Dmitry681 88 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Я бы не трогал...Все ненужное сама скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 непонимаю чё вас всех тянет на порезать? каждый лист это источник жизни отрезал лист - замедлил рост, вон у меня отсохли основоположники первые два листа не считая семя доль и чё, я их сухие останки даже не убираю @Dmitry681, Вннатуре Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 25 апреля, 2016 сегодня нам 50 дней от каски 7 дней как перевёл 12/12 темпа держится на уровне растих 26 малышка набирает роста потихоньку жду начала цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 25 апреля, 2016 это краткий видеоотчёт видео канеш не ок MOV02923.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 26 апреля, 2016 сегодня пролил кампотом 100% пш 6.4 растут потихоньку у малышки хорошо разрастаются боковые ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 30 апреля, 2016 побывав у растишек увидел что на малышке(50днеё от каски) появились усики -девка :jumping: старшая(57 дней от каски) пока не раздупляется со цветом- ждём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 йопта ну и качество пиздец))))) Зацени какое у меня тоже ахуительное Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 мая, 2016 побывал у малышек нам сегодня 60 дней от каски на обеих разглядел маленькие усики так что по ходу обе дамы темпа 28-днём ночью не знаю так как прихожу раз в три дня и то днём в доме вроде не очень прохладно но я всё равно переставил на таймер канальник а так он маслал сутками пролил кампотом попшикл и ночь так же проверил аут вроде норм только 2 кустика кто то подъел сука но вроде начали на них расти новые отростки (рано они склювали макушку надо было чтоб после трёх ярусов) но ничего поправимся ну и фото да и самая маленькая в ауте это многолистка чёт ели вылезла но я на всякий случай ещё замочил 3 семки хочу пипец поднять этот сорт (с раздачи ОЛК бро zidanishe подогрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 5 мая, 2016 обнавлю фото растишки растут вроде нормально полезли в верх боковые ветки заебался под сетку их пихать в ауте тож все вроде заебца подсадил 3 штуки 1Auto Moby Dick Feminised и 2шт от Криса на раздаче пока накрыл стаканами пол литровыми с дырками для воздуха для одоптации ту що кто то поклювал подогнул чтоб пошли две макухи вроде отходит- аут все прощает малышка многолистка тож вроде пошла потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 7 мая, 2016 сегодня нам 65 дней от каски :jumping: пролил сегодня кампотом(ферти микс для цвета ) 100% с пш 6.6 темпа держится в пределах 26 начинают потихоньку зацветать можно наверное считать уже цвет с этого дня 7 мая подправил листки под сетку сфоткал и на 2 -3 дня мы попращались канеш хотелось бы пообщаться но видно мой реп не интересен для общения и о мысль будет мой реп дневником - всегда можно посмотреть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 31 мая, 2016 приболел бразы тока до компа дошел вчера был у цветущих дам(3 марта они вылезли из касок) нарастает хорошо за 15 дней разницу видно хорошо есть стали тоже хорошо лью по 4 литра на куст а дренажа децл следующим поливом внесу удобры из голубинного помёта темпа канеш поднялась но на данном этапе цветения это нормально (моё мнение) первые две фотки за 30 мая остальные за 15 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая, 2016 Выздоравливай,бро. хорош пакистан Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 2 июня, 2016 нихуясебе коврик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 июня, 2016 вчера пролил хорошо литра по 4 на куст(кушать стали хорошо) пш 6.8 темпа 27-28 короче цветём потихоньку запаха в помещении проктически нет и фото аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 3 июня, 2016 @serg22111,Хорошо набирать стали низы будешь чистить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 июня, 2016 да надо бы но вчера не захотел в следующий раз всё одним махом перед поливом оборву вот только не знаю шишечки тоже обрывать по низам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 3 июня, 2016 да надо бы но вчера не захотел в следующий раз всё одним махом перед поливом оборву вот только не знаю шишечки тоже обрывать по низам? да самые мелкие шишки тоже обрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 июня, 2016 Бро привет .Все гуд )).Обрывай Низа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бро привет .Все гуд )).Обрывай Низа ) и кури их! )а так низы неплохо обрпсли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 5 июня, 2016 сегодня посрезал низы и большие лапухи есть малёха на покур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 5 июня, 2016 по красоте обрезал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 6 июня, 2016 Посторался шиши нагребают нормально с двух мокрых не сразу а потихоньку нагребают я вот думаю когда начинать их рипенить вроде ещё где то месяц им стоять не меньше буду рипенить самодельным раствором (мфк +сульфат магния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 12 июня, 2016 нам 99 дней цветём и радуем потихоньку хозяина полив пш 6.8 темпа в норме до 30 ну и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июня, 2016 Когда под нож Бро ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 25 июня, 2016 на сегодня такая ситуация шишки вроде набрали оч хорошо с одной банки держит 2 - 2.5 часа -пакистан оч хорош не ожидал даже сейчас на 4.5 месяца от каски под нож собираюсь 1 июля- поможет дождаться аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас