ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @cocaine ну ты понял почему и спрашиваю, расширяю кругозор. А на сколько дольше примерно? Вот если я хочу забить пространство 60\60 мне требуется чуть больше месяца веги(40-50 дней в среднем от каски), то с этим методом выращивания на сколько дольше займет процесс забивания пространства? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 @denidevito теорию я понимаю бро! И понимаю что будет много главных кол на одном уровне и не одной второстепенной) Или наоборот много второстепенных и не одной главной? Ладно Бро),я тоже пока в теории это знаю) @ДЖАманджи, 16 кол около 3 месяцев вегетативить будут. развивается дольше вега из-за постоянных манипуляций с растением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @cocaine спасибо за развернутый ответ значит 32 около 4 месяцев. Может когда нибудь попробую, но мне пока и обычное причесывание нравится Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 развивается дольше вега из-за постоянных манипуляций с растением? если конкретнее, то из-за стресса после обрезания. вроде как и кормить не советуют во время стресса, а это ещё + время. попробовать канеш в любом случае стоит. посмотреть за растихой, за местами срезов, за поведением растихи, да ещё и на обрезках в клонировании потренироваться. просто тут нужен грамотный подход, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые.... ну вы в курсе =))) Все понятно бро,бесцельно прожитые Ватты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @cocaine Спасибо еще раз Как нибудь потренируюсь может как бокс расширю, чтоб помимо росло что нибудь еще Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 октября, 2015 64 колы ровно 8 недель! 32 7 недель! 64 колы ровно 8 недель! 32 7 недель! @ДЖАманджи,32 колы можно впихнуть в 60\60. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @sharhan сколько людей столько и мнений видимо надо самому пробовать и смотреть сколько вместится Не так уж и долго по большому счету. Спасибо бро я обязательно попробую эту технику Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 октября, 2015 16 кол около 3 месяцев вегетативить будут значит 32 около 4 месяцев ну это пипец перебор...... репорты хоть почитайте, посмотрите, а то люди вам поверят щас...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 октября, 2015 16 кол около 3 месяцев вегетативить будут заключение в такой форме, смахивет на утверждение, и то, что ты добавил "у меня тип того было" не позволило минимум двум пользователям понять тебя корректно... Один из них - я, а второй из них тот, кто сразу же сделал вывод: cocaine спасибо за развернутый ответ значит 32 около 4 месяцев. поэтому твое утверждение про 3 месяца воспринимается именно как вброс дезинфы, сори... ну а кусты, которые ты показываешь в качестве твоего личного опыта, прости бро, совсем уж не фонтан... Это пример того, как не надо делать мейн-лайнинг... Пример Шархана - гораздо более убедителен, тем более, что он совпадает со многими другими примерами, не вводя людей в заблуждение... Так или иначе, я на абсолют не претендую, потому что сам с такой техникой не растил, и ориентироваться могу только на свои исследования по технике на отечественных, голландских и американских ресурсах...... вот, кстати, у нас бро эксперементирует тоже.... более показательный пример... 4 недели веги - 8 кол... дальше можно посчитать, если каждая подрезка через 4-5, как у автора) http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/?p=789020 именно поэтому я и предложил почитать репорты, прости, если задел тебя, опытного гровера, невинным советом)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 октября, 2015 быстро ты на личности сорвался, думал еще продержишься пару постов)))))) а тут раз: и про себя, и про "оппов" всю правду выложил)))) u r done. Не хворай!))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2015 нафлудили СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @sharhan, чётко бро , собираюсь в след ауте по мейну растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 7 октября, 2015 @sharhan, чётко бро , собираюсь в след ауте по мейну растить.в ауте вообще бомбу можно сделать, но у меня нет такой возможности!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @sharhan, говорят куст можно вырастить до неприличных размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 7 октября, 2015 @MilwaukeeИменно Так!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 7 октября, 2015 @MilwaukeeИменно Так!!! млять, меня попаяло! короч меня всерьез заинтриговала эта техника! в следующий аут, один орех именно по данной технике пойдет,посмотрим что выйдет) Вопрос: сетка, обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 октября, 2015 @MilwaukeeИменно Так!!!млять, меня попаяло! короч меня всерьез заинтриговала эта техника! в следующий аут, один орех именно по данной технике пойдет,посмотрим что выйдет) Вопрос: сетка, обязательно? мне так удобно, просто когда много кол заипешся привязывать! А так не обязательно, можно использовать кольца как автор системы! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 8 октября, 2015 @sharhan, на высоте! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 октября, 2015 Мацанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 октября, 2015 Приветствую бро... А по моему это бонус за маникюр..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 за ночь приморозило, -3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 октября, 2015 Страшный сон соседа)..Иди к нааам..)Или-Впусти Бро, холодно на улице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @denidevito, братко, мне недавно снилось как смотрю я в окно и вижу одни пеньки от растих!!!(((, думаю не ужеле опять этот пи*ор коцнул моих девах((, проснулся на измене, бегом в окно смотреть и целый день на паранойе был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 8 октября, 2015 за ночь приморозило, -3 было Братко,ебучий мороз не в тему мля! Когда снимать думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @ZIMA, Братко, до конца месяца буду держать, потом под нож, а морозить у нас будет ещё неделю как минимум( а у тебя как не приморозило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения