Перейти к публикации
  • 0

Жёлтая листва

Figo

Вопрос

Всем привет! У моего растения похоже проблемы,что это может значить?Так же есть один слегка закрученый листочек

OhSiRf_QACc.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что за растение, что за грунт, что за свет и возраст? Опиши поподробней могучий ДЖА поможет.

Поделиться сообщением

• 0

Сорт неизвестный,сначало растение выращивалось в кокосе,затем пересажено в торф.Свет 18/6. 23 дня от семки.

Удобрения использовал от GHE Flora Duo, по таблице на 3 неделю веги,3 раза.Пролив по мере просыхания горшка.

Поделиться сообщением

• 0

Я искренне надеюсь что это клон, если же это растиха, то она почему то уже цвести начинает, и опадение нижних листьев естественное дело, у меня во всяком случае постоянно осыпаются.

Значит у тебя автоцвет, скорее всего лорик, к тому же у него были дерьмовые условия. и да какой ящик, размеры, или ты в компе его подымаешь?

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Я искренне надеюсь что это клон, если же это растиха, то она почему то уже цвести начинает, и опадение нижних листьев естественное дело, у меня во всяком случае постоянно осыпаются.

Значит у тебя автоцвет, скорее всего лорик, к тому же у него были дерьмовые условия. и да какой ящик, размеры, или ты в компе его подымаешь?

Да,в компе.Днат 70.

Так как сорт неизвестный я надеялся что это фотопериод и начал его тренить (FIM,LST),так же была пересадка.Так что походу я немного прое...

Она уже пол показала,это девка.

Есть смысл её держать?Она же ещё увеличится в размерах?

Поделиться сообщением

• 0

Нет, она даже шишки вряд ли сформирует, будут просто мелкие листья покрытые смолой, грамма полтора два выйдет. У меня такие в ауте вырастали, лучше завести норм растишку.

В компе лучше поднимать на кокосе, в небольшой таре, литра на 2-3 лучше по форме компа, с капельным поливом. В кокос делаешь пробку где-то 5х5 см, из земли и туда каа-а-ак посадил.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, она даже шишки вряд ли сформирует, будут просто мелкие листья покрытые смолой, грамма полтора два выйдет. У меня такие в ауте вырастали, лучше завести норм растишку.

В компе лучше поднимать на кокосе, в небольшой таре, литра на 2-3 лучше по форме компа, с капельным поливом. В кокос делаешь пробку где-то 5х5 см, из земли и туда каа-а-ак посадил.

А что насчёт кокосового грунта?Пока нет возможности сделать капельный полив.

Также есть насос есть возможность сделать DWC на 3л,как думаешь стоит?

Поделиться сообщением

• 0

С DWC надо шарить ну хотя бы средне в гидропонике в общем, + еще понадобится пш метр. лучше тогда просто сразу на земле делай.

Поделиться сообщением

• 0

С DWC надо шарить ну хотя бы средне в гидропонике в общем, + еще понадобится пш метр. лучше тогда просто сразу на земле делай.

ПШ метр и ТДС есть.Удобры вроде тоже есть

Поделиться сообщением

• 0

Ну так всё в твоих руках. Дерзай!madeitation.gif

http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/31599-amnesia-gold-dzen-grov-v-sistemnike/

Как пример.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...