YaFa 9 Опубликовано: 13 марта, 2016 Передознул немного азотом растихи, как понизить уровень азота в почве?? http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 промыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 13 марта, 2016 Водой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 марта, 2016 Побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 И жать пока земля просохнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YaFa 9 Опубликовано: 14 марта, 2016 Спасибо товарищи! http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 марта, 2016 раствор древесной золы понижает уровень азота Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 14 марта, 2016 и повышает пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 14 марта, 2016 был тоже передоз фосфором. я взял 25 л воды влил с утра результат на лицо,осалось подождать дня 3-4 пока земля вся просохнет потом обратно воду, а потом уже удобы) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 марта, 2016 привет бразы!это передоз азота??или нет?листья крутит в трубачку,и растиха вся вялая и мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 21 марта, 2016 привет бразы!это передоз азота??или нет?листья крутит в трубачку,и растиха вся вялая и мягкая. Возможно низкий уровень влажности в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 марта, 2016 Возможно низкий уровень влажности в боксе.40 проц,вторая растиха нармальная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 21 марта, 2016 Возможно низкий уровень влажности в боксе.40 проц,вторая растиха нармальная.. 40 мало, на веге нужно хотя -бы 60. У меня еще такое было с листьями, когда кривая генетика попалась от Фаст Бадс! Посмотри на растиху внимательно, может есть отклонения от "нормального вида конопли" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 марта, 2016 40 мало, на веге нужно хотя -бы 60. У меня еще такое было с листьями, когда кривая генетиканармально..я один гров на 40ка проц провёл,и норма..это трабла какаята полюбому ,дело не в генетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 АУУУ люди !!!!отзавитесь......ответте пожалуйста правильно на мой вопрос.....что не у кого никогда такой проблемы с закручиванием листьев не было или что???!!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 @cocaineа что?как задыхается??и что делать?я уже второй раз пролил водой сегодня с пш 6.4 и ппм 400 добавил перекеси 2 мг на литр ,первый раз 8 литров с дренажа вышло и сегодня тоже гдето так.первый раз на выходе ппм 1000 было а сегодня 450 ппм.значит подъела удобры,остаётся только ждать ?!подожду пару дней .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 @cocaine,у меня гдето неделю назат начало маленькие листики в трубочку скручиватся и на больших листах начали когти появлятся,кормлю флора на вегу по таблице,только чередую компот ,вода.а нада было компот ,вода,вода.а три дня назат пришло время кормить я покормил и к обеду половина листьев покрутило...вот я и подумал что передоз,наверно азотам..и начал проливать водой,первый раз пролил,вродебы останавилась крутится листва,а вот сегодня второй раз пролил,теперь подожду дня 4 чтобы в горшке всё высахло и увижу результат наверное...как ты думаеш ,правильно делаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 дай просохнуть горшку. След полив я бы дал корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 :thankyou: хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YaFa 9
Передознул немного азотом растихи, как понизить уровень азота в почве??
http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас