GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот такой вот лесок перед заморозками ! Это фотики у тебя? Да фотики ! Только позновато зацвели , и заморозки не дали шишкам развиться по максимуму увы ..... ( Собственно вот замороженные шишки ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Валера2013, пичалька...кто не аутует, тот не пьет шампанского first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Валера2013, пичалька...кто не аутует, тот не пьет шампанского Это да, всего пару недель тёплых не хватило для больших шиш. Но и так норм не большие но в кристаллах и прут тоже хорошо. Можно считать репорт завершённым. Буду рад отзывам и комментариям на тему репорта. Кто забыл репорт делал специально для теста удобрений. Думаю они себя утвердили, жаль конечно погода немного подвела....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Валера2013,На весь год блин!) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 12 октября, 2015 мой "кашлюк" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 13 октября, 2015 вот ,что имеем на данный момент,мороза уже нет,слава Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 13 октября, 2015 Перед харвом, мороз прибил слегка уже. Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 13 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Надо было еще сорт северное сияние Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. братко ты курнул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы. Зачем вам столько? Как я все виджу себе. Это долгоиграющее место для творчестаа и изучения. Не лишайткюе себя удовольствия в медленном .. но доскональном изучении поэтапно :) Этом как браконьерство : 1. Удочка 2. Спининг 3. Подводная охота 4. Сетка. Первый вариант: факт поимки Второй: качество Третий: качество и количество 4. Поэуй шо. . Главное дохуя Ужжжж очень похож аут на это. Быстро и ярко. Мне очень нравится и я не тороплюсь.. братко ты курнул?)) И не хило по ходу! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 13 октября, 2015 Фух. Ожил. Мда. Инцидент имет место быть. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 октября, 2015 Фух. Ожил. Мда. Инцидент имет место быть. Ожил, всмысле 20 семок замочил на индор?!)) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 октября, 2015 40 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 октября, 2015 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 15 октября, 2015 mandala#1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 15 октября, 2015 mandala#1 крутая mandala! +++ Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ZIMA,бро из за мороза шиши потемнели и стали коричневыми? Pineapple chunk Barney's farm МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 октября, 2015 @ZIMA,бро из за мороза шиши потемнели и стали коричневыми? Pineapple chunk Barney's farm Братко,они и есть такого цвета непонятного,белые с коричневым,остальные выглядят обычно!)После мороза цвет проявился еще больше))видел чтоб фиолетовыми становились,но такими,,,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Валера2013,бро а каким цветом стали шиши коричневые? Сделай фото шиши у меня от мороза походу тоже темнеют думаю косить или нет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 октября, 2015 . Крутая фотка Плюсану полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 18 октября, 2015 #урожай Аутдор-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 октября, 2015 #урожай Аутдор-2015 пойдет урожай!))) ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА ФОРУМА НА КОТОРУЮ ВСЕГДА ПРИЯТНО ВЗГЛЯНУТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 18 октября, 2015 Назиму должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения