виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Да что ты прям таки врядли? А вдруг всетаки особенность сорта? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @TEONANACTL,На разных сортах и разных сид банков...хорош ...сказки))))) Это ненормальность....и нарушение ...понятно же))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 Это мутация,согласен.просто я о том толкую что именно с этим признаком отбирались родители. Ладно,не флудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 25 января, 2016 Многолистка Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 25 января, 2016 МноголисткаТак вот ты какая... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 25 января, 2016 Приветствую! Для конкурса! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 января, 2016 @staffТГК, бро, ты под чем растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Приветствую! Для конкурса! Бро, это уже не для конкурса, а для покура выставляй))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 25 января, 2016 @staffТГК, бро, ты под чем растил? Днат 400w+досвет , GHE flora: Gro, Micro , Bloom. Приветствую! Для конкурса! Бро, это уже не для конкурса, а для покура выставляй))))) Хорошо Бро! На старом месте и в то же время! ))))) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 января, 2016 Многолистка ох ты. это как так?сорт такой?или мутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 25 января, 2016 Многолисткаох ты.это как так?сорт такой?или мутация? Сорт. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 января, 2016 Сорт. название?пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Сорт. название?пжлст Говорят же тебе бро Многолистка Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 января, 2016 понятно.это те что от кент80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @user1,под днатом видно же и земля))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 понятно.это те что от кент80? Возможно Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,братка заглядывай мир!http://jahforum.org/topic/34514-report-vse-s-nulia-vse-po-novoi/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @grower1, Фемка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 января, 2016 user1,под днатом видно же и земля))) блин, ща еле нашел на фотке сначала днат, а потом землю)) после твоего сообщения) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 января, 2016 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 25 января, 2016 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 января, 2016 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 26 января, 2016 @SadaShiva,Я смотрю что то похожее))) Так и думал...я правда на Htc снимал старенький и лупа)))) У меня по хуже чем твои, но телефон сразу видно)) С лупой прикольно тоже...но маштаб другой ... я правда не знаю у меня какой получился ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 26 января, 2016 За окном зима , однако как приятно когда у тебя есть кусочек лета ))) Ямайский Хейз Индюшиный гибрид вслед за ямайской сативой решил выглянуть в зимнее окно )))),а после, со словами :" У меня на листьях тоже снег есть" , отправился под солнце Днат блестать сахарными волшебными пузырями. Мой кот, взглянул на одну из ямаек ,а затем на меня, улыбнулся и сказал : " Пора брат, харвест " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения