gibona 19 Опубликовано: 14 марта, 2016 доброго времени суток.бразы.такой вопрос.вчера вот приобрел такие удобры.может кто юзал подскажите дозировку на середине цвета.автики.Камнями не кидайте.на калькуляторе я подсчитал.но нехочу ошибитьса.Одна голова хорошо а много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 652 Опубликовано: 14 марта, 2016 Здаров, земеля))) вижу удобряхи на латышском. Ты из Риги? Могу нормальных удобр подогнать по братски. Я с большим перебором powder feeding купил :) Ну магнием я только по листу пшикал пару раз в неделю и то это было на веге. 1мл/л. Про поливку и кальций ни чего не скажу, сорян... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 14 марта, 2016 Здаров, земеля))) вижу удобряхи на латышском. Ты из Риги? Могу нормальных удобр подогнать по братски. Я с большим перебором powder feeding купил :) Ну магнием я только по листу пшикал пару раз в неделю и то это было на веге. 1мл/л. Про поливку и кальций ни чего не скажу, сорян... да да рига! с удовольствием у тебя прикуплю излишки.сам все думаю заказать а где что незнаю.а у тебя для гибридов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 652 Опубликовано: 14 марта, 2016 да да рига! с удовольствием у тебя прикуплю излишки.сам все думаю заказать а где что незнаю.а у тебя для гибридов? ЛС ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gibona 19
доброго времени суток.бразы.такой вопрос.вчера вот приобрел такие удобры.может кто юзал подскажите дозировку на середине цвета.автики.Камнями не кидайте.на калькуляторе я подсчитал.но нехочу ошибитьса.Одна голова хорошо а много лучше
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас