jamaika-R 45 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бразы имею тент 80*80*160. ВЫращивать хочу один фотик ( вдову) в 25 литровом горшке. Удобра Флора 3х компонентная. КУлтуб обязательно использовать буду. Вопрос такой: какою мощность выбрать? ДНАТ 400 или 600? P.S. я новичек, за плечами 4 автомата на ЭСЛ и 400 днат ( но не в тенте, а в шкафу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бро то есть ты советуешь мне 600? Правильно понял? У меня не стоит вопрос стоимости эл/энергии и стоимости оборудования.... Мне важен результат! НООО не столько количесво, мне нужно качество! Справлюсь ли я с темпой? Фильтр УГ+култуб? всё будет продуваться через одну систему вентеляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 12 марта, 2016 Если култуб 150мм.то ДНАТ 600 будет зебест.и вдову от проверенного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 12 марта, 2016 Кокаин бро - я не вкурю твои советы (пьян пивом). То есть в моих условиях 400 вт край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 12 марта, 2016 Если култуб 150мм.то ДНАТ 600 будет зебест.и вдову от проверенного производителя. Бро от кого вдову посоветовал бы? То есть в моих условиях 400 вт край? в твоих условиях 400 w - оптимально Всё спасибо БРО! не буду преувеличивать и выберу 400 ВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 12 марта, 2016 Если култуб 150мм.то ДНАТ 600 будет зебест.и вдову от проверенного производителя. Бро от кого вдову посоветовал бы? Я растил от Amsterdam seeds мне понравилась,выхлопа грамм 200-250,,на ДНАТ 400,запах не сильный. То есть в моих условиях 400 вт край? в твоих условиях 400 w - оптимально Всё спасибо БРО! не буду преувеличивать и выберу 400 ВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Бразы имею тент 80*80*160. ВЫращивать хочу один фотик ( вдову) в 25 литровом горшке. Удобра Флора 3х компонентная.
КУлтуб обязательно использовать буду. Вопрос такой: какою мощность выбрать? ДНАТ 400 или 600?
P.S. я новичек, за плечами 4 автомата на ЭСЛ и 400 днат ( но не в тенте, а в шкафу)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас