массяня 5 680 Опубликовано: 16 мая, 2013 ...без сЛов пс: а вентс сильно гудит...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 мая, 2013 ...без сЛов пс: а вентс сильно гудит...? Д а Масяня , он мощный капец . ну его самого почти не слышно , а вот как тянет сильно слышно , прямо шум стоит ууууууфффффффффф ка то так )))) сегодня 17.05.2013. утром заглянул в бокс и ииииии ,,,))))) вот короче Прям немогу ))) я такой счастливый )))))) Пахнет проооосто супер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 17 мая, 2013 <p>вкусных шиш те братиш))) и +++ <p><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 мая, 2013 <p>вкусных шиш те братиш))) и +++ <p><br> Спасибки ))))) такой я счастливый кое как сдерживаю себя , что бы никому не показать . а так хочется )))))) Хорошо хоть вы есть , форумчане ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 мая, 2013 МОЛОДЦОМ БРО!!! С меня + Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 625 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 нормик а удобрениями с азотом поливаешь? нехватка азота вроде как... ПШ измеряешь? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 мая, 2013 нормик а удобрениями с азотом поливаешь? нехватка азота вроде как... ПШ измеряешь? Нет PH не измеряю , потаму как вода дождевая , а как ты определил ? Что азота нехватка ? на мой взгляд . все ровно ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 17 мая, 2013 Бро.я свои в аут пересадил,че то показалось мне им места мало в горшочках и не зря корни уже в дренаже были Я так понял автики маленькие и гнуть их ненадо первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 17 мая, 2013 А этот кустик был заказан и прислан как автоблюшка.Не помню где заказывал,так на скоряк в нете.По ходу обибос полный. Еше не цветет, только пол показала,на автик непохожа,лапухи как пятерня и рост уже 35 см после пересадки в аут сидела недели 3 не шевелилась, потом за неделю вымахала. Короче у меня тоже незнакомка с сюрпризом. Есть поцик такого же роста думаю их поженить как придет время. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 мая, 2013 Бро.я свои в аут пересадил,че то показалось мне мало им места мало в горшочках и не зря корни уже в дренаже были. Ну если есть куда то конечно лучше аут , у меня некуда высаживать . спидят . сто проц ))) А так очень даже хорошо выглядят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 18 мая, 2013 Бро.я свои в аут пересадил,че то показалось мне им места мало в горшочках и не зря корни уже в дренаже были Я так понял автики маленькие и гнуть их нена дАААА , ????? Ну невысокие это скока ? То что гнуть ненадо это уже плюс . а то мне мою девочку аж жалко иногда )))) я ее в три погибили согнул уже , но цветов с каждым днем все больше и больше )))) незнаю ка дальше буду ))?? Бро.я свои в аут пересадил,че то показалось мне им места мало в горшочках и не зря корни уже в дренаже были Я так понял автики маленькие и гнуть их нена дАААА , ????? Ну невысокие это скока ? То что гнуть ненадо это уже плюс . а то мне мою девочку аж жалко иногда )))) я ее в три погибили согнул уже , но цветов с каждым днем все больше и больше )))) незнаю ка дальше буду ))?? немного , на ощуп листья суховатые стали . ну наверное это после сушняка . я ей делал . почти 2 дня . сегодня вот спит . сделал душ конкретный , завтра посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 19 мая, 2013 19.05.2013. Всем ку , сегодня подключил досвет 105 ЭСЛ ку . потаму как , все таки 150 ват малова то (мне кажется) появилось еще три цвета , пока все в норме , кроме того , что нижние листья на ощуп мне кажется суховаты , посравнению с верхними , а так пока хорошо , если сегодня ситуация изменится , значит света мало , посмотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 19 мая, 2013 Короче , как я уже писал подключил еще одну ЭСЛку 105 ку . утром ушел на работу , вечером пришел и афигел , температура 32 - 34 гр , из - за ЭЛКи я думаю . Листья на ощуп особенно нижние выглядят сухими , хотя и здоровыми, срочно сделал душ ночью и хорошо полил . Вопрос : если сделаю еще одни вдув пассивный собью температуру ? как думаете ? или сделать активный ввдув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 мая, 2013 Думаю собьешь Бро, если выдув хороший по кубикам, тем более сегодня пасмурно весь день. Я сегодня у своих был, поливать не стал, к вечеру даже не пожалел ;) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ну в любом случае надо что то делать, мучается ведь растиха в сауне. еще широкую емкость с водой поставь в бокс, на 1-2 град.должна упасть. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 мая, 2013 Вот в саду фоткал 20.05.2013.за 6 дней Маришка подросла в три раза ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 мая, 2013 Stobaksof Бро расказывай, как тебя вчера не затопило? )) У нас деревья во дворе попадали нах... жестячный проливчик был Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 мая, 2013 Stobaksof Бро расказывай, как тебя вчера не затопило? )) У нас деревья во дворе попадали нах... жестячный проливчик был ДА КАПЕЦ ГРОЗА БЫЛА . А У НАС КОГДА ПЕРЕД САМОЙ БУРЕЙ СВЕТУ ВЫКЛЮЧИЛИ , Я ПОШЕЛ , СПОКОЙНО ОТ СЧЕТЧИКА ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛ , И СТАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ГРОЗОЙ ПОД НАВЕСОМ , КАЙФ ))) вООБЩЕМ ЭКСТРИМ ПОГОДКА БЫЛА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 мая, 2013 Stobaksof Бро расказывай, как тебя вчера не затопило? )) У нас деревья во дворе попадали нах... жестячный проливчик был ДА КАПЕЦ ГРОЗА БЫЛА . А У НАС КОГДА ПЕРЕД САМОЙ БУРЕЙ СВЕТУ ВЫКЛЮЧИЛИ , Я ПОШЕЛ , СПОКОЙНО ОТ СЧЕТЧИКА ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛ , И СТАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ГРОЗОЙ ПОД НАВЕСОМ , КАЙФ ))) вООБЩЕМ ЭКСТРИМ ПОГОДКА БЫЛА )) Да Бро, до сих пор льёт как из ведра, я уже за растишей переживаю, не зальёт ли... если всё ок, можно в ближайшую неделю не поливать. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 мая, 2013 приветствую хорошая растишка ,у меня на западе вопще даждя небыло 2.5недели засуха жара ужасная тока вчера дождик пролилса 1час дета и потом опять солнце теперь опять засуха начинаетса удачи с растишкай вкусных шыш http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 мая, 2013 приветствую хорошая растишка ,у меня на западе вопще даждя небыло 2.5недели засуха жара ужасная тока вчера дождик пролилса 1час дета и потом опять солнце теперь опять засуха начинаетса удачи с растишкай вкусных шыш Спасибки !!! Не унас как из ведра уже дня четыре фигачит ))) У кого Аутдор , тому думаю не стоит волноваться . поливать ненадо точно еще неделю ,(Godess касается )))) и если учесть , что дожди походу и не прекращаются . то все ок с поливом ,,,у меня стоит в боксике , и своя погода у нее . вчера подвязал еще 6 кустиков , пришлось подключить канальник на крыше , добился темпы нормальной , походу нехватало маленького канальника (но его хватает на вегу в полне) растем ))) Пахнем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 мая, 2013 дома легче сем в ауте,разница в урожайности,в ауте всякая хрень цепляет мар'ю(тля,зайцы,мышы,и всякая нечисть ) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 мая, 2013 Всем ку ! сегодня 22.05.2013. вынес Маришку в сад пусть подышит свежим воздухом и заодно до вечера с экономлю на свете )))) Вчера вот так вот подвязал еще выступающие цветочки , мож кто замечание сделает по таму как подвязываю , мне кажется , что я че то не то делаю , и вообще когда уже перестать гнуть дерево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 мая, 2013 Сегодня 22.05.2013. буду кормить опять вот этой удоброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 мая, 2013 Окуратней Бро у неё РШ зашкаливает, посмотри с зади. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас