Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

@Седан,кого я оскорбляю именно?тебя Крепкого кого ты скажи и не устраивай концерт,я тебя не трогал,и ты ко мне не лезь,расход

Поделиться сообщением

Седан Я братуха новенький и я не парюсь и выводы стремные не делаю не на кого из них и тех кто даже зла пожелает =))) И тянемся к тем кто к намм тянется и кому мы интересны....

Как говорил ВИНИ ПУХ - Все ху..ня кроме пчел, а если хорошо подумать - Пчелы тоже Ху...ня

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Седан-пару лет ещё и тебе это всё надоест...

Тут не о шкурах.Я тут помог стольким людям просто так,безвоздмездно,что ты даже представить несможешь.А за время модераторства,за несколько лет забанил максимум человека три и то откровенных отморозков.Тут пишут,что раньше на все проблемы администрация реагировала быстрее,сейчас занята очень....Много людей пропали с форума,мною уважаемых,таких как Сибирь,Балу,много старых,Икс,Нуклеон из новых,но не в этом дело.Каждый человек меняет в жизни то.что перестаёт ему нравится на более удобный.комфортный вариант,все мы рано или поздно куда-то уходим,а веришь ты в это или нет-ну вобщем я всё сказал....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная

ты всех оскорбляешь- на хуй ты тогда пизданул - и расход сразу- за слова отвечай будь добр!!!

кто конкретно сам за себя кто это слабый - конкретно ты скажи КТО????

только ты дурака не включай, Братан!!!

Поделиться сообщением

kent80 погоди нас не заметно на этом фоне =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@kent80,раньше да администрация работала оперативно,а щас все хуями кроют друг друга,политика каждый день,все ругаются,ну и что это за Джа форум

да администрация работала оперативно,а щас все хуями кроют друг друга,политика каждый день,все ругаются,ну и что это за Джа форум

Поделиться сообщением

kent80  а ты не знал как мир устроен или что мы дети тут все - ангелы БЛЯ!!!

кто чего-то добивается вынужден по головам идти или хуй пососешь, ты что не знал, как мир устроени тут детский сад разводить начал......

я щас тебе расскажу кто в жизни и как меня из сильных обидел- заебешься слушать, Керл)))

мне противно, что детский сад развели...нас обидели...а если бы у тебя твое кино пролезло, ты бы так не говорил уже наверное...........

Поделиться сообщением

мне жаль,что тебя обидели,а читать уже заебался,..У меня своё кино уже пролезло,слава Богу,но большим трудом,а не по головам.Многих крыс отсеял в жизни....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Седан,я оправдыватся не собираюсь,почему Крепкий орешек ничего не пишет,потому что я его не оскорбил,а ты один тут возбухаешь,те че от меня надо?

Поделиться сообщением

мне жаль,что тебя обидели,а читать уже заебался,..У меня своё кино уже пролезло,слава Богу,но большим трудом,а не по головам.Многих крыс отсеял в жизни....

не перекручивай, пожалуйста, по моему ты только канючил, как хорошо раньше было, не я- это уже хрен получится у тебя!!! Терпилу из меня сделать!

не включай ангела, Братан - это тебе не идет)))

asaharax

Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная

ты всех оскорбляешь- на хуй ты тогда пизданул - и расход сразу- за слова отвечай будь добр!!!

кто конкретно сам за себя кто это слабый - конкретно ты скажи КТО????

только ты дурака не включай, Братан!!!

только ты дурака не включай- еще раз говорю- ты читать умеешь?

Поделиться сообщением

да хватит уже.Ореху думаю пофиг на рейтинги,плюсики и конкурсы,потому что он достойный гровер.а запара-повторюсь,механическая походу....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Вы одолели =))) Если скрестить Автики получатся Автики 100% ые?! или шляпа это все и надо по другому кашу варить?!

Поделиться сообщением

@Седан,а ты умеешь? Кого я обидел тебя?Кроме тебя никто не пожарит,а сам за себя кто я сам за себя и еще за пару кентов с форума

@YI7bIPb,да получаться автики

Поделиться сообщением

не включай ангела, Братан - это тебе не идет

хоть я и неввалю о чём ты,с чего ты взял,что я ангел,я в жизни инвалидами сделал больше,чем накормил наверное.А насчёт терпилы-это твой базар (расскажу кто меня из сильных обидел).Я не конючил,а сказал,что форум не тот,что был добродушный и бескорыстный.Это не только моё,но и мнение сотен людей.Ты тут новичёк походу вот и не можешь понять о чём разговор.Короче вязать тему нужно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

asaharax kent80 пацаны, я это все только подумал или сказал?

:drujba:  :drujba: 

Поделиться сообщением

Вы одолели =))) Если скрестить Автики получатся Автики 100% ые?! или шляпа это все и надо по другому кашу варить?!

авики 98%,если генетика хорошая(производитель родителей)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Я тоже думаю хорош на ночь споров,всем ночи спокойной

Поделиться сообщением

Как я вас всех люблю!!!! :kissinglips:    Каждый ресурс пережывает черные полосы . Да действительно многие хорошые брозы ищезли а  пришли новые и так будет всегда .   Иногда грустно но че тут поделать ...   Я думаю что реально хорошые и верные знакомства можно нойти тут не смотря на приплыв всяких новых непонятных гроверов . 90% из них потусуются тут и ищезнут    и толька 10%  те которые почуствуют себя уютно здесь .   

А на счет Адменестрацыи то действительно чет их мало видно в последние время ...   Хотя я заметил что Ребятки Банят всяких Долба____в   )  в последние время )

Поделиться сообщением

в марте победил крисс и лысый, я лысому отдал победу, т.к. ждать еще и так затянул с голосовалкой

вы уж простите (обох люблю и ценю, но мне лысого композиция фото понравилась более)

а вот по апрелю сегодня запускаю голосование

Поделиться сообщением

EvilGrow drujba.gif 

Раньше этого меньше замечалось, потому что народу было меньше и за гров столько не знало людей, чем больше людей знают с годами так кстати и происходит, тем больше будет кипиша на форуме и на любом ресурсе... И не куда мы не денемся =)))))))) Самое норм это курнуть пятку и с улыбкой до ушей посидеть потрещать тут как бабка с вами на любую тему интересно будет=)))))

Поделиться сообщением

Как я вас всех люблю!!!! :kissinglips:    Каждый ресурс пережывает черные поласы . Да действительно многие хорошые брозы ищезли а  пришли новые и так будет всегда .   Иногда грустно но че тут поделать ...   Я думаю что реально хорошые и верные знакомства можно нойти тут не смотря на приплыв всяких новых непонятных гроверов . 90% из них потусуются тут и ищезнут    и толька 10%  те которые почуствуют себя уютно здесь .   

А на счет Адменестрацыи то действительно чет их мало видно в последние время ...   Хотя я заметил что Ребятки Банят всяких Долба____в   )  в последние время )

я завис на Ютубе, штампую видео на свой канал, иногда на форуме пишу что-то, просто когда каждый день перебираю по 40-60 личных сообщений, уже не хочется в темах форума что-либо писать :)

короче не пишите мне и я вернусь на форум в темы :)) 

Поделиться сообщением

я завис на Ютубе,
Да ютьюб такая штука )     :respect:  ЗА последнию серию видосов )  

Поделиться сообщением

Сколько надо голосов набрать , чтобы хоть в таблицу результатов попасть ?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

@staffТГК,Не сколька. Надо толька фотку загрузить  сюда :peace:

Поделиться сообщением

в марте победил крисс и лысый,

:wacko: - а как же Nike-911

Кёрл, asaharax , парни, опять "несправедливость" )))))) :yes:

Поделиться сообщением

• Shajtan featured this тему
  • Shajtan unfeatured this тему
  • Shajtan locked this тему
  • Shajtan unlocked this тему
  • Shajtan unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...