sapamer 116 Опубликовано: 8 октября, 2015 Таже картина, было -6 , шо делать косить или оклемается? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @sapamer, оклемается бро, бразы писали что -9 было и очухивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 8 октября, 2015 @ZIMA, Братко, до конца месяца буду держать, потом под нож, а морозить у нас будет ещё неделю как минимум( а у тебя как не приморозило? Братко,у меня -1,0 ,было все вроде как норм,стоит как и стояло! Сам очень переживаю,до конца мес тож думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @ZIMA, на самом деле осенние заморозки в какой то степени положительно влияют на растиху, с потеплением они очень быстро дозревают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Milwaukee,согласен с тобой броя думаю что осенние заморозки дают понять растихе что это конец. и растиха быстрее старается докидать шишек http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Растафарианин, ну после заморозок они массу слабо набирают, за то становятся смолянистей и душистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 октября, 2015 бразы писали что -9 было и очухивались А есть где-то репорты? Как-то слабо в такое вериться. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Матяш, не встречал таких бро, всё может быть, у меня сегодня -5 было и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 9 октября, 2015 за ночь приморозило, -3 было красота!!!!!!!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 @erkom, спасибо братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 @cocaine, прийдётся их подкупить чем то, я лично соседу литр водяры поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 У меня при -3 повяли листья незнаю теперь отойдет или нет и еще передавали -4 вот это осень мля https://jahforum.org/uploads/gallery/album_128/gallery_3750_128_10023.jpg МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 9 октября, 2015 Такая же херня бразы, листья скручиваются, чернеют, холодно, очень, говорят сегодня-завтра ещё будет ночью мороз. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 9 октября, 2015 Такая же херня бразы, листья скручиваются, чернеют, холодно, очень, говорят сегодня-завтра ещё будет ночью мороз. я молчу,пиздос-макентос!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 Один опытный гровер сказал что мороз в конце цветения не страшен,да простит он меня за флуд ему а то и не знаю чтобы я натворил) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalandabad 21 Опубликовано: 10 октября, 2015 Предхарвное фото, ростишка после первых приморозков)))) Предхарвное фото, шишка после первых приморозков)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 10 октября, 2015 Мда... Даже если я сейчас фото своих яиц выложу, у них все ровно будет больше шансов на победу чем у моей растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 октября, 2015 Мда... Даже если я сейчас фото своих яиц выложу, у них все ровно будет больше шансов на победу чем у моей растихи. Ты давай всё выкладывай. Наглядней будет... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 11 октября, 2015 Мда... Даже если я сейчас фото своих яиц выложу, у них все ровно будет больше шансов на победу чем у моей растихи. Ты давай всё выкладывай. Наглядней будет... А как же прелюдия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 11 октября, 2015 1 Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Ловекка,Крайне тошнотворно отношусь к ганста-тематике,но фоточка классная,+! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 IMG_8238.JPG Выстрел в бошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 октября, 2015 Вот такой вот лесок перед заморозками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 11 октября, 2015 Круто , лесок в камышах! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот такой вот лесок перед заморозками ! Это фотики у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения