otte 7 Опубликовано: 14 марта, 2016 А нельзя ли убрать дорожные знаки для входа на форум ? Подозреваю что половина людей их пройти не может )) хожу через Tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 17 марта, 2016 О чем речь ? Уточни какие знаки ты имеешь ввиду ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 марта, 2016 О чем речь ? Уточни какие знаки ты имеешь ввиду ? Капча при входе на форум. Среди заданий иногда нужно указать дорожные знаки на картинке. @otte, я с тора сижу и проблем не вижу никаких. Раньше слова вводить нужно было с картинки - вот там глазки и правда сломать можно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 18 марта, 2016 Без капчи никак, иначе боты превратят форум в помойку УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otte 7 Опубликовано: 22 марта, 2016 У меня при входе на форуме - даже без регистрации требует решить ребусы. Хочу через Tor. Ну хотя бы сделать их полегче, только цифры к примеру. По накурке не многие смогут решить такой ребус да еще и вопрос не по русски : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 По накурке не многие смогут решить такой ребус да еще и вопрос не по русски : Не лестного ты мнения о форумчанах ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiikukuruza 8 Опубликовано: 22 марта, 2016 если с этой картинкой не справляетесь, то обновляйте там есть попроще задания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otte 7 Опубликовано: 23 марта, 2016 По накурке не многие смогут решить такой ребус да еще и вопрос не по русски :Не лестного ты мнения о форумчанах по себе сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 по себе сужу Так ты где спотыкаешься? Задание перевести или картинки с водоёмами распознать? У меня, на самом деле, почти всегда на русском. Иногда проскакивает английские задания, но их всего 3 или 4, та что я быстро по знакомым словам понимаю что нужно. Да и по картинкам. Либо водоёмы, либо витрины, либо знаки. Изредка названия улиц. В день по несколько раз ввожу, натренировался ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otte 7 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Так ты где спотыкаешься? Попрактиквался, и уже приноровился. Сейчас зашел вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 апреля, 2016 выдает на англ. - значит тор работает) так как айпи определил твой как не-русский) потому и капча на английском.. заодно потренируешься, другой язык подучишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас