tyryntyk 13 Опубликовано: 11 августа, 2013 вот такая шишечка))) Мой репорт) https://jahforum.org/topic/4303-aut-2013-baryzhki-bonusy-ot-magazina/ Мой бокс) https://jahforum.org/topic/6189-aut-est-aut-pora-by-i-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 11 августа, 2013 В том году у меня на одной грядке шишки воробьи очень сильно попортили, сначала внимания не обратил, а потом смотрю они семена из шишек выклевывают, ладно вовремя заметил из пневматики пострелял немного, да пару штук за лапки подвесил на палке, вроде отстали так что осторожней с воробьями.представил картину идешь себе случайно наткнулся на деляну а там трупы кругом кто лежит кого повесили...:-D Птички пускай себе колбасятса все не склюют, сейчас самый главный вредитель ето человек. Весной боролись с налетами диких кабанов, решили значет мы обкласть вокруг грядки сухими ветками с очень гострими иголками. Приходим через недельку-вторую осматриваемса все ли нормально и наблюдаем такую картинку, на одной ветке весит мыша надетая глазом на иглу, меня и товарища аж поменяло от увиденного сделали вывод хороша защита получилась што и мышь непролезет. Мышку конечно мы похоронили под один из кустиков. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 августа, 2013 Да с такой защитой круто! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 310 Опубликовано: 11 августа, 2013 В том году у меня на одной грядке шишки воробьи очень сильно попортили, сначала внимания не обратил, а потом смотрю они семена из шишек выклевывают, ладно вовремя заметил из пневматики пострелял немного, да пару штук за лапки подвесил на палке, вроде отстали так что осторожней с воробьями.представил картину идешь себе случайно наткнулся на деляну а там трупы кругом кто лежит кого повесили...:-D Птички пускай себе колбасятса все не склюют, сейчас самый главный вредитель ето человек. Весной боролись с налетами диких кабанов, решили значет мы обкласть вокруг грядки сухими ветками с очень гострими иголками. Приходим через недельку-вторую осматриваемса все ли нормально и наблюдаем такую картинку, на одной ветке весит мыша надетая глазом на иглу, меня и товарища аж поменяло от увиденного сделали вывод хороша защита получилась што и мышь непролезет. Мышку конечно мы похоронили под один из кустиков. Хорошую защиту замутили бро,даже мышка не пробереться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor2121 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 августа, 2013 Свой балкон сфотал? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor2121 0 Опубликовано: 11 августа, 2013 Свой балкон сфотал? Не бро:-) гугл гад напоминает что никак не соберусь))живя в скворечнике параноя мать ее не дает осуществить((но это временно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 12 августа, 2013 LSD ................ 8-я неделя цвета !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Toltek,Ох епрст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 12 августа, 2013 batiskav Бро ....оставь и другим сахарка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Toltek,Я по верхам только пробегусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 августа, 2013 Как раньше фото перед школой делали прям подиум! Круть Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 183 Опубликовано: 13 августа, 2013 Мікс в 4л горшку під Днатом 150в, десь півтора місяця. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 310 Опубликовано: 13 августа, 2013 Мікс в 4л горшку під Днатом 150в, десь півтора місяця. 2013-02-26 07.41.26-2.jpg Гарний кущик друже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 августа, 2013 сорт скорее всего g14 45 дней цвета...боковая шишечка принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Originalraggamuffin 21 Опубликовано: 19 августа, 2013 2.5 метра.2.5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 19 августа, 2013 2.5 метра.2.5 месяца. DSC01803.JPG Прям как БАОБАБ. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 августа, 2013 2.5 метра.2.5 месяца. DSC01803.JPG Прям как БАОБАБ. ..больше на БАМБУК похоже )) ...а вообще красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей77 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 На наменацию Фото зрительских симпатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 августа, 2013 На наменацию Фото зрительских симпатий бааатттюшки)))) махонькая какая... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 августа, 2013 мое достижение ис 12 штук за 3 месеца! мое достижение 12 шт за 3 месеца в одном! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Originalraggamuffin 21 Опубликовано: 19 августа, 2013 мое достижение ис 12 штук за 3 месеца! мое достижение 12 шт за 3 месеца в одном! В следующий раз попробуй вскопать землю а потом сади в нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 20 августа, 2013 Дамочка ~ волосится P S Эээ хх Мне бы фотик получше я б нафотографировал 1 .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Омар Хайям,хороша дамочка! какой породы? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 20 августа, 2013 , АК ~ 47 / в тайский генотип пошла / наверное . взял Я как то однажды одну пачку орехов , высадил 3 шт., выросли три на вид совершенно разных растения , но вкус и запах и пручесть у всех были совершенно одинаковые , ну Я значит запечатлил их и отправил фото продавцу , тот же мне объяснил всё доходчиво - мол это нормально ведь АК-47 состоит из трёх различных сатив и одной индики , это похоже на тай вроде как .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения