Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,кого я оскорбляю именно?тебя Крепкого кого ты скажи и не устраивай концерт,я тебя не трогал,и ты ко мне не лезь,расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Седан Я братуха новенький и я не парюсь и выводы стремные не делаю не на кого из них и тех кто даже зла пожелает =))) И тянемся к тем кто к намм тянется и кому мы интересны.... Как говорил ВИНИ ПУХ - Все ху..ня кроме пчел, а если хорошо подумать - Пчелы тоже Ху...ня Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 Седан-пару лет ещё и тебе это всё надоест... Тут не о шкурах.Я тут помог стольким людям просто так,безвоздмездно,что ты даже представить несможешь.А за время модераторства,за несколько лет забанил максимум человека три и то откровенных отморозков.Тут пишут,что раньше на все проблемы администрация реагировала быстрее,сейчас занята очень....Много людей пропали с форума,мною уважаемых,таких как Сибирь,Балу,много старых,Икс,Нуклеон из новых,но не в этом дело.Каждый человек меняет в жизни то.что перестаёт ему нравится на более удобный.комфортный вариант,все мы рано или поздно куда-то уходим,а веришь ты в это или нет-ну вобщем я всё сказал.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная ты всех оскорбляешь- на хуй ты тогда пизданул - и расход сразу- за слова отвечай будь добр!!! кто конкретно сам за себя кто это слабый - конкретно ты скажи КТО???? только ты дурака не включай, Братан!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 kent80 погоди нас не заметно на этом фоне =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kent80,раньше да администрация работала оперативно,а щас все хуями кроют друг друга,политика каждый день,все ругаются,ну и что это за Джа форум да администрация работала оперативно,а щас все хуями кроют друг друга,политика каждый день,все ругаются,ну и что это за Джа форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 kent80 а ты не знал как мир устроен или что мы дети тут все - ангелы БЛЯ!!! кто чего-то добивается вынужден по головам идти или хуй пососешь, ты что не знал, как мир устроени тут детский сад разводить начал...... я щас тебе расскажу кто в жизни и как меня из сильных обидел- заебешься слушать, Керл))) мне противно, что детский сад развели...нас обидели...а если бы у тебя твое кино пролезло, ты бы так не говорил уже наверное........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 мне жаль,что тебя обидели,а читать уже заебался,..У меня своё кино уже пролезло,слава Богу,но большим трудом,а не по головам.Многих крыс отсеял в жизни.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,я оправдыватся не собираюсь,почему Крепкий орешек ничего не пишет,потому что я его не оскорбил,а ты один тут возбухаешь,те че от меня надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 мне жаль,что тебя обидели,а читать уже заебался,..У меня своё кино уже пролезло,слава Богу,но большим трудом,а не по головам.Многих крыс отсеял в жизни.... не перекручивай, пожалуйста, по моему ты только канючил, как хорошо раньше было, не я- это уже хрен получится у тебя!!! Терпилу из меня сделать! не включай ангела, Братан - это тебе не идет))) asaharax Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная ты всех оскорбляешь- на хуй ты тогда пизданул - и расход сразу- за слова отвечай будь добр!!! кто конкретно сам за себя кто это слабый - конкретно ты скажи КТО???? только ты дурака не включай, Братан!!! только ты дурака не включай- еще раз говорю- ты читать умеешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 да хватит уже.Ореху думаю пофиг на рейтинги,плюсики и конкурсы,потому что он достойный гровер.а запара-повторюсь,механическая походу.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вы одолели =))) Если скрестить Автики получатся Автики 100% ые?! или шляпа это все и надо по другому кашу варить?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,а ты умеешь? Кого я обидел тебя?Кроме тебя никто не пожарит,а сам за себя кто я сам за себя и еще за пару кентов с форума @YI7bIPb,да получаться автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 не включай ангела, Братан - это тебе не идет хоть я и неввалю о чём ты,с чего ты взял,что я ангел,я в жизни инвалидами сделал больше,чем накормил наверное.А насчёт терпилы-это твой базар (расскажу кто меня из сильных обидел).Я не конючил,а сказал,что форум не тот,что был добродушный и бескорыстный.Это не только моё,но и мнение сотен людей.Ты тут новичёк походу вот и не можешь понять о чём разговор.Короче вязать тему нужно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 asaharax kent80 пацаны, я это все только подумал или сказал? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вы одолели =))) Если скрестить Автики получатся Автики 100% ые?! или шляпа это все и надо по другому кашу варить?! авики 98%,если генетика хорошая(производитель родителей)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 Я тоже думаю хорош на ночь споров,всем ночи спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 7 мая, 2015 Как я вас всех люблю!!!! Каждый ресурс пережывает черные полосы . Да действительно многие хорошые брозы ищезли а пришли новые и так будет всегда . Иногда грустно но че тут поделать ... Я думаю что реально хорошые и верные знакомства можно нойти тут не смотря на приплыв всяких новых непонятных гроверов . 90% из них потусуются тут и ищезнут и толька 10% те которые почуствуют себя уютно здесь . А на счет Адменестрацыи то действительно чет их мало видно в последние время ... Хотя я заметил что Ребятки Банят всяких Долба____в ) в последние время ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2015 в марте победил крисс и лысый, я лысому отдал победу, т.к. ждать еще и так затянул с голосовалкой вы уж простите (обох люблю и ценю, но мне лысого композиция фото понравилась более) а вот по апрелю сегодня запускаю голосование Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 EvilGrow Раньше этого меньше замечалось, потому что народу было меньше и за гров столько не знало людей, чем больше людей знают с годами так кстати и происходит, тем больше будет кипиша на форуме и на любом ресурсе... И не куда мы не денемся =)))))))) Самое норм это курнуть пятку и с улыбкой до ушей посидеть потрещать тут как бабка с вами на любую тему интересно будет=))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 039 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2015 Как я вас всех люблю!!!! Каждый ресурс пережывает черные поласы . Да действительно многие хорошые брозы ищезли а пришли новые и так будет всегда . Иногда грустно но че тут поделать ... Я думаю что реально хорошые и верные знакомства можно нойти тут не смотря на приплыв всяких новых непонятных гроверов . 90% из них потусуются тут и ищезнут и толька 10% те которые почуствуют себя уютно здесь . А на счет Адменестрацыи то действительно чет их мало видно в последние время ... Хотя я заметил что Ребятки Банят всяких Долба____в ) в последние время ) я завис на Ютубе, штампую видео на свой канал, иногда на форуме пишу что-то, просто когда каждый день перебираю по 40-60 личных сообщений, уже не хочется в темах форума что-либо писать :) короче не пишите мне и я вернусь на форум в темы :)) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 7 мая, 2015 я завис на Ютубе, Да ютьюб такая штука ) ЗА последнию серию видосов ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 7 мая, 2015 Сколько надо голосов набрать , чтобы хоть в таблицу результатов попасть ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 8 мая, 2015 @staffТГК,Не сколька. Надо толька фотку загрузить сюда Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 мая, 2015 в марте победил крисс и лысый, - а как же Nike-911 Кёрл, asaharax , парни, опять "несправедливость" )))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения