юрас 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет, всем, У меня проблема! что с кустом Violator Kush ему уже 30 дней. Рядом на фото Ак-47хLowryder он ваще бодрый, растет норм! подскажите что сделать чтобы кустик начал расти? 1. Найти два цветочных горшка на литров 4-5.(сдренажными дырками) 2. Купить в цветочном магазине земли 10л + 1-2л перлита или вермикулита(все перемешать) 3. Пересадить по отдельности 4. Первую неделю только водичка Не могу нет финансов а так не получиться у меня 4 куста растет в ящике White Widow Ак-47хLowryder Violator Kush New York Diesel все хорошо растут кроме Violator Kush он почти не растет посоветуйте может чем удобрить или промыть? пересаживать мне некуда места в боксе больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет, всем, У меня проблема! что с кустом Violator Kush ему уже 30 дней. Рядом на фото Ак-47хLowryder он ваще бодрый, растет норм! подскажите что сделать чтобы кустик начал расти? 1. Найти два цветочных горшка на литров 4-5.(сдренажными дырками) 2. Купить в цветочном магазине земли 10л + 1-2л перлита или вермикулита(все перемешать) 3. Пересадить по отдельности 4. Первую неделю только водичка Не могу нет финансов а так не получиться у меня 4 куста растет в ящике White Widow Ак-47хLowryder Violator Kush New York Diesel все хорошо растут кроме Violator Kush он почти не растет посоветуйте может чем удобрить или промыть? пересаживать мне некуда места в боксе больше нет. ТА пока наблюдай, уже ты удобрил и так через меру! Ну хз бро, есть два варианта убить и дать место другому для развития,или оставить может оклемаеца и попрёт в рост. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас