Dimoxaa 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Можно ли будет пересадить автик из индола в аут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 марта, 2016 Все можно! (Советуют рассаду не затягивать долго под лампой) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нет брат ты не понял кусту уже 3-4 недели есть Варик его пересадить ... Просто нету варианта его тут держать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 марта, 2016 Если нет варика...., то действуй!) Но корни старайся комом цельным! (Горшок распили аккуратно пополам) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 13 марта, 2016 Ночью какая темпа держит за бортом ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Да он у меня в торфяном горшке ...темпа за бортом +10 и выше по ночам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 я пересаживал и при 40 днях и все было норм просто не задень ни каких корней конечно пересаживал на 1 мая лично у меня все вышло (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 конечно пересаживал на 1 мая лично у меня все вышло сейчас не 1 мая! еще минус может стукнуть, но если пох то можно высаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,Братка у кого как у каждого разный климат широта и т д (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, у меня вот черное море под нос дует, и до мая еще заморозки бывают 46 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,ебать тебе ахуено море девки пиво раки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,ебать тебе ахуено море девки пиво раки а мне все побоку я под одеялом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,ахахах надоело? ?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, да нет просто похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,хахах ну ты походу убитый (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, нее трезвяком, на голяках! но все равно пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,ахахх ебать ты похуйст (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olanare 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 подскажите пожалуйста какую краску выбрать для покраски стен бокса, акриловую или водоэмульсионную или разницы нет главное чтоб белая матовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @olanare,баллончик возьми и не парся мое Имхо Добра братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Можно ли будет пересадить автик из индола в аут ?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас