Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Молодец, бро. Просто  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Спортсмен :drujba: всё окейно у тебя! Девчонкам привет!

Согласен с Гарику-Парика реально очень похоже на плесень, а образовалась она скорее всего из-за повышенной влажности и недостатка света... в последнюю неделю дождей много?

Это ни есть гут, так как растояние между растихами маленькое, а летучесть у спор плесени огого и курить такое растение НЕЛЬЗЯ! не дай Джа тьфу тьфу.

Даже если плесень срезать, то 90% выползит на сушке...

МИР!

Поделиться сообщением

Спортсмен всё окейно у тебя! Девчонкам привет! Согласен с Гарику-Парика реально очень похоже на плесень, а образовалась она скорее всего из-за повышенной влажности и недостатка света... в последнюю неделю дождей много? Это ни есть гут, так как растояние между растихами маленькое, а летучесть у спор плесени огого и курить такое растение НЕЛЬЗЯ! не дай Джа тьфу тьфу. Даже если плесень срезать, то 90% выползит на сушке...   МИР!

Бро это проделки гусеницы у меня в том году тоже самое было гусеницы сука опасные,Бро Спортсмен твои репортажи показывают всем гроверам,что труд и целеустремленость даст хороший урожай и не покупаем не за какие деньги опыт,повторюсь ты в этом году всех переплюнул) :perfect:  :respect:  :respect:  :respect: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Да бро что тут сказать, красава да и за Хейз +!!!

Поделиться сообщением

Спортсмен бро харв зачет,не много плесени ну ничего страшного обрежешь))  

Поделиться сообщением

@kriss, бро а разве обрезанную можно курить ? :hm:

Поделиться сообщением

@kriss, бро а разве обрезанную можно курить ? :hm:

Плесень обрежет а хорошее скурит))  :cannabis: 

Поделиться сообщением

Бразеры, это не плесень, а именно гниль. Если её не обрезать то появляется плесень - серая хрень такая, с налётом типа паутины. Но если такое растение сушить на сквозняке то плесень не образовывается. Поневоле пришлось проделать несколько опытов с этим урожаем. Зато я знаю, что этого гнусного червя нужно мочить сразу и беспощадно! Именно в местах его жизнедеятельности образовывалась эта гниль. Там где норки этих паскуд отсутствовали - здоровые и жизнерадостные шишки. Так что экскрементами своими злоебучими эти твари заражают шишки. Влага днём и холод по ночам сделали своё дело - заражённые калом червей шишки просто начали гнить. Плесень - то плесень, а это - гниль 100%. Фоткой всего не передать - консистенция, наличие мелких следов влажных экскрементов и т.д. Я тоже поначалу высадился, подумав что плесень словил. Но за пару дней опытов вердикт был изменён. Червей этих я обнаружил за неделю-полторы до хавеста, обрабатывать ядом уже было стрёмно. Но ничё, с потерями, зато стафф без ГМО, химикатов и пестецидов. Натурпродукт! :eyes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Спортсмен, ну  не знаю браза   тебе  виднее конешно   что  там  у тя....   но вот сматри   вот у меня  шишка  была  и вот на ней  так  выгледит  плесень  чтоб  ты  знал  на будущее....

Поделиться сообщением

, да, бро, похоже. Та даже не то, что похоже, а самое оно и есть. Вот только начиналось с экскрементов, в местах их выделений - влажные, скользкие, мерзкие очаги на шишках были по началу. Походу плесень любит гниющие, запрелые места. В общем, как ни крути, а мерзкого червя - на кол!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

с харвестом!!! удачи с остальными!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

, да, бро, похоже. Та даже не то, что похоже, а самое оно и есть. Вот только начиналось с экскрементов, в местах их выделений - влажные, скользкие, мерзкие очаги на шишках были по началу. Походу плесень любит гниющие, запрелые места. В общем, как ни крути, а мерзкого червя - на кол!!!

бро, сорри за умняк, но имхо черви и плесень это разные паразиты. могут присутствовать одновременно. плесень это что-то типа грибка и возникает при влажности и отсутствии ветра

а кстати черви, я заметил, чаще поражают слабое растение или надломаное. видимо через трещины им легче пролезть в ствол.

вообщем конечно и то и то не подарок. при червях растиха чахнет и перестает толком расти (еще бы, когда ствол выжрат), а при плесени может испаганиться уже почти готовый продукт  

Поделиться сообщением

@megagon, бро, наблюдения подтвердили - кал червей спровоцировал гниение, что в свою очередь вызвало плесневение. Ведь экскременты гадов не высыхали а накапливались. Дожди, холод, плотность шишек... Вот и запревание, гниение. И, почти сразу, ёбаная плесень! Кроме того, эти мерзкие черви завелись в абсолютно здоровых растениях. Такая херня, бро.

Поделиться сообщением

megagon, бро, наблюдения подтвердили - кал червей спровоцировал гниение, что в свою очередь вызвало плесневение. Ведь экскременты гадов не высыхали а накапливались. Дожди, холод, плотность шишек... Вот и запревание, гниение. И, почти сразу, ёбаная плесень! Кроме того, эти мерзкие черви завелись в абсолютно здоровых растениях. Такая херня, бро.
Бро пробуй чесночный настой в том году они мне нормально урожай подпортили каждое мое посещение приходило к тому что отрывал куски где ели,они укусами получается отравляют плюс срут и  лечинки отлажуют,как я понял тока косить или приходить убирать в ручную и отрывать шиши которые покусали,про бывал чесночный настой но была осень дожди и еще плесень начала бомбить,война была серьезной) 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, братка, как его приготовить и как юзать?

Поделиться сообщением

Бро точно уже не помню,еще поищу на Grow clube,вроде так выдавливаешь в чесночнице 7 бошек и заливаешь кипятком и вечером обрабатываешь,еще Юшка говорила что можно раскидать жмых возле растения!

Поделиться сообщением

, спс, бро. Попробую.

Поделиться сообщением

Всем привет, бразеры и систеры! :drujba: На дворе, хоть и херовое, но лето, а в душе - осень... Вернее какая-то ностальгия накрывает и путает мысли. Это и не мудрено, ведь совсем недавно мои автики были маленькими и беззащитными семечками, а сегодня... :rasta_sad:  Давайте-ка вспомним "Жёлтую бедняжку Хейза", как оказалось, единственную девчёнку из авто Хейзов. :lalala:

90 часов, полёт нормальный. Растишки показали первые листики. Вот только один Хейз, видать, не выживет - слабый совсем. Поник над землицей весь белый-белый и не шевелится (это тот, которого можно лицезреть в левом верхнем углу). Что в нём ещё особенного - он без каски вылез. @Godess_T предположил, что каска была съедена этой голодной растишкой. Хм, подавился Хейзик, наверное. Как его реанимировать?

Нда-с, интересный случай... Поскольку я был уверен, что чахлость ростка и отсутствие каски как-то связаны, решил разобраться в проблеме самостоятельно. Несколько комочков субстрата были аккуратно убраны. Вот она, каска! Надавил осторожно циркулем в надёге содрать её, думал в земле давит растишечку. Но оказалось всё ещё хуже. Присмотревшись, я понял: росточек есть, семечко есть, а корешка НЕТ!!! Каска мешала ему развиваться. Росточек торчал прямо из семечки, как из микрогоршка. Он легко и аккуратно был извлечён из этого плена. Я увидел маленький белый и вполне здоровый корешок. Значит надежда на спасение ещё есть. Правда росточек уже не белый, а ближе к жёлтому. Корешок был обрызган "Корневином" и помещён обратно в субстрат. Считаю, что реанимация произведена грамотно, хоть и поздновато, но ведь старался поменьше вмешиваться. Теперь остаётся ждать, надеяться и верить ведь дальнейший ход событий зависит уже не от меня.

post-3230-0-14983100-1375539709_thumb.jp post-3230-0-49218200-1375539815_thumb.jp post-3230-0-45457700-1375539888_thumb.jp  post-3230-0-03135700-1373537022_thumb.jp post-3230-0-27237500-1375540102_thumb.jp   3 банки по 0,55 л в центре - это всё, что осталось от "Жёлтой бедняжки Хейза", банки по бокам - это уже история из другого репорта.

Урожай был бы в 1,5-2 раза больше если б не гадкий червь и мерзкая погода, много шишек тупо ушли в мусорку. :demon2: Но 3 плотно утрамбованные баночки - неплохо, верно? :madeitation:

Что ж, погрустив немного о "Жёлтой бедняжке Хейзе", пора перейти непосредственно к репортажу с Чудо-огорода. А там... :facepalm:
post-3230-0-41628400-1375540774_thumb.jp

Я попробовал пофоткать растихи отдельно... В общем, надеюсь, что-то разобрать удастся. Итак... :rasta_cool:
Mazar fem
post-3230-0-03417000-1375540807_thumb.jp   -   2,5 месяца жизни

White Russian fem
post-3230-0-00906000-1375540839_thumb.jp   -   2 месяца жизни

Kali Mist fem
post-3230-0-63630900-1375540897_thumb.jp   -   2 месяца жизни

Satori
post-3230-0-25958100-1375540925_thumb.jp   -   2,5 месяца жизни

Afghan Kush 2шт.
post-3230-0-85492800-1375540945_thumb.jp   -   3 месяца жизни

LSD (Этот монстр реально огромен!!! Большинство веток куда выше меня, а во мне 175 см!!!) :weedsport2:
post-3230-0-56346600-1375540869_thumb.jp   post-3230-0-60836700-1375540990_thumb.jp   -   2,5 месяца жизни

Critical Kush (Бедняжка долго томилась в тесной батлаге, но ничё, отходим быстро :jahwatering: )
post-3230-0-43081800-1375540974_thumb.jp   -   2 месяца жизни

post-3230-0-31350600-1375541011_thumb.jp   -   место для сушки... автики то поместились, а где сушить фотики? Ладно, время разрулит.  :weedbush:   :flagdja:

Пока всё, други-подруги. Вести из камыша будут на днях. Спасибо за внимание! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Высший пилотаж от Спортивного мена :yes::perfect:

P.S. Действительно бро всегда приятно следить за твоим репортом. СПАСИБО :drujba:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Спортсмен братко огородище супер :perfect: ,я во смотрю на LSD лист у наших растих вообще разные как это обяснить ХЗ))  :facepalm: 

Поделиться сообщением

Спортсмен братко огородище супер :perfect: ,я во смотрю на LSD лист у наших растих вообще разные как это обяснить ХЗ))  :facepalm: 

Гибриды, бро, шо тут скажешь.

Поделиться сообщением

Братка повторюсь твой огород лучший в этом году  :respect:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

, спасибо, бразер. Стараюсь. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Братка изначально было видно!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Спортсмен, кукурудза тебя  не спасет)))))   а я в  начале   помнишь  что говорил,какие  будут.....    )))))  вот  и   сбылись мои  слова)) хе хе   а  это  ещё  не  предел  они  еще  ростут))))   забор с кукурудзой  не поможет))))   Гаричь  Вам  говорил  что  будут  2,5-3 метра  индика)))))))  ресект бро! зачетные  кусты....

меня сатори и кали  мест  порадовала!  кстати  самые такие  месные  два  сорта  у тебя  на огороде! но цветут они  найдольше!  саторка 80  дней  а кали  ещё  дольше 90 нужно ждать( но зато это  два самые  самые  сорта  порадуют они тебятолько  дождись  чобы  вызрели.....

Поделиться сообщением

• Создать...