Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 Приветствую вас , братья и сестры ! Представляю вам второй мой репорт на гидре с улучшенными условиями.Первый мой опыт был в шкафчике на балконе )))Теперь мой интерес расположен в гроуруме , это небольшая комнатка , бывшая душевая из которой убрана вся сантехника, оставлены только кран с холодной водой и слив в канализацию. В комнате имеется небольшое окно для вентиляции из которого демонтирована рама и закрыто пенофолом. В нем сделаны отверстия для входа и выхода воздуха.И так :1. Сорта : MAZAR autofem,SKANK XL foto, ROYAL MEDIC foto2. Свет : ДНАТ 2x 400 coolmaster (led 300, Мгл 400, эсл 120 всех спектров)3. Тара : Ведра 20 л.4. Компрессор : Terra 150 l/h5. Выдув : S&P 150/250 m3/h6. Вдув : Кулер 100мм/12v7. Room : 90×200×260высота8. Удобр: GHE и HESI.9. Субстрат: минватаСемки проращивал в ватных дисках . Начало 1 марта и 3 числа скинули каски. 5 числа появилась первая пара . С этого момента считаю вегу.5й день веги добавил GMB по 0,3мл/лPpm 450 , ph 5,5 , ровняю пш даун GHE жидкий. Контроль каждые 6-8 часов.Температура 25-26 днем , 24 ночью. Влажность 60% поддерживаю с помощью увлажнителя воздуха. Свет МГЛ 400 , расстояние 80см . Угольный фильтр поставлю позже. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 13 марта, 2016 С началом Бро ,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Taeznik, здорова давненько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Крек,спасибо ! @массяня,здарова,бро ! Да, вот вернулся в тему. Пол года готовился, теперь я снова с вами ) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 С началом бро.Прикольно ридумал гроурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @beny,спасибо, брат! Да, вышло зашибись ! Пол года вел беседы с женой))) , уговорил таки отдать мне комнатушку ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 @beny,спасибо, брат! Да, вышло зашибись ! Пол года вел беседы с женой))) , уговорил таки отдать мне комнатушку ))) Да бро гроурум это не шкафчик на балконе))Есть где развернутся Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2016 С начаом бро =)) афган куш от ворлд оф седс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 13 марта, 2016 С возвращением Бро :), удачи в новом цикле:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Ss78,спасибо,бро! Надеюсь все получится ! @Amphetamin74,спасибо! Семки от эррорс-сидс.сом.уа ))) Почти год семки в холодильнике хранил, переживал что не поднимутся... Но все отлично ! Братцы, спасибо вам всем, что помните меня! Приятно вернутся в знакомую компанию ))) ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Taeznik,своих не забываем =)) ты сам не теряйся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро у тебя при проращивании, с минватой были проблемы или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 марта, 2016 @beny,особых проблем никогда не было кроме как следить чтоб не перемокла от брызг, иначе есть вероятность загнивания основания ствола растишки и недостаток воздуха корням в стаканчике с ватой. А прорастают в минвате отлично ! Предварительно делаю отверстие спицей насквозь по центру для корешка чтоб без затруднений вышел там где мне надо. В принципе боковые прорези в стаканчике можно закрыть, достаточно только снизу чтоб орошалось брызгами от пузырьков. Ну и вторая проблема , если вата не просохла, появляется зелень на поверхности, что тоже решаемо- накрыть от света. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 От света накрой обычной фольгой пищевой(которая в рулонах).Все гровы ей пользуюсь . В минвате тоже проращиваю только иногда перелив бывает.И тормоз в развитии на ранней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да, Бро! Именно это я и учел в этот раз. Обернул стаканчик синтепоном, он прекрасно дышит и задерживает капельки на своих ворсинках. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 15 марта, 2016 10 дней веги. Заменил раствор - GMB по 0,7мл/л Пора уже кушать понемногу давать. PPM 620 PH 5,5 T°C 25-26 Влажность 60-70% Появилась третья пара, листочки зелененькие, здоровые. Отклонений не замечено. Корневая развивается хорошо. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 марта, 2016 Сегодня 15 дней веги. Заметил что удобра микра выпала в коричневый осадок. Пока не пойму в чем дело, показатели все стабильны и соответствуют норме. Быстренько заменил раствор на HESI. Корешки слегка промыл, сейчас все беленькое и чистое. Были подозрения что пш метр сбился. Есть бумажка лакмусовая, проверил...так и есть. Откорректировал пш метр по минеральной воде. Наши производители воды строго следят за этим ! Буду покупать новый метр на всякий случай. Пш 5.5 Ппм 800 Т°С 23-26 Влажн. 50-65% На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Узнал что микра выпадает это не критично. Рекомендовали профильтровать и использовать. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Узнал что микра выпадает это не критично. Рекомендовали профильтровать и использовать.Бро поробуй мож получится.В этом грове выпадала микра в осадок ПШ шо ипанутый прыгал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Да,@beny,обязательно проверю,если солей будет в пределах нормы, залью. Буду мерять. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 марта, 2016 ...у Пробиотек такое есть в "инструкции" , хз , мож и у других так же Способ применения: Формула "МИКРО" «MICRO» может содержать небольшое количество органического осадка, поэтому перед приготовлением раствора следует взбалтывать флакон с концентратом до образования однородной взвеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 @массяня, заряжу шейкер и весь вечер молотить его буду ! )))) Я в приципе почти так и делал, взбалтывал маловато, раз десять треханул и усе. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) взбалтывал маловато, раз десять треханул и усе. так же делаю ...у меня просто шо Плагрон , шо Пробиотек - бултыхать надо , Биосевия - та вааще без этого ни как , уже на уровне рефлексов ...все удобры трясу ...кроме сульфика Изменено 21 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 @массяня, про рефлексы улыбнуло ))))), аналогично, бро )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Процедил микру, на следующей смене залью. Будим посмотреть.... А пока за сутки на HESI зеленом... Пш поднялся с 5.5 до 6.5 ( понизил обратно до 5,6 ) Ппм немного до 850-920 Темп 24/26 Раств 24 Влажн 55% Растишка зеленая и сочная, заметно потянулись молодые листочки. На следующий день..... Пш вырос до 6.5 , опустил до 5.8 Ппм выровнял до 600 Влажность 50% Афган куш Мазар Изменено 23 марта, 2016 пользователем Taeznik На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения