HHitch 5 699 Опубликовано: 6 декабря, 2017 и еще с сегодняшнего харва... Скрытый текст 18 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 711 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Готовимся к Новому Году Jamaica Haze x Ed Rosenthal Super Bud , 65 дней (15 дней цветение) Что еще бывает краше ? Здесь свои шишки и свое вино. Теплый ,задушевный ,тихий вечер, Музыка ,гитара и кино .... Но и это все, отдохновение. Погружение в глубокий сладкий сон . Любим мы отраду и веселье , и девичий томный сладкий стон . А глаза любимой, все же краше ! И милей для сердца моего ! Неужели и любовь в сансаре нашей Только грезы духа моего ?!! С наступающим Всех Новым Годом 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 час назад, JahAdmin сказал: Вопрос к постоянным посетителям данной темы Если фото месяца переедет в Галерею, вам будет удобно там общаться? не очень,имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @HHitch не знал бы тебя раньше и увидел бы эти фото, было бы одно и тоже мнение! АМЕРИКАНЕ СТАЙЛ 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 15:10, массяня сказал: @валерджан сорт такой @массяня - скорее руки такие OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 декабря, 2017 17 часов назад, sedsdfs сказал: не очень,имхо зато новые фото будут в отдельном альбоме и можно будет на главной их показывать тоже Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, JahAdmin сказал: зато новые фото будут в отдельном альбоме и можно будет на главной их показывать тоже Можно ведь попробовать... Вдруг не понравится, всегда можно вернуться к приятному привычному ;) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Как говорит мой начальник на роботе,......Я у вас спрашиваю,советуюсь,а сделаю все равно по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 час назад, milen9 сказал: . Вдруг не понравится, всегда можно вернуться к приятному привычному ;) когда сайт переделали, то по началу некоторые тоже бурчали. а сейчас привыкли и заебись. тоже считаю что нужно пробовать. будем исходить из того, что нам хотят сделать лучше и удобней.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: когда сайт переделали, то по началу некоторые тоже бурчали. а сейчас привыкли и заебись. тоже считаю что нужно пробовать. будем исходить из того, что нам хотят сделать лучше и удобней.) ага это когда др левой рукой, а потом перешел на правую...... сначала шото не то , а потом огонь))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 декабря, 2017 ) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @kalbasa братка еще 6 сообщений и ты легенда, и ставридовский нас не достанет)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 декабря, 2017 8 минут назад, kalbasa сказал: когда сайт переделали, то по началу некоторые тоже бурчали. а сейчас привыкли и заебись. тоже считаю что нужно пробовать. будем исходить из того, что нам хотят сделать лучше и удобней.)) Через семь дней мы начнем привыкать, через 21 день привыкнем, через 49 дней заметим преимущества. Природа привычки) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, milen9 сказал: через 49 дней заметим преимущества тело просто раньше не перестраивается под нужный наклон))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: еще 6 сообщений о, точно.)) правда не 6 а 40. но уже скоро. на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: правда не 6 а 40 бля галюн, бро соррян , всполошил тебя!!! уже колпак приготовил отмечать, а тут такэ)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 декабря, 2017 8 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 9 декабря, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Котяпкин) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 декабря, 2017 17 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 711 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Auto reg Tutankhamon from G.S.76-days 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения