Перейти к публикации
  • 0

Ребят хэлп, ну как хэлп!))) консультация))

Вопрос

По ошибке купил "дебил" не обратил внимания, регуляр фем, теперь рощу в условии 12/12 с семки 3 день пошел, все норм, вопрос такой у автика цикл 60-70 дней (от семки - до шишки) а какой цикл будет у моего регуляра если я его с семки под 12/12 режимом, сколько займёт времени весь цикл?

Отправлено с моего ARK Benefit A3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

регуляр фем - это круто)

у тебя фотопериод феминизированный! Чувак тебе нужно 18/6 ставить. с 5 недели переведешь на 12/12 чтобы зацвела

как зацветет ещё + 8-10 недель, все зависит какой сорт гровиш! мир 

Поделиться сообщением

• 0

регуляр фем - это круто)

у тебя фотопериод феминизированный! Чувак тебе нужно 18/6 ставить. с 5 недели переведешь на 12/12 чтобы зацвела

как зацветет ещё + 8-10 недель, все зависит какой сорт гровиш! мир

Critical Lemon Fem, Amsterdam seeds, в паспорте написано что у него цветение 50-60 дней, а если я его так же буду держать под 12/12?

Поделиться сообщением

• 0

объясни мне зачем тебе держать его 12/12?

Поделиться сообщением

• 0

объясни мне зачем тебе держать его 12/12?

Что бы цветение началось раньше, я вообще хотел взять автик что бы цикл был 60-70 терь мне нужно с этогорегуляра как то приблизится 70 дням от каски до харва, поэтому я его сразу перевел на 12/12

Поделиться сообщением

• 0

Тебе же надо хоть что-то, чему цвести))) или семядоли в цветение запускать будешь? :))

Поделиться сообщением

• 0

цвет раньше не начнётся!

ставь 18/6 и как только покажет пол, можешь переводить на 12/12!

Поделиться сообщением

• 0

Тебе же надо хоть что-то, чему цвести))) или семядоли в цветение запускать будешь? :))

Вот, теперь без веселья а больше инфы, почему не зацветет? )))

цвет раньше не начнётся!

В этом то и веселуха что он не покажет пол пока не зацветет

Поделиться сообщением

• 0

скажу тогда твоими словами!

включаешь сначала 18/6, как придёт 35 день от семки, переводи 12/12 (и так до самого харва)

1-2 недели предцвета, + 50-60 дней цвета! теперь считай сколько займёт у тебя весь цикл 

Поделиться сообщением

• 0
@Qweeeetee,10недель цвета+месяц вега,предцвет.вот и посчитай.в 70 ну никак не успеешь.с 12\12со старта выиграешь пару недель,за счёт выхлопа.

Поделиться сообщением

• 0

скажу тогда твоими словами!

включаешь сначала 18/6, как придёт 35 день от семки, переводи 12/12 (и так до самого харва)

1-2 недели предцвета, + 50-60 дней цвета! теперь считай сколько займёт у тебя весь цикл

Спасибо)

@Qweeeetee,10недель цвета+месяц вега,предцвет.вот и посчитай.в 70 ну никак не успеешь.с 1212со старта выиграешь пару недель,за счёт выхлопа.

Спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

цвет раньше не начнётся!

Какой тебе пол нужно показать? У тебя фем семена то есть скорее всего будет баба( шишки, бошки, все дела) ты видимо не понимаешь и путаеш фотик с авто и рег с фем

Поделиться сообщением

• 0

она при 18\6 может 3месяца пол не показывать,- "ставь 18/6 и как только покажет пол, можешь переводить на 12/12!"

Поделиться сообщением

• 0

цвет раньше не начнётся!

Какой тебе пол нужно показать? У тебя фем семена то есть скорее всего будет баба( шишки, бошки, все дела) ты видимо не понимаешь и путаеш фотик с авто и рег с фем

Я не путаю, мне не нужен пол знать я уже знаю что баба все дела, мне нужно харв как можно быстрее снять, с регулярного сорта

Поделиться сообщением

• 0

она при 18\6 может 3месяца пол не показывать,- "ставь 18/6 и как только покажет пол, можешь переводить на 12/12!"

Не у всех есть такая возможность.. Вега в 3 месяца это же просто гигант. Я держу свои по 25-30 дней, потом перевожу на 12/12 и чуть меньше чем через недельку уже усы появляются.

Поделиться сообщением

• 0

Со старта ставить 12-12 нет смысла, растение не начнет цвести, до тех пор пока не наберет минимальную массу, это в среднем что-то около 2-х недель.. Поэтому ставь 18-6 на 2 недели, потом переведешь на 12-12, массы больше наберет за счет увеличенного светового дня, а так рискуешь вырастить чупа-чупс на 5 грамм.. Спешка в нашем деле ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

• 0

да нормально все зацветает 12\12 post-28522-0-67321100-1457100564_thumb.j вот пацан во всю пылил 12\12 со старта. Жаль что пацаном вырос, хоть и регуляр. А то девку уже захарвил бы давно и было бы грамма 2, а то и 3 бомбовой шмали у меня сейчас  :cannabis:

дай веги хоть немного растихе, @Qweeeetee, и посмотри как растет, а потом переводи 12\12 а то может получиться так, что 2 месяца будешь 5 грамм растить. а оно тебе надо?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Чето совсем заморыш у тебя. Вот 12\12со старта,поца отбираю.

post-15189-0-97255300-1458074644_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, дык на то и намекал, что непредсказуемость может случиться. От сорта может зависеть и еще от хз чего, но зависит точно. Это ж многолистки фото моей. Хрен знает почему, но все они у меня очень медленно стартуют, а вот зацвели первые быстро очень. Хотя свои орехи: мама Сансет шайтановский, папа - блюха, тоже 12\12 со старта поднимал на покуры в 2х литровых горшках. Так примерно как твои ростом и если бы не коцал, то не меньше 15-20 грамм, думаю, что наросло бы, а может и больше. До полной готовности не достояли - скурил.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@Qweeeetee, привет бро. тоже интересовался этой хуйней.  если будешь растить 12\12  от каски то в зависимости от сорта у тебя растение созреет через 90-110 дней(так пишут).  размер скорее всего будет зависть от сорта света и ухода. бро Kent80 если я ничего не путаю растил при таком режиме (для работы) и говорил что меньше 100гр. сухого не выходило. в принципе по времени растет как автоцвет и по урожаю тоже что-то подобное. мне кажется главное 3 первых недели не запороть и все будет пучком. сам думаю попробовать. если по выхлопу будет как автомат то нахуй те автики нужны. и света меньше нужно и семки дешевле и сортов больше. пробуй. потом я. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...