gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2015 Теперь хочу попробовать ориджинал Джек)он еще пиздаче)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 Я только за эти слова бро поставлю плюс..... Этот авт выносил с одного мокрого И к нему я так и не прикурился. Фота зачетная, только в конкурсе участвует одна фотка на твой выбор или выбор модератора... Спасибо Бро)).Я бы оставил фото с завершенным авто Джеком).Джек ориджинал себя еще покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 октября, 2015 Я забыл дописать ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 Теперь хочу попробовать ориджинал Джек)он еще пиздаче)))) еще 2.5 месяца,и я буду готов согласиться с тобой,надеюсь)) А пока терпеливо и уверенно двигаемся в цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 1 октября, 2015 Afghani #1 FEMINISED Mudro-Seeds,75 день от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,11(тый)день Цвета))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет всем... Моя фотка. Передний план - Shaman fem - errorsseeds Задний план - Power Mexica fem - Бро ТравничОК - OLKPeace Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2015 @валентик,на пятой фотографии похоже на дозняк желтеет сильно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 октября, 2015 Задний план - Power Mexica fem - Бро ТравничОК - OLKPeace Яб там на заднем плане... эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Predprinimatel,Успеет шаман отцвести то?? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Осень,красота.Конопель самый красивый,был бы художником обязательно запечетлил бы. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ммм))) Зреют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Badalandabad, первое фото твое?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 2 октября, 2015 125д. 50д цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 октября, 2015 Красиво. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Badalandabad, первое фото твое?..Да,моё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ммм)))Зреют)))нищак Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Badalandabad, первое фото твое?..Да,моё)) Ну тогда я бы на твоем месте убрал второе, что бы его поставили на конкурс случайно, вместо первого, потому что первое - достойно победы, на мой взгляд...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Badalandabad,бро ты палишся, или это не ты, высокий худощавый блондин? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всем, привет и приветище... Мое Фото на 01.10, забавная тема: Марья Ивановна и ХЛЕБ...(согласитесь сочетание забавное), я уже не говорю о возрасте этих двух культур. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всем, привет и приветище... Мое Фото на 01.10, забавная тема: Марья Ивановна и ХЛЕБ...(согласитесь сочетание забавное), я уже не говорю о возрасте этих двух культур. Я уже думал, что и никто не заметит........ПРИКИНЬ.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я дружище,вот сейчас дочку с женой на осень одену куплю себе хорошую камеру и буду запечетлять всю эту естественную красату.Я утром на зорьке вообще релаксирую глядя на всё это буйство красок,а на рыбалке какая красота. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Badalandabad, первое фото твое?..Да,моё)) Ну тогда я бы на твоем месте убрал второе, что бы его поставили на конкурс случайно, вместо первого, потому что первое - достойно победы, на мой взгляд...) Спасибо,бро)))на победу не надеюсь просто хвастаюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 2 октября, 2015 пошел проц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 2 октября, 2015 @ZIMA братко просто ОГОНЬ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 2 октября, 2015 @ZIMA братко просто ОГОНЬ)) Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения