Peroxide 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем привет. Вопрос следующий. Есть 2 ЭСЛ ПО 85W (2700 и 6400) + 30w (6400) Растить буду автик в земле. Начну с 30w (6400), через недельку добавлю 85w (6400). А вот потом убираю 30w и ставлю 85w (2700). Это норм, что будут светить 2 лампы разных спектров? Или на цвете 6400k вобще не в тему? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 Конечно будет нормально,я б все поставил от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2016 Конечно будет нормально,я б все поставил от начала до конца.Ага, пасиб! Вот и я так думаю :)) Все поставить не получится чисто технически... ну и первое время 200 ватт точно не надо. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 первую неделю точно и 30ват хватит а потом начнет тянутся и расстояние междуузлий выростит ,короче ставь как можно более ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 ставь все еще и докупи не пожалеешь а какой бокс и скок растих в нем в тему будет днат 250 w продай кому то и постав днат вообще просто ахуейшь от результат (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 13 марта, 2016 ставь все еще и докупи не пожалеешь а какой бокс и скок растих в нем в тему будет днат 250 w продай кому то и постав днат вообще просто ахуейшь от результат Братка, мне и на 85w всё устраивало :) сейчас будет в 2 раза больше и думаю по результатам точно хуже не будет)Бокс тот же как и в прошлый раз (в репорте) ну ты видел... :) только сейчас Royal AK, вчера в горшок кинул, не поднялась пока) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Peroxide,ну тогда давай дерзай гранит науки братка а я уже на новом уровни грибочки ууууу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Peroxide,ну тогда давай дерзай гранит науки братка а я уже на новом уровни грибочки ууууу Я бы за тебя порадовался, если бы ты Марью до конца довёл хоть раз)) а то как-то не по честному на новый уровень перешёл :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Peroxide,да братка мне не выходит с местом что то пиздец все проблемы ебучие было бы место дома замутил дома заглядуй комне в грибной гров он дома так что до конца (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 654
Всем привет. Вопрос следующий. Есть 2 ЭСЛ ПО 85W (2700 и 6400) + 30w (6400)
Растить буду автик в земле. Начну с 30w (6400), через недельку добавлю 85w (6400). А вот потом убираю 30w и ставлю 85w (2700).
Это норм, что будут светить 2 лампы разных спектров? Или на цвете 6400k вобще не в тему?
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас