Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

@mrnice, меня гидра всегда завораживает  :perfect:

Поделиться сообщением

@kokakola,зачем так издеваться?

рассади по отдельным горшкам!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Pioner,свет где то 400 китайских ватт а вентиляция вдув и выдув такие

Спектр спектром, а 400 китайских ватт это неплохо) И вентиляция в порядке, ровного вам там грова :madeitation: А реп есть?

@mrnice,

А чего шума?) в нешем деле лучше не шуметь :demon2:

@Milwaukee, меня гидра заворожила и покорила тоже :jahwatering:  Я считаю за ней будущее пищевой промышленности.

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

Эти мои.честно мои! :drujba:

@wurco, а чего ближние такие передознутые азотом? света мало на них попадает?

Поделиться сообщением

@КириллТрубников,Это Ог куш Бро самый простой сорт в ухаживании, вода и раз внеделю питание сам растет и да стоит чуть в тени, весь расчет на ананасов был) :drujba:

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@КириллТрубников,Это Ог куш Бро самый простой сорт в ухаживании, вода и раз внеделю питание сам растет и да стоит чуть в тени, весь расчет на ананасов был) :drujba:

ананасы у тебя отличные, красотки. А маникюрить будешь их чуть позже?

Поделиться сообщением

@Pioner,свет где то 400 китайских ватт а вентиляция вдув и выдув такие

Спектр спектром, а 400 китайских ватт это неплохо) И вентиляция в порядке, ровного вам там грова :madeitation: А реп есть?

@mrnice,

А чего шума?) в нешем деле лучше не шуметь :demon2:

@Milwaukee, меня гидра заворожила и покорила тоже :jahwatering:  Я считаю за ней будущее пищевой промышленности.

Это так образно,что цвет скоро ,да и шишечки появлятся начнут)всегда тихо все.

Поделиться сообщением

Всем привет! Извиняюсь за то, что пишу сюда, но я просто не нашел в какой теме задать данный вопрос... facepalm.gif  Увидел фото в вк, прям, с ОООЧЕНЬ красной шишкой(см. фото) и загорелся желанием найти и поднять такой сорт, только вот покопав интернет и не найдя ничего похожего, решил обратиться к более опытным людям. Друзья, подскажите пожалуйста! Кто, что, похожее видел и знает? Может кто-то гровил подобные сорта... Буду благодарен за любую инфу.embarased.gif  Всем Мир!rasta_peace.gif

(Модераторы, если есть ветка с подобной тематикой направьте мой вопрос туда, не сочтите за флудembarased.gif )

Red Poison или Bloody Skunk из тех, что были похожи по цвету, другие более фиолетовые или даже черные были

Поделиться сообщением

А реп есть?

репа нету.он не пишет на русском.но учимся оба здесь monkey-with-glasses-smoking-smiley-emoti

Поделиться сообщением

Всем привет! Извиняюсь за то, что пишу сюда, но я просто не нашел в какой теме задать данный вопрос... facepalm.gif  Увидел фото в вк, прям, с ОООЧЕНЬ красной шишкой(см. фото) и загорелся желанием найти и поднять такой сорт, только вот покопав интернет и не найдя ничего похожего, решил обратиться к более опытным людям. Друзья, подскажите пожалуйста! Кто, что, похожее видел и знает? Может кто-то гровил подобные сорта... Буду благодарен за любую инфу.embarased.gif  Всем Мир!rasta_peace.gif

(Модераторы, если есть ветка с подобной тематикой направьте мой вопрос туда, не сочтите за флудembarased.gif )

Red Poison или Bloody Skunk из тех, что были похожи по цвету, другие более фиолетовые или даже черные были

Всем привет!drujba.gif

Shajtan, за инфу thankyou.gif Я сейчас собираю информцию о сортах с красивыми, необычного цвета шишкамиpositive.gif Решено в следующем году небольшую, разноцветную домашнюю аранжерею затеитьjahwatering.gif jahwatering.gif jahwatering.gif lalala.gif flagdja.gif   Сначала интересовался только красными сортами, позже заворожился и сортами других цветов, очень впечатлил Rainbow kush. Плланирую пока сортов 7 разных одновременно посадить, что из этого выйдет покажет время. 

Всем Мир! peace.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!drujba.gif

Shajtan, за инфу thankyou.gif Я сейчас собираю информцию о сортах с красивыми, необычного цвета шишкамиpositive.gif Решено в следующем году небольшую, разноцветную домашнюю аранжерею затеитьjahwatering.gif jahwatering.gif jahwatering.gif lalala.gif flagdja.gif   Сначала интересовался только красными сортами, позже заворожился и сортами других цветов, очень впечатлил Rainbow kush. Плланирую пока сортов 7 разных одновременно посадить, что из этого выйдет покажет время. 

Всем Мир! peace.gif

А опыт есть вообще в грове ?

Поделиться сообщением

embarased.gifembarased.gif

Всем привет!drujba.gif

Всем Мир! peace.gif

А опыт есть вообще в грове ?

Опыт в грове естьyes.gif , правда выращивал только автоцветы.(если не считать семку из барыжной шишки неизвестного происхождения) По возможности фем.автики все постараюсь приобрести для экспириенса. Мир!peace.gif

Поделиться сообщением

Если брачо будет реп,то забегу однозначно

Поделиться сообщением

Если брачо будет реп,то забегу однозначно

Пока по поводу репорта не думал, будет день и будет пища Бро! rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

AK47

post-28832-0-76883000-1449834207_thumb.j

Поделиться сообщением

Jamaica Haze 60 дней жизни .

afde3aa147a1.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот так выглядят мои девочки сечас, скоро на цвет))

Они передовали всем Растам приветpost-49475-0-88984700-1449908200_thumb.j

Поделиться сообщением

@LanaVamp,Спасибо)

Поделиться сообщением

d59282cbe50c.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Амнезия Эроровская)

post-6649-0-65382400-1450212706_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толян красотища )) как по эффекту ??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...