есть вторая лампа 50 ват, не хочу включать до цвета, дабы не выросла оч большая растиха или я зря волнуюсь и лучше включить?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас