Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 Приветствую вас , братья и сестры ! Представляю вам второй мой репорт на гидре с улучшенными условиями.Первый мой опыт был в шкафчике на балконе )))Теперь мой интерес расположен в гроуруме , это небольшая комнатка , бывшая душевая из которой убрана вся сантехника, оставлены только кран с холодной водой и слив в канализацию. В комнате имеется небольшое окно для вентиляции из которого демонтирована рама и закрыто пенофолом. В нем сделаны отверстия для входа и выхода воздуха.И так :1. Сорта : MAZAR autofem,SKANK XL foto, ROYAL MEDIC foto2. Свет : ДНАТ 2x 400 coolmaster (led 300, Мгл 400, эсл 120 всех спектров)3. Тара : Ведра 20 л.4. Компрессор : Terra 150 l/h5. Выдув : S&P 150/250 m3/h6. Вдув : Кулер 100мм/12v7. Room : 90×200×260высота8. Удобр: GHE и HESI.9. Субстрат: минватаСемки проращивал в ватных дисках . Начало 1 марта и 3 числа скинули каски. 5 числа появилась первая пара . С этого момента считаю вегу.5й день веги добавил GMB по 0,3мл/лPpm 450 , ph 5,5 , ровняю пш даун GHE жидкий. Контроль каждые 6-8 часов.Температура 25-26 днем , 24 ночью. Влажность 60% поддерживаю с помощью увлажнителя воздуха. Свет МГЛ 400 , расстояние 80см . Угольный фильтр поставлю позже. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 13 марта, 2016 С началом Бро ,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Taeznik, здорова давненько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Крек,спасибо ! @массяня,здарова,бро ! Да, вот вернулся в тему. Пол года готовился, теперь я снова с вами ) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 марта, 2016 С началом бро.Прикольно ридумал гроурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @beny,спасибо, брат! Да, вышло зашибись ! Пол года вел беседы с женой))) , уговорил таки отдать мне комнатушку ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 06:47, Taeznik сказал: @beny,спасибо, брат! Да, вышло зашибись ! Пол года вел беседы с женой))) , уговорил таки отдать мне комнатушку ))) Показать больше Да бро гроурум это не шкафчик на балконе))Есть где развернутся Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2016 С начаом бро =)) афган куш от ворлд оф седс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 13 марта, 2016 С возвращением Бро :), удачи в новом цикле:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Ss78,спасибо,бро! Надеюсь все получится ! @Amphetamin74,спасибо! Семки от эррорс-сидс.сом.уа ))) Почти год семки в холодильнике хранил, переживал что не поднимутся... Но все отлично ! Братцы, спасибо вам всем, что помните меня! Приятно вернутся в знакомую компанию ))) ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Taeznik,своих не забываем =)) ты сам не теряйся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро у тебя при проращивании, с минватой были проблемы или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 марта, 2016 @beny,особых проблем никогда не было кроме как следить чтоб не перемокла от брызг, иначе есть вероятность загнивания основания ствола растишки и недостаток воздуха корням в стаканчике с ватой. А прорастают в минвате отлично ! Предварительно делаю отверстие спицей насквозь по центру для корешка чтоб без затруднений вышел там где мне надо. В принципе боковые прорези в стаканчике можно закрыть, достаточно только снизу чтоб орошалось брызгами от пузырьков. Ну и вторая проблема , если вата не просохла, появляется зелень на поверхности, что тоже решаемо- накрыть от света. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 марта, 2016 От света накрой обычной фольгой пищевой(которая в рулонах).Все гровы ей пользуюсь . В минвате тоже проращиваю только иногда перелив бывает.И тормоз в развитии на ранней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да, Бро! Именно это я и учел в этот раз. Обернул стаканчик синтепоном, он прекрасно дышит и задерживает капельки на своих ворсинках. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 15 марта, 2016 10 дней веги. Заменил раствор - GMB по 0,7мл/л Пора уже кушать понемногу давать. PPM 620 PH 5,5 T°C 25-26 Влажность 60-70% Появилась третья пара, листочки зелененькие, здоровые. Отклонений не замечено. Корневая развивается хорошо. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 19 марта, 2016 Сегодня 15 дней веги. Заметил что удобра микра выпала в коричневый осадок. Пока не пойму в чем дело, показатели все стабильны и соответствуют норме. Быстренько заменил раствор на HESI. Корешки слегка промыл, сейчас все беленькое и чистое. Были подозрения что пш метр сбился. Есть бумажка лакмусовая, проверил...так и есть. Откорректировал пш метр по минеральной воде. Наши производители воды строго следят за этим ! Буду покупать новый метр на всякий случай. Пш 5.5 Ппм 800 Т°С 23-26 Влажн. 50-65% На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Узнал что микра выпадает это не критично. Рекомендовали профильтровать и использовать. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 10:53, Taeznik сказал: Узнал что микра выпадает это не критично. Рекомендовали профильтровать и использовать. Показать больше Бро поробуй мож получится.В этом грове выпадала микра в осадок ПШ шо ипанутый прыгал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Да,@beny,обязательно проверю,если солей будет в пределах нормы, залью. Буду мерять. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 марта, 2016 ...у Пробиотек такое есть в "инструкции" , хз , мож и у других так же Способ применения: Формула "МИКРО" «MICRO» может содержать небольшое количество органического осадка, поэтому перед приготовлением раствора следует взбалтывать флакон с концентратом до образования однородной взвеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 @массяня, заряжу шейкер и весь вечер молотить его буду ! )))) Я в приципе почти так и делал, взбалтывал маловато, раз десять треханул и усе. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Taeznik писал: взбалтывал маловато, раз десять треханул и усе. Показать больше так же делаю ...у меня просто шо Плагрон , шо Пробиотек - бултыхать надо , Биосевия - та вааще без этого ни как , уже на уровне рефлексов ...все удобры трясу ...кроме сульфика Изменено 21 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 @массяня, про рефлексы улыбнуло ))))), аналогично, бро )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Процедил микру, на следующей смене залью. Будим посмотреть.... А пока за сутки на HESI зеленом... Пш поднялся с 5.5 до 6.5 ( понизил обратно до 5,6 ) Ппм немного до 850-920 Темп 24/26 Раств 24 Влажн 55% Растишка зеленая и сочная, заметно потянулись молодые листочки. На следующий день..... Пш вырос до 6.5 , опустил до 5.8 Ппм выровнял до 600 Влажность 50% Афган куш Мазар Изменено 23 марта, 2016 пользователем Taeznik На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения