Перейти к публикации
  • 0

Советы по свету.

Go to solution Solved by zazo9я,

Вопрос

Всем привет. Вопрос следующий. Есть 2 ЭСЛ ПО 85W (2700 и 6400) + 30w (6400)

Растить буду автик в земле. Начну с 30w (6400), через недельку добавлю 85w (6400). А вот потом убираю 30w и ставлю 85w (2700).

Это норм, что будут светить 2 лампы разных спектров? Или на цвете 6400k вобще не в тему?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно будет нормально,я б все поставил от начала до конца.

Поделиться сообщением

• 0

Конечно будет нормально,я б все поставил от начала до конца.

Ага, пасиб! Вот и я так думаю :))

Все поставить не получится чисто технически... ну и первое время 200 ватт точно не надо.

Поделиться сообщением

• 0

первую неделю точно и 30ват хватит а потом начнет тянутся и расстояние междуузлий выростит ,короче ставь как можно более ват.

Поделиться сообщением

• 0

ставь все еще и докупи не пожалеешь а какой бокс и скок растих в нем  в тему будет днат 250 w продай кому то и постав днат вообще просто ахуейшь от результат  :nurse:  :nurse:  :nurse:​ 

Поделиться сообщением

• 0

ставь все еще и докупи не пожалеешь а какой бокс и скок растих в нем  в тему будет днат 250 w продай кому то и постав днат вообще просто ахуейшь от результат  :nurse:  :nurse:  :nurse:

Братка, мне и на 85w всё устраивало :) сейчас будет в 2 раза больше и думаю по результатам точно хуже не будет)

Бокс тот же как и в прошлый раз (в репорте) ну ты видел... :) только сейчас Royal AK, вчера в горшок кинул, не поднялась пока)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide,ну тогда давай дерзай гранит науки братка  :yatta:  :yatta:  а я уже на новом уровни грибочки ууууу :yatta:  :yatta:

Я бы за тебя порадовался, если бы ты Марью до конца довёл хоть раз)) а то как-то не по честному на новый уровень перешёл :D

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide,да братка мне  не выходит с местом что то пиздец все проблемы ебучие было бы место дома замутил дома заглядуй комне в грибной гров он дома так что до конца  :mlya:  :mlya:  :okay:  :okay:  :okay:  :perfect:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...