vintik 155 Опубликовано: 30 мая, 2016 её зовут гринспун)) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 Лето уж на подходе Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 её зовут гринспун)) А я думал она выглядит вот так - Ты где семки то брал??? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 30 мая, 2016 её зовут гринспун)) А я думал она выглядит вот так - Ты где семки то брал??? Мир! все вопросы к еррор сидс) шо продали то и выросло! смысл заложен в названии магаза! Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djabrail 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 вот моя кроха ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 мая, 2016 Локомоко Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 мая, 2016 @kokakola,братюня, желаю ещё большей бодрости твоей крохе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Milwaukee,Это сорт ф2 не пойму что за сорт такой))) мне погнали семок веду репорт на другом ресурсе автик)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 мая, 2016 @kokakola, братка, я слежу за твоими репами на ганджаливе;), ты главное свой компот применяй и будет тебя счастье:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Milwaukee,да не могу выйти полить ним братка понимаешь у нас день у день дожди гребаные (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Milwaukee,да не могу выйти полить ним братка понимаешь у нас день у день дожди гребаные Бро,они везде(( Надеюсь,что лето не такое унылое будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 мая, 2016 @ZIMA,ТОЖЕ НАДЕЮСЬ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2016 Попробовать поучаствовать шоле... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 мая, 2016 @vintik,вот смотрю я на нее и не могу понять, в чем она растет???...ни горшка, нихера не вижу....... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 31 мая, 2016 в ведре ))) @vintik,вот смотрю я на нее и не могу понять, в чем она растет???...ни горшка, нихера не вижу....... Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serded 14 Опубликовано: 31 мая, 2016 Рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 1 июня, 2016 Харв ! Участвую :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 июня, 2016 @serded, улыбнуло ;) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 июня, 2016 Всем ПРикрасного лета ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 июня, 2016 Афгани. 138 дней от каски. Скоро харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 2 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 2 июня, 2016 :rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick: :rastadick: Охуенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 2 июня, 2016 staffТГК Сколько суммарно света в боксе по ваттам? И какая площадь бокса? Днат 400 - 600 w + 4 по 70 w днат и 6 флоры оспам , сумарно ?! :) Примерно так :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 2 июня, 2016 Kalashnikova GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения