Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Попробовали вчера мужика авто Хейза... Он был не до конца просушен и, естественно, не пролечен. :yes:  Вкус очень необычный. Не бомба, но и не порожняк, получше стандарной барыжной ботвы за 100-120 грн. Ощущения поначалу были не понятными но они были. Трип необычный. Кента с 3-х сухих очень даже "поменяло". Но он был немного заряжен пивом и не занимался уже неделю. Поэтому его организм менее сопротивлялся постороннему воздействию. А мне после тренировки оказалось мало и я решил догнаться Литтл Рашном. :eyes:  Поэтому трип от курения мужика описать не представляю возможным. Но то что он далеко не беспонтовый - факт! Да и трип от Литтл Рашн был несколько другим, более выраженным, интенсивным. Ещё больше, чем обычно, хотелось поговорить, поумничать. Расслабило. Глаза окутала пелена. Если смеялись то долго, искренне и интенсивно. Смешанный трип - дядя авто Хейз + тётя Литтл Рашн. В общей сложности 4 сухих. :bulbulyator:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

та вот еще пару месяцев и на форуме начнется массовая тестировка шишек, ото веселые времена наступят  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Спортсмен, уже этого года опробовал стаф считай )) Нормас тебе )

@Shajtan, аха будет весело )) я даже лапушиный трип опишу, но пока до теста лапухов далеко)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Отакої! Сезон охоты на самцов мона считать открытым!  :demon2:

Little Russian давно просится  :feedme: )))

Поделиться сообщением

Ух, наконец добрался до компа! То траблы с нетом, то выборы, то затянувшийся фуршет...

А тем временем на полянке произошло много интересного, хорошего и не совсем. Auto Xaze 31.05 был в очередной раз подкормлен посредством гранулированного куриного помёта. Растишка на удобры отреагировала очень позитивно. Кроме того, была произведена обработка от тли. В сети я нашёл один рецептик: на 1 стакан воды - 1 чайная ложка жидкого мыла или "Фейри". Дело в том, что тля дышит кожей, задерживать дыхание не умеет, поэтому в мыльной пене гибнет моментально!

post-3230-0-21823200-1370450250_thumb.jp   post-3230-0-90321200-1370450300_thumb.jp   -   37-й день от семени

Но не спешите повторять за мной! Я не знаю, что привело к дальнейшим изменениям, не исключено, что и обработка мыльной пеной. А вообще, была произведена ещё одна обработка, которая, скорее всего, и является причиной следующих траблов:

post-3230-0-45717300-1370450755_thumb.jp   post-3230-0-14964800-1370450827_thumb.jp   post-3230-0-92945900-1370450882_thumb.jp   -   42-й день от семени

01.06 я травил муравьёв и обрабатывал томаты обеззараживающим средством. Поскольку это средство призвано обеззараживать растения и грунт возле них я решил взбодрить им и марью. Но, наверное, зря. Помидоры и гандж - слишком разные растения. Хотя не факт, что причина траблов - это обеззараживание. Кто что скажет, коллеги? Ещё я подумывал о недостатке фосфора, поэтому сегодня внёс по пол-литровой банке пепла под основание трабланутых растих.

Но, наверное, хватит о грустном...

Afghan Kush

post-3230-0-76370900-1370451765_thumb.jp   post-3230-0-64309400-1370451812_thumb.jp   post-3230-0-64321900-1370451852_thumb.jp   -   32-й день от семени

Эти растишки тоже немного подкармливал, как видите, удобры пошли на ура. :madeitation:

Satori

post-3230-0-16115500-1370452244_thumb.jp   post-3230-0-36756200-1370452422_thumb.jp   -   23-й день от семени

У одной растишки тоже трабл с листиком имеется. Я на её также немного побрызгал тем злосчастным "средством". :facepalm:

LSD-1                                                                       Mazar fem

post-3230-0-18373900-1370467715_thumb.jp   post-3230-0-55170100-1370467744_thumb.jp   -   23-й день от семени

Все 23-дневные скоро начну тренировать. :weedsport2:

Critical Kush                                                           Mix и 2 Chemdog

post-3230-0-78044900-1370467777_thumb.jp   post-3230-0-55528300-1370467805_thumb.jp   -   17-й день от семени

LSD-2                                                                        LSD-3                                                                       Kali Mist fem                                        

post-3230-0-27420100-1370467835_thumb.jp   post-3230-0-12556600-1370467876_thumb.jp   post-3230-0-21924100-1370467913_thumb.jp  

White Russian fem

post-3230-0-59574500-1370467942_thumb.jp                                     -                             18-й день от семени

Да уж, слабо развивались эти бедняги. :rasta_sad:  Грёбанная погода - несколько ночей прохладно было. Солнца мало, пасмурно, сыро... Сцуко! :facepalm:

Не знаю, что делать с "внутрикамышечным аутом"? :negative: Вода в ближайшее время падать не будет, есть весьма неутешительные прогнозы о возможных паводках! А ведь в огороде всё не поместиться, да и нафиг мне это "неадминистративное" количество на соседской фазенде? Наверное, стоит посмотреть дикие луга с высоченной травой. :cool:

Изменено пользователем Спортсмен

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Красава, уже и закосить одну можно, пыхнуть, если че ))). Блин все таки возьму тоже автиков еще досажу ))).

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Спортсмен Бро, не вздумай резать, курить надо дозревший, просушенный и пролеченный план :roll: , ну конечно если это не гермик или мужыг :yes:
 Vilon возьми Бро, ещё можно 2 урожая снять :positive:. Брагу не пить, незрелую не курить )))))))) :embarased:

:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братко,искренне рад за тебя,успехов! :respect::rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Не знаю, что делать с "внутрикамышечным аутом"? Вода в ближайшее время падать не будет, есть весьма неутешительные прогнозы о возможных паводках! А ведь в огороде всё не поместиться, да и нафиг мне это "неадминистративное" количество на соседской фазенде? Наверное, стоит посмотреть дикие луга с высоченной травой.

Бро в камыше,можешь просто в мишки с поля насыпать земли и в них высадится,даже в воду их поставить,если что заказуй авто и автиками высадись камыш, :rulez:погода,вот,вот наладится)сам жду,походу по всему миру сейчас под таплюет Боженьку разозлили! 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Не знаю, что делать с "внутрикамышечным аутом"? Вода в ближайшее время падать не будет, есть весьма неутешительные прогнозы о возможных паводках! А ведь в огороде всё не поместиться, да и нафиг мне это "неадминистративное" количество на соседской фазенде? Наверное, стоит посмотреть дикие луга с высоченной травой.

Бро в камыше,можешь просто в мишки с поля насыпать земли и в них высадится,даже в воду их поставить,если что заказуй авто и автиками высадись камыш, :rulez:погода,вот,вот наладится)сам жду,походу по всему миру сейчас под таплюет Боженьку разозлили! 

я тоже собираюсь автики в камышах.

вчера нашел мистечко кропивы по пояс. можно не в мешки а просто в землю, а то с мешками через речку влом как то

Поделиться сообщением

Здарова, бразеры! Слава Джа, погодка наладилась, :pray: автики отошли от траблов, фотики попёрли в рост. :jumping: Красота... :weedbush: Сегодня уезжаю на родину жены, вернусь через дня 3-4. Эх, скучать буду... :wub:   Перед отъездом проделал несколько манипуляций, так что наше расставание растихи должны перенести стойко.  :jahwatering:   Да и вообще, ожидаю от них приятных сюрпризов, я ведь это, не это... :cool:  Короче. Вчера вечером был произведён основательный полив тёплой отстоянной водой под корень и по листу. По листу ловил струю воды из поливалки ладонью и быстро разбрызгивал, таким образом создавая тёплый и приятный душ. Во время полива обнаружил недостатки дренажирования полянки, а ведь где гарантии, что во время моего отсутствия не будет ливня? :hm: Поэтому в критических местах я соорудил небольшие дренажные канальчики. Сегодня пересадил одну Afghan Kush, которая томилась в обрезанной батлаге. Подняв этот сосуд я обнаружил корни, они торчали из всех дренажных отверстий! Хорошо, что я додумался поставить батлагу не на грунт, а на подставку из пенопласта. :madeitation:  Пересадка была осуществлена без шума и пыли. Теперь, в знакомом вам ящике, ей будет попросторнее. Дело в том, что третья Афганка заметно отстаёт от двух своих сородичей и определить её пол пока невозможно. Зато, судя по всему, две другие Афганки - девушки. В общем, пока ситуация требует ожидания, ведь места для трёх Афганок не предусмотрено. С автиками же я проделал нехитрые подгибания листов, чтоб дать больше света шишечкам. Auto Haze уже имеет 80 см роста и вовсю разбрасывает пахучие цветочки.  :weedbush:  Фотики пора бы начинать гнуть, но ладно, не горит пока. Отдельно фоткать всех не стал, пусть сохранится интрига до моего возвращения.

post-3230-0-02053300-1370937828_thumb.jp   -   на переднем плане Mazar fem всем своим видом просто кричит "Я - индика!", никогда не видел таких листов :kissinglips:

До скорых встреч!   :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороша делянка  :respect:

Поделиться сообщением

Фоточка зачетная.
Все таки охуенно в частном доме жить, свой огородик под боком, обрабатываешь, присмотр круглосуточный, полив рукой подать. А у меня уже какой то маугли пролез на делянку, со стороны, с которой я думал пролезть невозможно, там нада и прыгать и ползти и через деревья нагнутые перелизить, пиздец кароче ))) я в шоке.

Вобщем бро ты там хотел в бурьянах еще досаживать, так вот не советую, у тебя делянка хорошая, досади  в центре еще кучнее немного будет, а там что то загнешь, мужичков казнишь, будет норм, даже если будут уже выросшие елки пракасаться друг к другу загибаться лопухи - это норм, кустарники так и растут, но нычки на безлюдии лучше не ищи, ты бы видел кудой этот ублюдок ко мне залез ))) по бурьянам для таких ушлепков ходить это как семечки щелкать ))). Я уже просто хз где сажать ((( были джунгли непроходимые, не видимые.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

я  прикидую  что жто будет  за полянка  по осени))))  жирных шиш! а  забор сильно высокий? с меня  +  как смогу

Поделиться сообщением

Бразы, повторюсь, фазенда не моя, соседи оставили под присмотр до ноября.

Только вернулся, есть новости но фотки будут завтра. Пойду, курнуть хочу!

Поделиться сообщением

Итак...

По возвращении из трёхдневной поездки первым делом я навестил мой чудо-огород. Да, мне повезло, моя полянка находится совсем недалеко от дома, а на велике - это вообще не расстояние. Своё дикое желание принять душ после жаркого поезда пришлось попридержать. Конечно, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"! :jahwatering:  Поэтому, даже не переодеваясь с дороги, я помчался к растишкам. А огородец мне подготовил несколько сюрпризов, хорошо хоть больше приятных. Из неприятных сюрпризов - погибшая растишечка. Но это меня нисколько не растроило ведь эта ЛСД-3 изначально развивалась крайне слабо, была очень хилой и совсем не жизнелюбивой. Поэтому такой итог вполне логичен. Зато остальные растения прям таки заворожили! :wub:  Все подросли, автики покрылись шишками, кукурузка попёрла, превращаясь в заветную стену.

post-3230-0-53798300-1371290157_thumb.jp    post-3230-0-61286600-1371290176_thumb.jp

Все растихи я полил остоянной тёплой водой, этой же водой устроил им приятнейший душ. Сегодня утром я снова пришёл на полянку и уже при солнечном свете увидел всю прелесть! Автики практически полностью отошли от прошлых траблов. Листы налились жизнью и благоуханно зеленеют, радуя глаз. Шишки попёрли вовсю! :jumping:

Auto Haze уже имеет 88 см! А как эта барышня пахнет!!! :weedbush:  Мммммммммм.....

post-3230-0-77915600-1371290493_thumb.jp   post-3230-0-19025400-1371290644_thumb.jp  post-3230-0-91591700-1371290671_thumb.jp    -   52-ой день от семени

Auto Mazar fem также порадовали но инфа по ним - в соответствующем репортаже.

Mazar fem                                                                LSD-1   

post-3230-0-51559200-1371290798_thumb.jp   post-3230-0-13729200-1371290823_thumb.jp   -   33-ий день от семени

Satori                                                   

post-3230-0-66295800-1371290847_thumb.jp   post-3230-0-19566700-1371290874_thumb.jp   -   33-ий день от семени

Afghan Kush

post-3230-0-10008600-1371290910_thumb.jp   post-3230-0-95650300-1371290928_thumb.jp   post-3230-0-16135300-1371290948_thumb.jp   -   42-ой день от семени

Обратите внимание, одна растиха заметно отстаёт. Мля, мне ж нужно побыстрее узнать её пол! Вдруг это мужик, а рядом такая барышня в ящике страдает!

Kali Mist fem                                                             White Russian fem                                                LSD-2

post-3230-0-63595200-1371290970_thumb.jp   post-3230-0-83944300-1371290990_thumb.jp   post-3230-0-11401700-1371291013_thumb.jp   -   27-ой день от семени

2 Chemdog и Mix                                                     Critical Kush

post-3230-0-34085500-1371291036_thumb.jp   post-3230-0-27365800-1371291055_thumb.jp   -   28-ой день от семени

Кроме того, сегодня снова замочил какахи. Для фотопериодов замачивал по старинке, с закрытой крышкой. Для автиков замачивал, не закрывая банку, чтоб азот улетучивался, он теперь ни к чему, цветём ведь! :weedbush:

post-3230-0-72652500-1371291083_thumb.jp

Вот так, бразеры. :flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот это урожай будет. :bulbulyator:

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Здравствуй братко искрене рад за тебя,полянка бомба все четко работает,как налаженный механизм,желаю тебе беспалевного  гроувинга и большого урожая!

Поделиться сообщением

Респект Бро, растишкам все нравится! От меня плюс, жду с нетерпением автиков и первого трип репорта.

Поделиться сообщением

Красава Спортсмен,полянка зибца больших шиш тебе бро плюсик с меня)) :weedbush: 

Поделиться сообщением

спорсмен не спортсмен а полянка зачётная)

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Спортюга красаучик + тебе однозначно!) из армейки веду наблюдение) ище место для лорика :yes:

Поделиться сообщением

Как там дела на лужайке?-)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

• Создать...