Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро kriss,Спортсмена уже 16 дней не слыхать,я в одной теме читал что у него с инетом проблемы были,тока не помню за какое число,Бро Спортсмен как  ты там?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

бро интересно взглянуть на chemdog

Поделиться сообщением

Здарова, бразеры! Дела были. Да и траблы... Чуть всё скосить не пришлось - палево! Кукуруза посохла, поломалась, попадала... Короче, щас всё покажу...

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен, бро, хорошо, что все нормально. долго тебя не было. Уже мысли мутные были :censored:

Поделиться сообщением

Интересно глянуть на супер огородик))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Здравствуй братко,лучше скосить чем спалится да и погода сейчас дождливая сам думаю уже косить.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро покаж chemdog а то хочу попробовать заказать!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@st1nGer, @Compact, , и все, все, все! Кроме того, что я был занят, так ещё имели место отголоски депрессии, потому и не было меня здесь так долго. Ясен красен, столько труда, а тут - руби! :censored:  :mlya::bayan::dolf_ru_072::wacko::sho::facepalm::rasta_sad:  Ладно, ближе к делу...

Итак... Как уже было сказано выше, кукуруза подвела и оголила моих монстров. Я уже было начал рубить, но тут меня осенило - можно ж хоть центральные колы оставить! :jumping:  Так я и поступил. К сожалению, эта мысля мне в голову пришла поздновато - самая большая Афганка была срублена полностью. :negative:  Но, вместе с тем, всё не так плохо, как могло быть. Растишки пережили экзекуции и даже дружно зацвели с перепугу. Что ж, рассказывать особо больше нечего, смотрите сами, коллеги и коллежанки...

Такими мы были:

post-3230-0-65286600-1380102778_thumb.jp   post-3230-0-26091900-1380102789_thumb.jp

Это результаты той "операции" в начале месяца:

post-3230-0-26926400-1380102801_thumb.jp   post-3230-0-81049500-1380102871_thumb.jp   post-3230-0-84935400-1380102882_thumb.jp

Так мы выглядим сегодня:

post-3230-0-01169500-1380102898_thumb.jp   post-3230-0-61377200-1380102916_thumb.jp

Mazar fem

post-3230-0-87636000-1380102930_thumb.jp   post-3230-0-04091200-1380103007_thumb.jp

LSD

post-3230-0-95726400-1380102943_thumb.jp   post-3230-0-35612400-1380103017_thumb.jp

Satori

post-3230-0-75244700-1380102956_thumb.jp   post-3230-0-25073100-1380103026_thumb.jp

Afghan Kush

post-3230-0-04839500-1380102970_thumb.jp   post-3230-0-66392400-1380103034_thumb.jp

Kali Mist fem

post-3230-0-12851900-1380102981_thumb.jp   post-3230-0-14154700-1380103044_thumb.jp

White Russian fem

post-3230-0-43925100-1380102993_thumb.jp   post-3230-0-23921200-1380103053_thumb.jp

post-3230-0-16390900-1380103063_thumb.jp   -   вкусняхи...

Critical Kush оказался дядькой и был казнён. В диком ауте (внутрикамышечном) ещё один мужик - Chemdog. Так что в камышах осталась одна полянка, ведь первая дала двух поцов. Второй Chemdog цветёт по-тихоньку, а растиха из аут-микса просто завораживает. Она уже похожа на моих автиков - шишки тяжёлые, обильные. Но я её не фоткал, поскольку не взял фотик, а камера телефона той красоты всё-равно не передала бы. Такие вот пироги. Но это ещё далеко не всё... Злоебучая погода!!! Ветер поломал и без того скудную маскировку, сегодня-завтра буду что-то решать (подвязывать сухую кукурузу, пересаживать большие сорняки с поля). С червями и гусеницами борьба не прекращается и тут я сделал один вывод - все препараты одинаково ХЕРОВЫЕ! Единственный действенный способ борьбы с этими тварями - ручная работа. С небольшими кустиками это проделывать довольно просто. Да уж... "С небольшими кустиками"... Ээээх... Ну, ничего, я за колличеством всё-равно не гнался, меня интересовало разнообразие. Я ведь - не барыга! А на пробу хватит! Тут автики всё никак не закончатся, даже половины не скурил ещё, а курю я много и далеко не один. Вот такая история, дорогие мои.  :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

эта история весьма печальна.... :upset:

и хочется сказать а если, а может быть, а что если так,..............но уже никчему..... надеюсь с законниками этот замес никак не связан....

Поделиться сообщением

Удачно достоять твоим девочкам!!!!!!!!  :respect:

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@st1nGer, @Compact, , и все, все, все! Кроме того, что я был занят, так ещё имели место отголоски депрессии, потому и не было меня здесь так долго. Ясен красен, столько труда, а тут - руби! :censored:  :mlya::bayan::dolf_ru_072::wacko::sho::facepalm::rasta_sad:  Ладно, ближе к делу...

Итак... Как уже было сказано выше, кукуруза подвела и оголила моих монстров. Я уже было начал рубить, но тут меня осенило - можно ж хоть центральные колы оставить! :jumping:  Так я и поступил. К сожалению, эта мысля мне в голову пришла поздновато - самая большая Афганка была срублена полностью. :negative:  Но, вместе с тем, всё не так плохо, как могло быть. Растишки пережили экзекуции и даже дружно зацвели с перепугу. Что ж, рассказывать особо больше нечего, смотрите сами, коллеги и коллежанки...

Такими мы были:

attachicon.gifSDC13787.JPG   attachicon.gifSDC13788.JPG

Это результаты той "операции" в начале месяца:

attachicon.gifSDC13789.JPG   attachicon.gifSDC13790.JPG   attachicon.gifSDC13792.JPG

Так мы выглядим сегодня:

attachicon.gifSDC13829.JPG   attachicon.gifSDC13830.JPG

Mazar fem

attachicon.gifSDC13831.JPG   attachicon.gifSDC13838.JPG

LSD

attachicon.gifSDC13832.JPG   attachicon.gifSDC13841.JPG

Satori

attachicon.gifSDC13833.JPG   attachicon.gifSDC13842.JPG

Afghan Kush

attachicon.gifSDC13834.JPG   attachicon.gifSDC13843.JPG

Kali Mist fem

attachicon.gifSDC13835.JPG   attachicon.gifSDC13845.JPG

White Russian fem

attachicon.gifSDC13836.JPG   attachicon.gifSDC13846.JPG

attachicon.gifSDC13847.JPG   -   вкусняхи...

Critical Kush оказался дядькой и был казнён. В диком ауте (внутрикамышечном) ещё один мужик - Chemdog. Так что в камышах осталась одна полянка, ведь первая дала двух поцов. Второй Chemdog цветёт по-тихоньку, а растиха из аут-микса просто завораживает. Она уже похожа на моих автиков - шишки тяжёлые, обильные. Но я её не фоткал, поскольку не взял фотик, а камера телефона той красоты всё-равно не передала бы. Такие вот пироги. Но это ещё далеко не всё... Злоебучая погода!!! Ветер поломал и без того скудную маскировку, сегодня-завтра буду что-то решать (подвязывать сухую кукурузу, пересаживать большие сорняки с поля). С червями и гусеницами борьба не прекращается и тут я сделал один вывод - все препараты одинаково ХЕРОВЫЕ! Единственный действенный способ борьбы с этими тварями - ручная работа. С небольшими кустиками это проделывать довольно просто. Да уж... "С небольшими кустиками"... Ээээх... Ну, ничего, я за колличеством всё-равно не гнался, меня интересовало разнообразие. Я ведь - не барыга! А на пробу хватит! Тут автики всё никак не закончатся, даже половины не скурил ещё, а курю я много и далеко не один. Вот такая история, дорогие мои.  :drujba:

Бро коси когда есть сонце чтобы трихомы выделились,с харвестом братко!

Поделиться сообщением

Хороши растихи Бро!Да с такими кустами,тебе надо было пол участка засадить кукурузой)))С харвом тебя!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Спортсмен братко да уж тебе не позовидуеш такое пережить :censored: ,но харашо что мысля пришла не поздно и не срубил все елки,теперь будут одни центра))  :perfect: 

Поделиться сообщением

Та да, бразики, шо тут скажешь? :facepalm:  Дело в том, что у всех кукуруза ещё стоит вполне плотненькой стеной, а у меня почему-то пожухла вся и жопой укрылась!

, не, бро, слава Джа, с краснопёрыми это не связано. Но если б я этого не сделал, то... Слишком уж палевными выглядели мои монстры.

Grower76, братко, хавеста нет, там курить было нечего. Ну, может быть и не порожняк, конечно, но... Короче, закопал я весь этот "хавест"! Нафиг мне гора туфты барыжного качества? Была мысля кастрик разжечь прикольный, но, опять же, ПАЛИВО, мля! Херня, пусть дозреет, что осталось! :pray:  :nurse:  :roll:  :dolf_ru_072:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Та да, бразики, шо тут скажешь? :facepalm:  Дело в том, что у всех кукуруза ещё стоит вполне плотненькой стеной, а у меня почему-то пожухла вся и жопой укрылась!

, не, бро, слава Джа, с краснопёрыми это не связано. Но если б я этого не сделал, то... Слишком уж палевными выглядели мои монстры.

Grower76, братко, хавеста нет, там курить было нечего. Ну, может быть и не порожняк, конечно, но... Короче, закопал я весь этот "хавест"! Нафиг мне гора туфты барыжного качества? Была мысля кастрик разжечь прикольный, но, опять же, ПАЛИВО, мля! Херня, пусть дозреет, что осталось! :pray:  :nurse:  :roll:  :dolf_ru_072:  :rasta_laugh:

Спортсмен братка,ну автики есть и те что остались если довести их до харва то будет прилично,тебе с другами хватит :tyanet: ,на счет гусениц ручная работа рулит я вот последний раз передавил сегодня ходил нету,братка теперь переходи внутри камышовый аут там не такое паливо,всех благ тебе и всем твоим,хорошего урожая и беспаливного гроувинга! :drujba:

Поделиться сообщением

да, забыл @Спортсмен шо конопля это дерево  :positive: ...обкарнал кусты конкретно, жаль безумно, но шо делать...

дай Джа шоб оставшиеся достояли до кондиции  :pray:     

Поделиться сообщением

, бро, да я изначально о камышах и думал. :jahwatering:  Вот только погода распорядилась иначе! :oops:  :censored:  Снега наломали все планы с ранней высадкой автиков под плёнку. Это первое. Грёбанные дожди - почти всё лето! Это второе. Залитые луга - хер проедешь. А если и проедешь, то сухой полянки точно не найдёшь! :dolf_ru_072:  Это третье. И т.д. и т.п. Гусеницы с червями - мерзкие гады! :mlya:  Им просто необходимо периодически выносить мозг всякими ядами и разрывать кишки посредством маникюрных ножниц или большой иглы. :demon2:  Надеюсь, в следующем году погода будет по-благосклоннее к нам! :pray: :pray: :pray:

@Jago, та да, братка, конопля - растение с приколом! :yes:  При хороших раскладах, без всяких траблов, видать, бобовое дерево Джека может вырасти! :facepalm:

А в это время на полянке происходит следующее...

Кукуруза по прежнему бесстыдно продолжает оголять все мои правонарушения.  :negative:  Поэтому сегодня я решил собрать первый официальный хавест. То-есть... Автики выполняли роль средства для "продержаться до основного урожая". Что-то стоящее с фотопериодов я пока не харвил. Но то, что я собрал сегодня...  :facepalm:  Уверн, без жертв не обойдётся!  :roll:  :nurse:   :eyes:  :dolf_ru_072:  Какие-то растихи дали больше, какие-то - меньше, но, в целом, шишуль порядочно. :jumping: Меньше всех дала Afghan Kush. Ох и тугая на цветение! :sho:  :wacko:  Когда она вызреть собирается??? :bayan::facepalm:  А бро Godess_T говорил, что не дозреет в моём климате... В общем, покрамсал я все растихи по-немногу, оставив лишь центральные колы и несколько интересных веточек. Не трогал только Mazar, он в самом чётком месте заныкался. :weedbush:  LSD коцнул основательно. Хватит, паспортный срок уже отцвела, вроде, да и сбор урожая по паспорту - в конце сентября. Так-что... То, что осталось удобрил средством от болезней, гнили и плесени. Слава Джа, солнышко пару дней радует! :jumping:  Если так дальше пойдёт, то ещё подкормлю для цвета и обработаю от паразитов. :pray:  Наведаюсь в камыш на днях, может микса коцну. Всё, походу? Тогда смотрим фото:

На переднем плане - Mazar fem, за ним - LSD, далее - Satori

post-3230-0-66338800-1380571539_thumb.jp  

На переднем плане - White Russian fem, затем - Kali Mist fem

post-3230-0-74931900-1380571559_thumb.jp

Afghan Kush

post-3230-0-37958500-1380571579_thumb.jp

А это то, что осталось от LSD (не считая того, что сохнет... :yes: )

post-3230-0-43560800-1380571607_thumb.jp

Вот такой стебель был у Афганки, срезанной ранее

post-3230-0-75906600-1380571622_thumb.jp

Заговка урожая идёт полным ходом! :madeitation::cool:  Дай Джа, чтоб погода не подвела! :pray:  Ато в дождливую погоду так медленно сохнет... :facepalm:  На днях выложу дополнительные материалы по теме "хавеста" и, конечно же, по "Внутрикамышечному ауту 2013". А пока - всё. До новых встреч, друзья! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

С харвестом братка,в камышах нужно сразу запасы всяких ядов от крыс от насекомых нюхательный табак на ранних стадиях,потом профилактика фитовермом на веге и на цвете фитоспорин и антихрущь или что то типа такого от гусенец,ямы и грунт нужно подготавливать так как ты делал на усадьбе и результаты будут дебелые,всех благ тебе и всем твоим! :smoka:

Поделиться сообщением

@Спортсмен братко с харвестом сладкого тебе дымка :bulbulyator: ,по поводу LSD не понятно у тебя харвест а моей цвести до начало Ноября)) :facepalm: 

Поделиться сообщением

, та да, братко, так и замучу в следующем году. Главное чтоб весной в камыш добраться можно было. :pray:

@kriss, разная генетика проявилась, бро. Твоя идентична с картинкой на сайте магаза, моя строго по паспорту развивалась, такая фигня.

Поделиться сообщением

Ну как урожай по вкусу? засушил чегось? У мя Джек Херер захарвестился - самая убойная трава из тех что у мя росла ..на покур для мокрого беру ганжа 0.1 грамма и прибивает на 3 часа ,кореша мои в шоке,нахвалиться не могут,хотя Свит Манго вспоминают как самую кайфовую...Удачи Бро - Ни дождя ни плесени,хотя куда от нашего климата денешься,слава богу что хоть не Чукотка :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ..интересно ,а что они там курят?? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: оленьи кизяки с мухоморами??

Поделиться сообщением

с харвом, бро! 

У меня из 3 афган кушей с раздачи один уже срезан на прошлой неделе, а две растихи еще дозревают, растиха небольшая, но шишки очень тяжелые

Поделиться сообщением

с харвом, бро! 

У меня из 3 афган кушей с раздачи один уже срезан на прошлой неделе, а две растихи еще дозревают, растиха небольшая, но шишки очень тяжелые

Бро !  Аналогично Шеф! Один Джек сушится 5-й день,а два куста дозревают,шишки плотные тяжёлые..запылил слегонца Хим Догом ,семена отлично вызрели,мне интересно свой урожай прорастить, оба сорта очч крепкие 20-21%ТГК ,один куст ХимДога 2 недели как зацвёл

Поделиться сообщением

• Создать...