Jahsansmoke 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 Какое Ваше мнение о магазине errors seeds?Качество семян,генетика,отношение к покупателям.Поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 марта, 2016 Для новичка пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halflife 205 Опубликовано: 13 марта, 2016 и для не новичка тоже https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 13 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/26477-semena-ot-errors-seeds/ вот ветка есть на эту тему Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahsansmoke 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/26477-semena-ot-errors-seeds/ вот ветка есть на эту тему Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dicor 4 Опубликовано: 14 марта, 2016 Заказал там саторика, пришли все хорошо, семена на вид полный класс, вот скоро буду строить гроурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 семена на вид полный класс Это как ?,все они на вид почти одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 марта, 2016 Раз 50 уже обсуждалось.Качество на генетическом уровне хромает,но для дикого аута сойдет вполне.Обслуживание нормальное в украинском.Как писал мне один хороший бридер,на еррорсе набирают всех бридеров без разбора и по объявлению,так сказать,не взирая на опыт и навыки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 Раз 50 уже обсуждалось.Качество на генетическом уровне хромает,но для дикого аута сойдет вполне.Обслуживание нормальное в украинском.Как писал мне один хороший бридер,на еррорсе набирают всех бридеров без разбора и по объявлению,так сказать,не взирая на опыт и навыки.Мне кажется я этого бридера знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 марта, 2016 Мне кажется я этого бридера знаю ) Всё может быть Может не лично,но всё же Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahsansmoke 0
Какое Ваше мнение о магазине errors seeds?Качество семян,генетика,отношение к покупателям.Поделитесь пожалуйста.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас