Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 5 часов назад, zelov сказал: сделала природа 5 часов назад, БасявыйКот сказал: аналогично Мою ёлку кто-то скосил с крапивой ещё в маленьком возрасте, я на неё забил , думал толку не будет, таких больших автиков у меня в ауте больше не когда не было, природа отлично справилась, 130 грам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Мою ёлку кто-то скосил с крапивой ещё в маленьком возрасте, я на неё забил , думал толку не будет, таких больших автиков у меня в ауте больше не когда не было, природа отлично справилась. хороший авт,шишла наросло нормскос пошел на пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, БасявыйКот сказал: скос пошел на пользу) Как не странно. Его даже видно на фотке, внизу посмотри разветвление типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Как не странно. Его даже видно на фотке, внизу посмотри разветвление типа. да,как-то странно выросла,природа рулит,всё норм.Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 28 минут назад, БасявыйКот сказал: Пробовал? ...как обычно зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 25 сентября, 2018 26 минут назад, Бугор сказал: ...как обычно зашибись! это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 3 минуты назад, БасявыйКот сказал: хорошо В неё врос мужик, а она дама с юмором, не дала наверно, без семок короче получилась девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, Бугор сказал: В неё врос мужик, а она дама с юмором, не дала наверно, без семок короче получилась девка. это ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 4 минуты назад, БасявыйКот сказал: ещё лучше 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: 100 пудов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 25 сентября, 2018 8 минут назад, БасявыйКот сказал: это получилось точно как на смайле , один раз полил (при высадке в аут) и всё остальное харошый грунт , солнце с утра до вечера,дождь , ветер полусквозняковый и гены! А не ещё мужик с косой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Фаст вершин Свиты/23.09./Харв 9 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Smoked сказал: Фаст вершин Свиты/23.09./Харв вот это у тебя оазис бро)целый лес,шишла соберёшь мешок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @БасявыйКот не мое добро Бро) пробу сниму, я ж помогал интеллектуально) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Только что, Smoked сказал: @БасявыйКот не мое добро Бро) пробу сниму, я ж помогал интеллектуально) понял,ну красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Автоцветы, 2 месяца. AK, White Widow, GorillaGlue, WestCoastOG. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 28 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:11, Smoked сказал: Фаст вершин Свиты/23.09./Харв А что там за сорта ты вкупе?!) на следующий год тоже у них затарился и ещё добавить хочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Раннецветы ТерминаТорр от Нуклеона. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Просмотрел страниц 40,боже какие вы все молодцы!!! Просто супер!! Сам такую красоту растил,года три к ряду...пока подруга (бывшая) бокс не разнесла к херам Прошёл год с того печального события и вот раны по-немногу затянулись,руки окрепли от тремора и загорелось во мне это благоговенное чувство! Хочу гровить. Собираю по-тихоньку бокс,так что скоро и я выложу сюда фото своих "деток" А пока желаю всем добра и взаимопонимания! И помните,люди не думают так же как и вы,мы все разные,очень! Спасибо ДжаФоруму за его существование и за чудесную публику которую он собирает на своих просторах! Всем ДЖА!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, Rastafaf сказал: Просмотрел страниц 40,боже какие вы все молодцы!!! Просто супер!! Сам такую красоту растил,года три к ряду...пока подруга (бывшая) бокс не разнесла к херам Прошёл год с того печального события и вот раны по-немногу затянулись,руки окрепли от тремора и загорелось во мне это благоговенное чувство! Хочу гровить. Собираю по-тихоньку бокс,так что скоро и я выложу сюда фото своих "деток" А пока желаю всем добра и взаимопонимания! И помните,люди не думают так же как и вы,мы все разные,очень! Спасибо ДжаФоруму за его существование и за чудесную публику которую он собирает на своих просторах! Всем ДЖА!!! Гони кхуям таких подруг! 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @sanya7777 та да,но по началу думал что всё будет хорошо и найдётся общий язык,но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3777vlad 28 Опубликовано: 29 сентября, 2018 “Auto Euforia” (Dutch Passion) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Big Bud и коровка 3 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @DadTheLawyer много кормиш! Сбавь трошки Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения