Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74, ну смотри сам, если надумаю сажать авто, то на 90% это будут орехи от Фастов. Крайне хороший результат показывают, если судить в целом, эффекты интересные.

Только одно смущает, размер самих орехов, например LSD-25 у меня прсто крохотные были :positive:

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

@FunGrow, да такая же фигня орешки меньше чем мышиные какашки =) 

Поделиться сообщением

Я вот тоже нацелился в марте цикл из трех автоматов фастбадовских провести- ананас, лсд и кристал. Все семки очень маленькие-видимо так должно и быть.FunGrow, Бро, какой автомат из линейки тебе больше всего понравился, какой самый пручий?Какой отстой?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, так Братка ! Смотри, самый нейтральный это Мексикансие авиалинии, под ним можно даже на работу ходить по пручести 7/10 (преобладающий эффект - Подъём). Теперь за Кристала, до пролечки просто ароматная трава, после с двух бонгов унесло так что потерялся :yes: потом так не выносил уже, но тем не менее 9/10 (преобладающий эффект - счастье) Так любимчик из этой компании Ананасовый экспресс, прёт на уровне, после пролечки не много злее становится, мне данный сорт понравился именно для досуга, общение под ним своеобразное :positive:  8/10 (преобладающий эффект - категорически и без поворотно, повышает настроение на +) Ну про LSd-25 не буду отписывать так как пробывал его в раннем цвете, подрастёт этот что щас и запробую. Оценки именно за пручесть

Поделиться сообщением

Спасибо дружище, как всегда информативно разжевал. Будем пробовать! Много отличных фотопериодов лежит еще, но летом растить не получится(

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, с чем связанно ? долго можешь отсутствовать ? =( 

Поделиться сообщением

@denis503, хочу регуляра теперь посмотреть, да и отзывы за сорт Сатори говорят многое, в целом если с урожаем всё норм будет, к автикам скорее всего не вернусь, только если что запробывать, а так особого восторга не вызвали. у меня автоматы.

Поделиться сообщением

@denis503,привет бро,а чего так аутить не будешь?

Поделиться сообщением

@denis503, с чем связанно ? долго можешь отсутствовать ? =( 

Да не то чтобы отсутствовать, Бро. У меня в этом году в августе экзамены на работе, а там подготовка серьезная, много инфы надо вспомнить - перечитать, а ты сам понимаешь, что не реально это все когда плановый "нон стоп". плюс в августе отпуск. Вот и решил засадить в марте автиков фастовских(я их давно хочу) до лета поднять, а потом уже после отпуска будем фотопериоды поднимать) А там видно будет, хуль загадывать.

[url=

Поделиться сообщением

gormon, мне думается он тебе слабоват будет кста Бро ! Посматрел сорта убийцы за 14 год, только не понял, а где можно эти чудо убойные новинки достать ? Ждать пока наши закупят ?

20% ТГК фастовских против 12% барневских и слабоват будет? Да хрен его знает... должен быть норм)))

Фастбадс на мой взгляд ооочень пиздатые автики ебашат.... что фаст бад, что мексиканские авиалинии, ахрененные сорта! Согласен с @FunGrow,

Поделиться сообщением

@denis503,привет бро,а чего так аутить не будешь?

Привет Бро, в 2015 не буду аутить, чисто физически нет возможности. Уже только через год((

@denis503, хочу регуляра теперь посмотреть, да и отзывы за сорт Сатори говорят многое, в целом если с урожаем всё норм будет, к автикам скорее всего не вернусь, только если что запробывать, а так особого восторга не вызвали. у меня автоматы.

А не боишься мужиков? Все таки фотопериод, вега длинная...А так тоже слышал, что сорт люксовый! На счет автоматов-та же кухня, давно решил, что сделаю один цил с фастами и потом только нормальные кусты.

[url=

Поделиться сообщением

Да реально ! Не много занизил наверное пручесть, вы учтите что кто курит не много, все эти сорта не прикуренного с двух напасов приземлят и не на час :yes:

@denis503, а чего мне их боятся ? Пускай они, бонга моего боятся и не появляются :yes:

Поделиться сообщением

Да реально ! Не много занизил наверное пручесть, вы учтите что кто курит не много, все эти сорта не прикуренного с двух напасов приземлят и не на час :yes:

@denis503, а чего мне их боятся ? Пускай они, бонга моего боятся и не появляются :yes:

Обидно просто будет если яйцеславы, но кто не рискует как говорится...В марте на неделю в Москву отправляют, брать с собой стаффчик ссыкатно, как раз попущусь, приеду и пролеченного тутанхамона приговорю))) Сейчас 6 неделя цвета-ебошит очень знатно))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,понятно бро,жаль что без аута ну не беда,авты тебя порадуют

Поделиться сообщением

@denis503, есть уже задумка Бро ! :yes: Буду сажать 4 растихи, + - на яйца, если будет 2 или больше барышень придётся мутить ппц хитро-попый какой скрог, (LSD радует :yatta:) думаю как не то осилю :madeitation:

По отзывам у них примерно 7-6 барышень из 10 семян.

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Из 4х пару баб точно будут, другой вопрос когда они тебе пол покажут. Может жеж и на второй неделе предцвета, а это большие габариты для 4 кустов, Желаю тебе удачи и успехов с Сатори в будущем)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, как вариант сразу на 12/12 ? В отзывах есть за это дело, описал что эта малыха ушатывала похлеще больших систёр :yes: Время ещё есть, LSD всего 30 дней цвета, подумаем.

Поделиться сообщением

Ну я то думаю ты хочешь получить большой красивый куст а не карлика на 50гр, поэтому сразу 12/12 мне кажется не подойдет. Разберешься-время еще есть)))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, а если как вариант, не большой аккуратный кустик с большими шишманами ? :yes: А нас за флуд в данной теме не покарают ? Или тут свободное общение  ?

Поделиться сообщением

@denis503,в принципе...в принципе он ваще может паралельно растить мамку по тихой девку дождаться и клонов наебашить, а пока там мамка будет расти, загровить автиков разок, или после определения пола на ревегу, да есть варианты... 

Поделиться сообщением

@gormon, Бро ! Я за этот бокс бился как мог, думаю что второй маман выведет из равновесия :yes: Только если на свою хату переезжать, а так думаю не одобрят, не сколько хобби и само занятие, её больше угнитают цены на всё это дело, лучше говорит себе что нибудь купил бы, ну ты знаешь как это в большинстве случаев и бывает, но задумки есть и в этом направлении.

Поделиться сообщением

лучше говорит себе что нибудь купил
такая же хня  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Cobra,що за сорт - не вкурсах.(скоріш за все Джек Херер) Знайомий ростив. Казав визрів нормально.Вже собі з ерорсу також взяв на аут Джека.

@Cobra,що за сорт - не вкурсах.(скоріш за все Джек Херер) Знайомий ростив. Казав визрів нормально.Вже собі з ерорсу також взяв на аут Джека.

Поделиться сообщением

Аут 2012 e6d1bd4ca514.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...