invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 Можно ли использовать обычную лампу накалывания 150 ВТ для первых 10 дней растих, после чего будут пересажены в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 14 марта, 2016 @invok,Вполне возможно !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 @invok,Вполне возможно !!! Отлично, а я парился откуда взять деньги на эсл или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 14 марта, 2016 @invok,Но смотри они вытягиваются !!! А лучший способ поставить на окошко, что-бы солнышко на них светило !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 На окошко я могу пробывать поставить только на стройке бро, но там ночью они загнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 14 марта, 2016 А когда солнышко скроется за горизонт, убрать их !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 А когда солнышко скроется за горизонт, убрать их !!!Куда ? Стройка далеко, дома возможности делать такое - нет.Если только накрывать ящиком и укутывать одеялами и т.д. может переживут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 вы шо гоните? Какая лампа накаливания? тогда и от конфорки газовой будет расти, хули огонь жеж свет дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 А когда солнышко скроется за горизонт, убрать их !!!Да и то не получиться... если вечером прятать еще пол беды, то кто будет утром назад ставить ? вы шо гоните? Какая лампа накаливания? тогда и от конфорки газовой будет расти, хули огонь жеж свет дает Что, первых дней 10 они на обычной лампе не проживут ? А дальше в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 не проживут. Этот свет вообще не эффективен в нашем деле. Либо ЭСЛ нужно на вегу 6400 спектр тебе нужен. Желательно не меньше 85Вт. Ну или днат. Можно конечно и на солнце попробывать, но это если у тебя его много есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 не проживут. Этот свет вообще не эффективен в нашем деле. Либо ЭСЛ нужно на вегу 6400 спектр тебе нужен. Желательно не меньше 85Вт. Ну или днат. Можно конечно и на солнце попробывать, но это если у тебя его много есть Значит буду думать как на сонце вырастить! У меня много растих, а бабок на ЭСЛ и прочее нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 я в прошлый раз сделал лунку, в лунку семку, пшикнул пульвиком, накрыл стаканом и через 5 дней 3 из 3 показались. но я высаживал в начале июня. Температура была приемлемой для молодых растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 я в прошлый раз сделал лунку, в лунку семку, пшикнул пульвиком, накрыл стаканом и через 5 дней 3 из 3 показались. но я высаживал в начале июня. Температура была приемлемой для молодых растих30 фотиков... мне нужно чем по раньше начать, что бы вега дольше была... с автиками так и сделаю в конце апреля, когда тепло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 тогда только тестами все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
invok 24
Можно ли использовать обычную лампу накалывания 150 ВТ для первых 10 дней растих, после чего будут пересажены в аут
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас