Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Сижу убитый. Она меня наказала за предыдущий пост )))))) 3 мини шишки выдул и только после... И только после я в говно ))))))) вот это то что нужно )) жаль не могу и вас угостить. Когда нибудь легализуют и будет всем кайф :D

В РФ вряд ли легализуют, в Украине похоже тоже. Но надеяться будем, мало ли

Поделиться сообщением

Купил ripen , короче дома такой запах , что аж пздц ... Люди заходят и уже даже спрашивают чем пахнёт. 2 банки Sumo не справляются. Короче, решил я до 65 дней её кормить, а после посажу на рипен на 10 дней чередуя с водой. Норм же? Просто уже реально задолбали вопросы чем пахнёт )))

И насчёт Рипена, дозу давать сразу 5 мл на 1 л?

Вот ещё на чердаке нарыл новенький )) может пригодится когда-нибудь.

post-54330-0-00025700-1462980966_thumb.j

Поделиться сообщением

Купил ripen , короче дома такой запах , что аж пздц ... Люди заходят и уже даже спрашивают чем пахнёт. 2 банки Sumo не справляются. Короче, решил я до 65 дней её кормить, а после посажу на рипен на 10 дней чередуя с водой. Норм же? Просто уже реально задолбали вопросы чем пахнёт )))

И насчёт Рипена, дозу давать сразу 5 мл на 1 л?

Вот ещё на чердаке нарыл новенький )) может пригодится когда-нибудь.

Такая вещь пригодится всегда! Ещё  и заводской, не самопальный

Поделиться сообщением

Проветривай почаще помещение

Поделиться сообщением

Палки благовония жги, пораставляй везде лимон натыканый гвоздикой.
Култуб хорошая штука, для дната то что нужно)
Рипен да 5мл на литр. В идеале лить так что бы каждый день. Я на 12л бегпот по литру вливал и растиха все выпивала.
Можно чередовать с водой, рипен-вода, растиха любит попить после ударной дозы фосфора.

Поделиться сообщением

Палки благовония жги, пораставляй везде лимон натыканый гвоздикой.

Култуб хорошая штука, для дната то что нужно)

Рипен да 5мл на литр. В идеале лить так что бы каждый день. Я на 12л бегпот по литру вливал и растиха все выпивала.

Можно чередовать с водой, рипен-вода, растиха любит попить после ударной дозы фосфора.

Спасибо бро, а лить мне литр всего или по 3-5 литров как и сейчас лью удобры каждый день чередуя с водой?

Поделиться сообщением

лей так что бы растиха успевала выпить. Лей литр, след день литр воды и так 10 дней. Может меньше, может больше, я ж хз как твоя растиха пьет) рипен по табличке на пример вообще всего 5 дней дается, без чередования водой, но ты ж хочешь 10 дней, значит есть смыл чередовать.
После рипена только не забудь почистить растиху от солей, можно клином и водой потом дня 3, можно просто без клина недельку на воде подержать

Поделиться сообщением

Понял бро! Спасибо ;) Вот фото!

Кстати, заметил что у некоторых шишек желтеют кончики листьев. На фото видно. Может ожоги от лампы? Просто те шиши, на которые свет от лампы не падает прямым лучем они нормального зеленого цвета, а эти будто сохнут.

post-54330-0-18488500-1463044148_thumb.j

post-54330-0-60939700-1463044167_thumb.j

post-54330-0-33962000-1463044181_thumb.j

post-54330-0-10036500-1463044195_thumb.j

post-54330-0-36006200-1463044209_thumb.j

post-54330-0-29018600-1463044222_thumb.j

post-54330-0-30878200-1463044237_thumb.j

post-54330-0-30949900-1463044288_thumb.j

Поделиться сообщением

Да братко, по ходу лампа палит немножко

уже подходит к финальной стадии, думаю недельки 3 и будет готова. 65 день это когда будет? 

Поделиться сообщением

Да братко, по ходу лампа палит немножко

уже подходит к финальной стадии, думаю недельки 3 и будет готова. 65 день это когда будет?

19 числа ровно 65 день от каски будет бро. А лампа да ((( палит тока так, но уже что есть то есть. Бокс такой, нет места что бы свет правильно подвесить. Все в притык.

Поделиться сообщением

Растяни куст максимально по боксу
Отлично тогда выбрал, 19 на рипен, потом промыть и руби её

Поделиться сообщением

Растяни куст максимально по боксу

Отлично тогда выбрал, 19 на рипен, потом промыть и руби её

Окей бро, вечером как буду дома так организую , а то жарится средняя часть )) хотя темпа в боксе сегодня 25 .

post-54330-0-48953600-1463141199_thumb.j

post-54330-0-88831300-1463141264_thumb.j

Поделиться сообщением

Растут растут))

У меня почему то два кулера работает один на вдув другой на выдув и который на выдув чуть медленнее крутиться работают от одного адаптора)хз почему

Поделиться сообщением

Растут растут))

У меня почему то два кулера работает один на вдув другой на выдув и который на выдув чуть медленнее крутиться работают от одного адаптора)хз почему

Та же херня насчёт кулера )) может быть из за контакта. У меня было так я заного соеденил хорошенько контакты и все закрутилось. Даже не думал, что из за этого может быть, но было на личном опыте.,так что попробуй, может поможет.

Поделиться сообщением

Кулера с разными скоростями просто

Поделиться сообщением

Бро, у меня одинаковые стоят... И один крутил еле как, а второй быстро. Не понимал что делать. После контакты заного почистил аккуратно и плотно связал. Все закрутилось. А так хз, у меня этим самым вылечилось ...

Поделиться сообщением

не бро одинаковые)

Бро, у меня одинаковые стоят... И один крутил еле как, а второй быстро. Не понимал что делать. После контакты заного почистил аккуратно и плотно связал. Все закрутилось. А так хз, у меня этим самым вылечилось ...

спс братка попробую)

Поделиться сообщением

Готовлюсь к ауту! Завтра кину семку северного сияния. Сегодня уже корешок показала слегка, оставил пока ещё в контейнере, что бы вылезла по лучше, а тем временем землю подготовил и пролил ))

Так же есть ещё 2 семки, тоже фемки, но только автики! Как пересажу в землю северное сияние так сразу займусь и автиками. Главное, что бы все получилось. Первый гров в индоре уже почти завершён, хочу и аут попробовать, может получится...

post-54330-0-86401600-1463358389_thumb.j

post-54330-0-98440400-1463358400_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday, бро, очень нужно твое мнение, как думаешь, в ауте авто амнезия фем будет себя выдавать по запаху ? Всмысле запах очень конопляный ? метров 25 иногда будут и близко проходить, маскировку беру на себя но вот запах очень интересует. НЛ тоже в планах :embarased: 

Поделиться сообщением

@smokeallday, бро, очень нужно твое мнение, как думаешь, в ауте авто амнезия фем будет себя выдавать по запаху ? Всмысле запах очень конопляный ? метров 25 иногда будут и близко проходить, маскировку беру на себя но вот запах очень интересует. НЛ тоже в планах :embarased:

Бро, если честно, то у меня с одной амнезии в комнате запах что пздц , и при том что бокс впритык к окну и окно открыто почти всегда, плюс открываю и второе окно. Стоят две вонючки Sumo и толку мало, вчера купил автомобильную вонючку елочку, повесил на выдув, вот она лучше помогает чем сумо ))))))) ... Короче говоря запах сильный ((((( у меня гости часто спрашивают чем пахнет )) Не думал, что запах такой у амнезии ) В ауте может будет не так пахнуть бро, так как это же не комната все же.

Поделиться сообщением

У меня в ауте растет,так в свсем юном возрасте она истощает очень даже едкий аромат

Поделиться сообщением

Сегодня 63 день! Я уже не выдержал и дал рипен 10 мл на 2 л воды! Пахнет за дверью моей хаты! Как выхожу бля с лифта так запах чую! Пиздец! А к соседу дверь сбоку от меня менты шастают часто так как долги в банках и т д... Ненароком учуют и по горячим следам ))))))))) Короче ситуация реально экстренная. Придётся пролить раза 3 рипеном наверное и подержу дней 5 на воде, 2 дня темная с засухой и порежу!

post-54330-0-46383800-1463479658_thumb.j

Поделиться сообщением

Нет это пздц! Только что открылся лифт, ступил за его порог и все пиздец. Этот запах хуй чем спутаешь ))))) Зашёл домой, почесал репу! Решил вынуть нахер весь свет кроме 200 вт лед с линзой. Отключил кулеры на выдув оставив 4 пассивные дырки открытыми и оставил так же работать кулеры на обдув. Температура прибавилась до 34, но, запах сильно уменьшился.

post-54330-0-90982500-1463490054_thumb.j

Поделиться сообщением

Да бро, конопля она вонючая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...